Месяц назад. мной получен ответ из Петушинской прокуратур (от 27 11 )- проверка продлена на 10 дней! Господа прокуроры, вы о... ли... сегодня уже 5 января, свидетели, которые могут подтвердить, что мой сын не был избит в Муроме ... до сих пор не опрошены.... Посторонние люди, согласились дать показания, без нажима с моей стороны.... с их согласия я сообщила их телефонные номера... при этом , жена одного из свидетелей угрожает мне ответственностью... если с ее мужем что то случится... учитывая, что она работает на благо силовых структур , зная что происходит..посоветовала мне выкручиваться самой Да мне не надо выкручиваться... я сына не верну, но эти нелюди, избивавшие моего сына , не будут работать в полиции, не хватит этих свидетелей... я еще предоставлю .... Сын мой был добрым и отзывчивым... его помнят до сих пор и все, кто знал об этой проблеме, расскажут все как было... Я сразу всех свидетелей предупредила, не хотите проблем, скажите, что не помните.... ни кто не отказался дать показания... вопрос в другом... как эти показания сейчас выставляют для вышестоящих... У меня хранятся все документы.... только они никому не нужны.... Я знаю ,что до суда дело не дойдет.... но и те кто поднимает руку на беззащитных ...,пока я пишу.... спокойно спать не будут...!