Ну что ж продолжаем...
Уважаемый г. Прокурор. Я получила из след. отдела С.К очередной отказ . Я ознакомилась с материалами проверки... документы не прошнурованы, нумерация произведена карандашом, что позволяет подменять документы. В материалах 2 копии Акта №760, которые отличаются не только качеством печати, но и написанием. Я так и не получила ответы на конкретные вопросы. Например- где копия журнала доставки задержанных(а она была) по отделу полиции г. Покров ,почему справка о посещении приемного покоя датирована не 28 числом, а 29. Где сведения об обязательном мед осмотре перед водворением в КПЗ ( закон о Полиции)Почему все мед. документы г.г. Покров , Петушки с исправлениями( при чем не заверенными) включая и мед .освидетельствование?Почему в материалах проверки указано, что освидетельствование произведено сразу после задержания, но в справке стоит время 12-30?( при чем явное исправление с 4-40?) Г. Быков рекомендует мне предъявить к медикам претензии за качество записей... А кто из нас призван установить законность и кто получает зарплату? Я??? Почему то исправления во всех документах только у моего сына? Я не нашла ни одного документа, который бы подтверждал ошибочность поставленного диагноза.Г. Быков заявляет, что нет никаких оснований считать ,что из амбулаторной карты вырваны записи 11 года. Он, как юрист, прекрасно знает, что акт о травмах 11 года, мне никто не выдаст на руки... но Акт №258)копия) мной получен.... Я не могу дать оценку этому документу, но он сделан на основе (в том числе)и на записях амбулаторной карты. Но в настоящее время в ней отсут -ют записи 11 года. Поэтому я оставляю за собой право обратиться в полицию г Муром, для выяснения пропажи записей...Из документов проверки следует, что перелом 11 ребра идет по линии позвоночника... В акте 258, перелом... непонятно какого ребра идет по линии лопатки.
При ознакомлении с материалами, я обнаружила, что следователь Дюдяев изменил мои объяснения... Как я понимаю ,он умышленно сделал ошибку в конце моих объяснений... я прочитав, попросила исправить... исправил ... но только не только ошибку , но и мои объяснения по поводу сколько человек били. Он прекрасно понимал, что я находясь в стрессовом состоянии не буду вновь перечитывать весь документ, Естественно , поверив в порядочность человека перечитала только исправленное... Это кощунство... В личной беседе с Быковым, он заявил, что все несостыковки в протоколах его не касаются- это "административка", но при этом все следователи именно этими документами и руководствовались., ну и конечно исправленными мед. документами, объяснениями лаборантки, которая почувствовала запах алкоголя от сына , который до приема находился 19 часов в КПЗ. Дайте возможность реабилитировать сына... арест был не законен... все исправления и несостыковки были исправлены судьей Никуловой незаконно , да еще и в матре 2014 года, а значит, до этого... задержание и арест были вне закона.
--
елена егорова
Все файлы проверены, вирусов нет
1 файл
СМО258.pdf
1 МБПосмотретьСкачатьВ Облако