Приближаеться День Всех Влюбленных. У кого каике планы? Кто, что дарить собираеться?? вот ломаю голову, что девушке подарить оригинального..
Отредактировано Игорек (Пт, 8 Фев 2008 10:52:51)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » 14 Февраля!!
Приближаеться День Всех Влюбленных. У кого каике планы? Кто, что дарить собираеться?? вот ломаю голову, что девушке подарить оригинального..
Отредактировано Игорек (Пт, 8 Фев 2008 10:52:51)
О, а я и забыл про этот день, впрочем он меня уже больше не касается. Я раньше никогда не думал, что купить, просто приходил в магазин подарочный, а там, что приглянется, то и брал. На девок всё равно неугодишь. Лучше пригласи в ресторан, и ей приятно будет, и тебе не плохо.
да и так по несколько раз в ниделю ходим в рестораны блин.. Что то у нас модераторы тут девушки ,а я их еще н еразу не видел в сети..
Что то у нас модераторы тут девушки
Они ничего путного тебе не посоветуют.)))
вот даже как... а они тут бывают хоть?
Бывают, но такую бурду несут......... Особенно по этой теме. . Так что не смотри, что они модеры.
а какие интересы у твоей подруги?
дари то что ей интересно
Ребят, я то найду чего подарить, но вопрос состоял в том, что вы дарить собираетесь?!
Что то у нас модераторы тут девушки ,а я их еще н еразу не видел в сети..
Бывают, но такую бурду несут......... Особенно по этой теме. . Так что не смотри, что они модеры.
Могу вобщем-то за них ответить, т.к. я немного знаком с их вкусами... Так вот, Неподписавшейся обычно поклонники колечки разные дарят, ну там календарики всякие и т.п. Наверно она и могла бы что-то путное посоветовать, но к сожалению нечасто тут бывает. А для Анфисы лучший подарок - прочитать какую-нибудь очередную гадость о себе на форуме... "На лицах наших радость, ...даже если вокруг сплошная гадость" - этот куплет из "самой лучшей песни" как раз про нее...
вот ломаю голову, что девушке подарить оригинального..
Очень оригинально подарить что-нибудь абсолютно бесполезное. Ну вот собралась к примеру девушка на отдых в Испанию. В таком случае итальянско - русский словарь - отличный и самый оригинальный подарок в дорогу!
ага.. а на 23 февраля она мне после такого подарка тогда , что подарит?!
ага.. а на 23 февраля она мне после такого подарка тогда , что подарит?!
Если ты не куришь, тогда пепельницу подарит, а если у тебя отличное зрение - то футляр для очков!
ага! ладно, что нибудь придумаем..
А для Анфисы лучший подарок - прочитать какую-нибудь очередную гадость о себе на форуме...
впервые слышу,что это для меня подарок))ну спасибо,что хоть предупредил)
я ваще-то,если что мечтаю о хороших отзывах
я вот плюсик поставил!
У меня последнее время есть такая фишка, если я хочу девушке что-то подарить, то я как бы невзначай иду с ней на рынок, все девчонки любят ходить на рынок и там в процессе осмотра шмоток я птосто что ей очень нравится их покупаю и они в восторге. Может кому-то попробовать тоже самое?
А я это весгда и делал.. Только сейчас у нее уже столько одежды, что на рынок идти нет смысла..
что на рынок идти нет смысла..
Это тебе так кажется.
Ты что, не знаешь 2 основные женские проблемы?
1. Некуда класть шмотки.
2. Нечего одеть.
Хотя, всемто рынка сойдет поход по ювелирным магазам.
Игорек
Трудно тебе придётся! Наверно у твоей подружки ешё и золота с брилиантами столько, что вешать некуда. Угадал?
к ювелирным магазинам поход слижком большых затрат потребует.. лучше уж на рынок!!!
так, так это кто ничего путного не пишет?
Девушки обьявились..
ну ты поздно.. они наверно раз в ниделю тут появляються..))
День Валика уже завтра. Все накупили подарков?
я завтра пойду вместе с ней по магазинам.. пусть сама смотрит, что ей надо.. :cheesy:
это ты зря...у меня вот нет такой проблемы.....мне есть что одеть...но вот складывать уже не куда.....хотя в принципе и других проблем полно....кроме этой глупости.... %) воооооооооот
wall
у меня вот нет такой проблемы
Дык, речь-то не про тебя, ты ж особенная, раз у тебя данная проблема решена на 50% :cheesy:
Все накупили цветов??????? Я вчера валентинку хотел вечером купить.........блин нигде не нашёл...........все разобрали. :nuts:
%)
Все накупили цветов???????
Аха...накупили...прям разбежались...о чем ты...это не катит типа теперь...!!!!!типа не круто вообще...вот так вота..друг...только ты наверное один такой...вот и всё..!!!А день вообще тупейший...БЫЛ!
DeadStar
Рада всякая скотина дню святого Валентина :nuts:
дневник наблюдений.14 февраля.16+ | Про любовь и отношения. Знакомства | Чт, 14 Фев 2013 |
Рассказы земляков. Начальная школа | Свободный полёт | Вт, 2 Апр 2024 |
Рассказы земляков. Похоронки | Свободный полёт | Пт, 1 Дек 2023 |
Рассказы земляков. Фронтовые семьи | Свободный полёт | Пт, 22 Дек 2023 |
Рассказы земляков. Генерал | О городе Петушки | Пт, 9 Июн 2023 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » 14 Февраля!!