А по поводу Руева... Это не судья, по крайней мере в моем понимании, а за год я его насмотрелся. Ничего общего с Фемидой этот человек не имеет. Привык судить всяких бедолаг, не способных себя защитить, у них же нет денег на адвоката, и стряпать обвинительные приговоры, а попадется "достойный" человек, более "достойный", чем противная сторона, можно и оправдать. Избирательный подход, эволюция понимаешь, выживает сильнейший. Прав тот, у кого больше "прав". Ну это мое сугубое ИМХО. Кто-то любит и свиной хрящик. В одном уверен, когда-нибудь его карьера закончится, думаю бесславно. А мы обязательно будем обжаловать, хоть и не особо надеюсь на апелляцию в Петушинском суде, "корпоративная солидарность", "своих не сдаем" и т.п. Справедливости ради надо отметить, и в районном суде есть достойные люди и настоящие профессионалы. Но если откажут, есть, кассация, Верховный суд, а то, что я дойду до последней инстанции, даже не сомневайтесь. Есть еще и ЕСПЧ.
Не получится, получу бесценный опыт. Отрицательный результат - тоже результат.
Беспристрастность - главное качество судьи, коего у Руева я не увидел, сколько искренне не пытался разглядеть.
Отредактировано razPutin (Вт, 2 Дек 2014 23:55:28)