Я родилась и выросла в д.Леоново Петушинского района. Чудесное место. После окончания школы мне пришлось уехать от туда. Но с этой деревней у меня всегда самые приятные и теплые воспоминания. Бываю там редко.Есть кто то от туда? Как ваше мнение о деревне? Интересные истории и др.
д.Леоново
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс, 6 Окт 2013 16:52:50
katya77552
У меня супруга из Леоново, девичья фамилия Комарова. Они жили в "Самаре" (место такое в Леоново), ее дядька, Вася, часы ремонтировал всем леоновским. Она училась в одном классе с Александром Павловичем Смекалкиным (если помните такого). Сегодня ходили в Леоново, на погост, проведать родителей, родных и убраться на могилках. Как все таки хорошо в деревне-то ... попахивает дымком, коровьим говнецом (у кого коровки сохранились, на поле две паслись) и сладотравьем! В городе уже такого не унюхаешь ...
Да и из коренных леоновских там осталось жителей примерно 20%, остальные все москвичи (со слов жительницы Леоново). Мужиков мало, а кто остался, в основном, спились. Жалуется, что даже дров некому наколоть ...
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 6 Окт 2013 16:59:34)
Поделиться3Вс, 6 Окт 2013 17:00:16
девичья фамилия Комарова
Исконно леоновская фамилия!
Сейчас уже и петушинская .
Андрею Николаевичу Комарову не родственница ?
Поделиться4Вс, 6 Окт 2013 18:21:52
Весельчак У
Нужны более подробные данные, супруга говорит, что там пол деревни Комаровых проживало ... и все родственники!
Поделиться5Вс, 6 Окт 2013 19:19:58
Действительно пол-деревни. Все петушинские Комаровы- оттуда.