Лёша, свиньяяяяя...
придёшь ко мне на хавчик..я тебя накормлю всей своей вегитарианской херью))))))
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Для тех кто любит кого то ещё кроме себя
Лёша, свиньяяяяя...
придёшь ко мне на хавчик..я тебя накормлю всей своей вегитарианской херью))))))
кстати, не понимаю твоего смеха.Ты всем этим питацца будешь , и без соли, без сахара..без хлеба..
я, как юрист,предлагаю в брачном контракте сразу прописать этот пункт)
Aaron Niguez (19:58:28 30/11/2007)
мне нечего бояться - ты меня и домой то не приглашаешь
Aaron Niguez (19:58:52 30/11/2007)
а еды у тебя на столе я и подавно ни разу не видел
прости,любимый)
кстати, не понимаю твоего смеха.Ты всем этим питацца будешь , и без соли, без сахара..без хлеба..
я, как юрист,предлагаю в брачном контракте сразу прописать этот пункт)Aaron Niguez (19:58:28 30/11/2007)
мне нечего бояться - ты меня и домой то не приглашаешьAaron Niguez (19:58:52 30/11/2007)
а еды у тебя на столе я и подавно ни разу не виделпрости,любимый)
ваааах... опустила как могла..ну оч интересно стало))) :girl_crazy:
я хоть и не юрист, но этот пункт отклоняю
уж прям без соли и сахара? уж постишься круглый год?)))) :pardon: пис...те девачко )))) или у вас на етой почве зубы выпали и терь вы не знаете как оставшиеся два сохранить ))))) :big_boss:
ребят задрали уже какую то хрень обсуждать....давайте идите во Флуд и там этот мутоген трите...Лан???без обид...Тема серьезная...! :close_tema:
Модераторы этого раздела Nepodpisavshayasya и Анфиса. Только они могут дать команду "флудить всех наверх!"...
уж прям без соли и сахара? уж постишься круглый год?)))) пис...те девачко )))) или у вас на етой почве зубы выпали и терь вы не знаете как оставшиеся два сохранить
а почему у меня зубы должны выпасть?мне всегда казалось,что соль и сахар-ужаснейшее зло..или ты плохо эрудирован?)
Отказацца от соли и сахара-это ещё не постицца,дорогуша)
Более того, я не чувствую потребности ни в том, ни в другом и смысл мне врать?))
чушь
а почему у меня зубы должны выпасть?мне всегда казалось,что соль и сахар-ужаснейшее зло..или ты плохо эрудирован?)
Отказацца от соли и сахара-это ещё не постицца,дорогуша)
Более того, я не чувствую потребности ни в том, ни в другом и смысл мне врать?))
чушь
да я ваще дибилушка , но сообщу вам следующие девачка - нехватка соли приведет к бАльшим неприятностям вашига агранизму ))) сахар - ну тута канишна можна и шакаладам абайтися))))
ребят задрали уже какую то хрень обсуждать....давайте идите во Флуд и там этот мутоген трите...Лан???без обид...Тема серьезная...! :close_tema:
чел фсе па теми))) глань на дивачку - ана жа сибя лубит ))))) :girl_crazy:
задрали
Категорически поддерживаю.
DeadStar написал:
задрали
Категорически поддерживаю.
Дамы и господа, строго говоря эти 2 ваших сообщения(также кстати как и мое) в этой теме(если обратить внимание на ее название!) являются точно таким же флудом!
Если же исходить из первого поста("Пишите что хотите...просто у меня сегодня такое настоение...") то тогда абсолютно любое сообщение вполне соответствует теме!
Aaron_Niguez
Грамотный отмаз Остальные - учитесь
("Пишите что хотите...просто у меня сегодня такое настоение...")
чел, а мне кажется что так даааавно уже все делают - пишу по настроению... пример - вот не понравился мне пост,дай че нить эдакое напишу...и вот он результат :girl_crazy:
наверное ФСЁ!...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
данный раздел себя исчерпал. Модёр,куда ты смотришь!! пора сворачивать это )))лодырей понабрали
Я продолжаю этот раздел. Я люблю тех кто не любит меня! Это извращение или мне просто пока не везёт? У кого ещё такая-же ситуация?
тема ни о чем
одни сопли
Люблю мертвых поросят и курей, а также всевозможных мертвых рыбок!
Может это извращение?!
Но они так соблазнительны!
На праздничном столе!
Nemo
У тебя задатки некрофила или ты просто голодный человек!
Рассказы земляков. Начальная школа | Свободный полёт | Вт, 2 Апр 2024 |
Рассказы земляков. Бани | О городе Петушки | Пт, 28 Апр 2023 |
Рассказы земляков. Пионерия 70-х | Свободный полёт | Вт, 14 Май 2024 |
Рассказы земляков. Сергей | О городе Петушки | Пн, 24 Июл 2023 |
Рассказы земляков. Клязьма 2 | О городе Петушки | Чт, 29 Июн 2023 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Для тех кто любит кого то ещё кроме себя