и снова добрый вечер...Я почти 5 лет ,не могла понять, почему закрывали проверку на основании того, что я говорила что бил один, а сын утверждал что двое... Только после ознакомления поняла.... Я дала объяснения 1 -му следователю, что олин бил битой, второй бил сзади, чем - не знаю... следователь распечатал мои объяснения, но в конце допустил грубую ошибку, которую я не могла заметить... Попросила исправить... исправил... ... естественно я проверила.... но верхнюю часть не стала проверять.... Я привыкла доверять людям , не могла предположить, что следователь исправит не только умышленную ошибку, но м мои пояснения в верхней части... и я ворона ,все подписала!!! Но и это не чсе... я уже писала... все мкд. документы из Петущков ...все до единого , включая освидетельствование на опьянение -имеют исправления... а вот первичный диагноз ни в одном документе не исправлен. Как бы не старались 9 следователей замести следы...не получилось. Я нашла свою копию акта задержания и копию которую сделали якобы с оригинала.... последняя была четкая и разборчивая и даже с подписями понятых( которых в моей копии не было. В моей копии , где должна быть подпись сына стоит еле заметная галочка................ на копии СО, она должна быть яркой!, но ......в их копии эта галочка отсутствует! Но и это не все... в моей копии стоит № 760... в их копии между № и цифрами 760 расстояние на несколько миллиметров больше! И это не все... экспертиза которая установила ,что травмы получены в 11 году.... на основании мед .карты..... только небольшой нюанс... из карты вырваны все листы 11 года... нет анамнеза, записей врача, описания R-снимков,эпикриза, но прикреплена справка из приемного покоя, без ПЕЧАТИ.., где указано перелом 11 ребра(римскими цифрами) Не могу сказать, толи ошибка, толи описка, мной предоставлен документ о переломе 11 ребра с указанием № экспертизы... но следователи не стали делать запрос по этой экспертизе... При этом экспертиза установила ,что перелом получен примерно за 3 недели до обращения в мед. учреждение!!! Но в моих документах указано, что сын обратился за помощью сразу ,после избиения.. Не приняты к рассмотрению ни выписка из ЦРБ. от 13г, ни эпикриз от 13 года. Сегодня получила уведомление из Владимира.... моя жалоба с указанием подлога вновь направлена тем, кто и совершил этот подлог.. Увы... живем в России