Скажите есть в Петушках человек который обучает игре на гитаре и сколько стоит занятия? Только я имею ввиду профи а не любителей.
Игра на гитаре
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться2Пн, 12 Мар 2012 15:47:38
Скажите есть в Петушках человек который обучает игре на гитаре и сколько стоит занятия? Только я имею ввиду профи а не любителей.
Хотите стать артисткой?
Поделиться3Пн, 12 Мар 2012 15:55:52
Хотите стать артисткой?
Почему сразу артисткой? Если человек ищет учителя для ребёнка, то не исключено, что сам он хочет стать продюсером.
Поделиться4Пн, 12 Мар 2012 16:19:14
а слух то есть?
Поделиться5Пн, 12 Мар 2012 23:57:25
Я вот сейчас как раз его осваиваю очень интересный инструмен. Называется Рубоб. Один знакомый таджик продал. Могу дать несколько бесплатных советов.
Поделиться6Вт, 13 Мар 2012 09:57:54
Обратитесь с этим вопросом в музыкальную школу или школу искуств. Врят ли будет спец по гитаре. Домбрист-совместитель найдется. Можно заниматься и у совместителя, для начала. (так сказать и на безрыбье и рак - рыба). Если уж затянет подруга-гитара, тогда впред во Владимир, Москва или Электросталь. Там 100 % есть классные педагоги. Все зависит от Ваших желаний и возможностей.
Поделиться7Вт, 13 Мар 2012 10:10:55
любой человек со слухом аккомпанировать себе на гитаре сможет научиться за неделю... а вот профессионально и грамотно с нотами это надо начинать раньше но смысла если это не становится профессией и не "кормит" просто нет т.к. что не заморачивайтесь..
Поделиться8Вт, 13 Мар 2012 14:20:26
Обратитесь с этим вопросом в музыкальную школу или школу искуств. Врят ли будет спец по гитаре.
в музыкальной школе классическую гитару преподавала Момотова, насколько знаю она занималась и частными уроками на дому,
а вообще как тут уже сказали понятие - "играть на гитаре" может иметь разные цели и уровни достижения,
можно разучить "з блатных аккорда" и поражать ими дворовую публику,
можно стать бардом-сочинителем,
можно серьёзно заниматься музыкой, влиться в музыкальный коллектив и гастролировать,
если нужен уровень попроще, обращайтесь к Момотовой (музыкальная школа),
если нужен уровень по серьёзнее, то я знаю только трёх гитаристов в нашем городе, которые много лет серьёзно занимаются гитарой
это гитарист группы Соль Земли (ищите в контакте Max Kor)
вот пример его игры
так же гитарист группы Донна Роза (ищите в контакте Виктор Матвиишен )
вот пример его игры
и известный в музыкальных кругах Юра С. (ищите на этом форуме под ником КурлЫ-МурлЫ)
записей его игры к сожалению не имею на руках
единственный минус, все трое вряд ли обладают свободным временем
Поделиться9Вт, 13 Мар 2012 19:22:04
Ромыч, спасибо за оценку.
Насчёт времени - в яблочко.
По поводу муз.школы - Светлана Николаевна непререкаемый авторитет по классической гитаре, и начинать следует именно у неё. Или действительно у преподавателей по классу домры или балалайки, так как у востребованных педагогов со временем тоже может быть напряг...
Поделиться10Вт, 13 Мар 2012 21:03:43
Мне больше нравится Томми Петушки на голове стоять будут, да и не только Петушки. Следите за Московской рекламой.
Поделиться11Вт, 13 Мар 2012 21:06:28
Надо определиться, что хочет играть клиент.
Поделиться12Вт, 13 Мар 2012 21:08:47
Можно и так
Поделиться13Вт, 13 Мар 2012 22:30:19
spyclub
Томми - да! Талант плюс умение сделать хорошее шоу - бомба!!!
А вообще в каждом стиле свои кумиры. Так что насчёт определиться с репертуаром - тоже согласен.
Только начинать всё равно нужно с самого простого материала, и обязательно с постановки рук и правильной посадки.
Поделиться14Вт, 13 Мар 2012 22:49:33
Мои кумиры в плане гитары - Wes Montgomery, George Benson, Kenny Burrell, Grant Green - всех не перечислишь...
Из наших Алексей Кузнецов.
Поделиться15Вт, 13 Мар 2012 23:12:53
http://www.youtube.com/watch?v=hAsWqdc0S38&feature=related
играть на гитаре? я советую фанки-джаз...присмотритесь и послушайте "6 String Theory" там о гитарах всё!
Отредактировано rrusak (Вт, 13 Мар 2012 23:29:31)
Поделиться16Ср, 14 Мар 2012 09:02:59
http://www.youtube.com/watch?v=hAsWqdc0S38&feature=related
играть на гитаре? я советую фанки-джаз...присмотритесь и послушайте "6 String Theory" там о гитарах всё!
Отредактировано rrusak (Вчера 23:29:31)
Подпись автора
Жизнь такава какава есть и больше никакава!
Бывает пошлёшь кого-нибудь в седцах на ... А потом не спишь ,переживаешь, дошёл ли.?..
Вообще нужно пробовать играть все.....А там уж что больше понравится и пригодится. Так сказать мультистайл. В данном случае известные гитаристы играют то, что им нравится, и что их кормит))
Поделиться17Пт, 16 Мар 2012 00:27:46
---------------15 Фактов о настоящем гитаристе!!!---------------
1)Во всём всегда виноват барабанщик!
2)Гитарист фронтмен всегда, каким бы "лапочкой" не был вокалист!
3)Гитарист не лажает, он эксперементирует с гаммами.
4)Если гитарист лажает см. пункт 1!
5)Во время концерта гитарист играет свой материал и ему глубоко наплевать, что "Вася хочет Мурку", а "Мася Диму билана"
6)У гитариста !!ВСЕГДА!! отстроен инструмент(если это не панк гитарист).Поэтому если у тебя что то с ушами, то не стоит выпендриваться криками типа: "Настрой гитару!".
7)Гитарист не пьёт, гитарист заправляется.
8)Гитарист не выёживается на сцене, гитарист заводит толпу.
9)Гитаристу !!АБСОЛЮТНО!! похер,что ты закончил 20 музыкальных школ,100 училищ и 500 консерваторий, и что ты: "В том месте бы сделал вот так".
10)Гитарист не знает "Гражданочку","Сектор" и "Горшка".
11)Подъездник и гитарист разные вещи.
12)Гитарист не тупой, на это есть басист.
13)Гитарист расписывается исключительно на сиськах.
14)Если выше перечисленные факты не подходят для вас - вы не гитарист.
15)см. пункт 1)
Поделиться20Сб, 17 Мар 2012 07:37:28
4)Если гитарист лажает см. пункт 1!
5)Во время концерта гитарист играет свой материал и ему глубоко наплевать, что "Вася хочет Мурку", а "Мася Диму билана"
6)У гитариста !!ВСЕГДА!! отстроен инструмент(если это не панк гитарист).Поэтому если у тебя что то с ушами, то не стоит выпендриваться криками типа: "Настрой гитару!".
7)Гитарист не пьёт, гитарист заправляется.
8)Гитарист не выёживается на сцене, гитарист заводит толпу.
9)Гитаристу !!АБСОЛЮТНО!! похер,что ты закончил 20 музыкальных школ,100 училищ и 500 консерваторий, и что ты: "В том месте бы сделал вот так".
10)Гитарист не знает "Гражданочку","Сектор" и "Горшка".
11)Подъездник и гитарист разные вещи.
12)Гитарист не тупой, на это есть басист.
13)Гитарист расписывается исключительно на сиськах.
14)Если выше перечисленные факты не подходят для вас - вы не гитарист.
15)см. пункт 1)
Еще бы добавил пункт
16) Музыка - музыкой, а башли - башлями)))))
Поделиться21Сб, 17 Мар 2012 11:24:03
ага, вот как раз наверное такой случай
Поделиться22Сб, 17 Мар 2012 15:38:07
...ушёл в себя и не вернулся )))
Поделиться23Вс, 18 Мар 2012 10:30:08
Вошел в состояния транса
Поделиться24Ср, 4 Июл 2012 00:13:48
Да он огрёб за то, что бухнул, ему говорили, не бухай до выступления, а он -да всё нармальна типа, вот и нанормалился до люлей! : )))
Поделиться27Вс, 5 Май 2013 08:47:17
Суров мужик
Поделиться28Вс, 5 Май 2013 11:22:39
ага)))
А вот по этому видео и табулатуру снять можно, если на слух никак:
Это посложнее, но тоже можно поучиться
Вообще, с инетом в плане получения информации стало намного проще)) Не как раньше - школы по рукам ходили ))
Поделиться29Сб, 25 Май 2013 13:43:42
научись играть на гитаре и в путь
с таким девизом мы идем?
Поделиться30Пн, 27 Май 2013 00:49:32
научись играть на гитаре и в путь
с таким девизом мы идем?
)) ага))
Вот ещё клёвое видео по теме! В качестве ориентира современного качественного гитарного звука.