elenas
Мои соболезнования. Держитесь ...
Помогите!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Пн, 30 Дек 2013 19:50:19
Поделиться92Пн, 30 Дек 2013 22:04:12
Не верится в историю с возницей? Так это ваше конечно дело, но было именно так. Ну а по поводу побоев.....я никого не заставляю в это верить, просто позвоните по 03 и спросите, был ли вызов в ИВС 5 .12. 13 около 23 00 или в Петушинской больнице в приемном покое запись проверьте. И вообще я закрываю эту тему, в одиночку в нашей стране легче справиться с бедой. Еще раз спасибо, форумчане... даже за недоверие
Ну что ? неверующий? хорошо тебе? мой сын был самым лучшим сыном и отцом. Если такой умный, приезжай и скажи его сые\ну , что папа был дерьмом и наркоманом.
Поделиться93Пн, 30 Дек 2013 22:48:12
Обратитесь к хорошему адвокату ( я Вам писал координаты), в СМИ, есть независимая газета "Объектив", но не уверен, что она пойдет на конфронтацию с полицией, областные издания, на телевидение. Одной Вам не справиться, система себя прикроет. Но молчать теперь уже точно не стоит.
Мне уже все равно, я для себя уже не существую, А ведь он не последний.....
Поделиться94Вт, 31 Дек 2013 01:49:36
Ну что ? неверующий? хорошо тебе? мой сын был самым лучшим сыном и отцом. Если такой умный, приезжай и скажи его сые\ну , что папа был дерьмом и наркоманом.
мне? - плохо. мне любая смерть - плохо. я не знаю, был ли он хорошим или плохим человеком, какие были у него взаимоотношения в семье. но наркоманом ПЕРВОЙ назвали егот вы. Спасибо. вы развязали мне клавишы. да, я- неверующий, потому что, считаю себя объективным и основывающим свое мнение не только на проверенных фактах но и на данных, не побоюсь этого слова, агентурных сообщений. я не сотрудник полиции. у меня там нет родственников и друзей. мне самому важна справедливость.
все остальное я отписал на другом форуме.
Поделиться95Вт, 31 Дек 2013 11:26:50
elenas написал(а):
Ну что? Неверующий? Хорошо тебе? Мой сын был самым лучшим сыном и отцом. Если такой умный, приезжай и скажи его сые\ну , что папа был дерьмом и наркоманом.
мне? - плохо. мне любая смерть - плохо. я не знаю, был ли он хорошим или плохим человеком, какие были у него взаимоотношения в семье. но наркоманом ПЕРВОЙ назвали егот вы. Спасибо. вы развязали мне клавишы. да, я- неверующий, потому что, считаю себя объективным и основывающим свое мнение не только на проверенных фактах но и на данных, не побоюсь этого слова, агентурных сообщений. я не сотрудник полиции. у меня там нет родственников и друзей. мне самому важна справедливость.
все остальное я отписал на другом форуме.
Какая то мутная история и рассказчик что то все недоговаривает. Уже наркоманом стал. В общем то, мне кажется, смысла в этой теме,на данный момент, больше нет. Ибо на вопросы не отвечают, а лишь темнят. Фактов тоже не видно. ИМХО, естественно. Похоже на фэйк.
Отредактировано Spiker0777 (Вт, 31 Дек 2013 11:28:12)
Поделиться96Вс, 2 Фев 2014 16:36:37
Какая то мутная история и рассказчик что то все недоговаривает. Уже наркоманом стал. В общем то, мне кажется, смысла в этой теме,на данный момент, больше нет. Ибо на вопросы не отвечают, а лишь темнят. Фактов тоже не видно. ИМХО, естественно. Похоже на фэйк.
Отредактировано Spiker0777 (2013-12-31 11:28:12)
Уважаемые форумчане, ваше право не верить... но я просила откликнуться людей, которые хоть как то могли мне помочь. И такие люди нашлись, и в меру своих сил и возможностей они помогли. Без их согласия я никогда не открою их имена. Для праздного любопытства, это не нужно. Но могу сейчас сказать, что с первого моего обращения, мне пришла на помощь ваша газета ОБЪЕКТИВ,там нашелся неравнодушный и отзывчивый человек, который обладает информацией в полном объеме не ради любопытства. Низкий поклон таким людям
Поделиться97Чт, 13 Фев 2014 18:45:56
Отредактировано Spiker0777 (2013-12-31 11:28:12)
Газета Оъектив от 13. 02. 14 г., там ответы на часть Ваших вопросов
Поделиться98Чт, 13 Фев 2014 18:51:50
там ответы на часть Ваших вопросов
а Вы не могли бы здесь разместить эти ответы, не все могут купить газету?
Поделиться99Чт, 13 Фев 2014 18:55:53
elenas написал(а):
Подпись автора
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет.
Позвольте поинтересоваться, с чем связана трудность?
Поделиться100Чт, 13 Фев 2014 18:59:18
Позвольте поинтересоваться, с чем связана трудность?
лично у меня трудности нет, я газету регулярно покупаю и почитываю, нравится она мне. Но народ у нас ленивый, не каждый до ларька дойдет, а инет, вот он, под рукой.
Поделиться102Чт, 13 Фев 2014 19:20:36
К сожалению у меня этого номера нет, мне просто зачитали по телефону, надеюсь купить, думаю это не проблема
Поделиться103Чт, 13 Фев 2014 19:48:30
Номер газеты не только смелый но и дерзкий, респект и уважуха!
Поделиться104Чт, 13 Фев 2014 19:50:39
Не часто такое в прессе провинциального городка узришь
Поделиться105Чт, 13 Фев 2014 20:11:51
Не часто такое в прессе провинциального городка узришь
+100
Поделиться106Пт, 14 Фев 2014 21:35:50
Вот, собственно, кусочек статьи. Пока газета, надеюсь, еще есть в продаже. Смелый материал. Аише респект!
прочитал я эту статью..нет сомнения что избиения были, не по наслышки знаю,лютуют покровские опера и ппс не первый случай.многие просто не куда не оброщались,,и точно знаю что егоров дмитрий мед помощи не получал.выезда к этому гражданину за 13 суток не было.видел видео где дмитрий вышел и еще со свежими следами побоев,снятом в отделении полиции города петушки.и верить в слова что наша полиция белая и пушистая ---ЭТО МАРАЗМ.виновных наказать надо,чтоб другим не повадно было,если человек виновен ,наказывать нужно по закону,но не как применять грубую силу..на месте елены может оказаться обсолютно любая мать.,пока в правоохранительных органах ,служат зверьё!!!!!мои соболезнование родителям.
Поделиться107Пт, 14 Фев 2014 22:02:44
прочитал я эту статью..нет сомнения что избиения были, не по наслышки знаю,лютуют покровские опера и ппс не первый случай.многие просто не куда не обращались,,и точно знаю что егоров дмитрий мед помощи не получал.выезда к этому гражданину за 13 суток не было.видел видео где дмитрий вышел и еще со свежими следами побоев,снятом в отделении полиции города петушки.и верить в слова что наша полиция белая и пушистая ---ЭТО МАРАЗМ.виновных наказать надо,чтоб другим не повадно было,если человек виновен ,наказывать нужно по закону,но не как применять грубую силу..на месте елены может оказаться абсолютно любая мать.,пока в правоохранительных органах ,служат зверьё!!!!!мои соболезнование родителям.
Да, помощи не было... запись есть, дежурный говорит--- скорая приехала к моему задержанному... а мой сын чей был? Диагноз Муромской ЦРБ- ОЗЧМТ, сотрясение мозга, консолидирущийся перелом 11 ребра слева.... хорошо поработали битой с правой руки! А врач Ашуров(Петушинская ЦРБ), видите ли дал рекомендации.... Какие?????А помощь?? С таким диагнозом госпитализация! Хочу его спросить, (Ашурова) Мать у него есть? А дети?
Отредактировано elenas (Пт, 14 Фев 2014 22:23:47)
Поделиться108Сб, 15 Фев 2014 12:15:49
elenas
Прежде всего примите соболезнования.
Не сочтите мой вопрос праздным любопытством или неверием, просто хочу разобраться в ситуации. Что послужило причиной смерти? Меня интересует не то, что написано в свидетельстве о смерти, а то, что в акте СМЭ. Объясню почему интересует: для того, чтобы получилось наказать виновных в избиении, нужно будет доказать причинно-следственную связь между фактом избиения и фактом смерти. Если патологические изменения возникли в организме именно ВСЛЕДСТВИЕ избиения, то шанс есть. Если же они имели место и ДО или ПОСЛЕ избиения, то дело, боюсь, бесперспективное.
Непонятен диагноз доктора Ашурова - ОЗЧМТ. Что значит ОЗ в этой аббревиатуре? Почему эти буквы присутствуют одновременно? Черепно-мозговая травма (ЧМТ) либо О (открытая), либо З (закрытая). Ударов по голове может быть сколько угодно, но если хоть где-то поврежден кожный покров, то ЗЧМТ автоматически переходит в ОЧМТ. С этим вопросом нужно разобраться, попутно выяснится профессиональный уровень этого доктора. (Его можно будет привлечь за некачественное оказание медицинской помощи, возможно и повлекшее смерть. Много не дадут, но нервы помотают хорошо, возможно на какое-то время даже лишат диплома). В связи с непонятным диагнозом невозможно точно определить, были ли у Вашего сына показания для госпитализации или не было. При ОЧМТ были независимо от состояния. При ЗЧМТ играет бОльшую роль объективная картина состояния, госпитализация все-таки не обязательна. Консолидирующийся на момент рентгенограммы перелом ребра сам по себе причиной смерти явиться не может, но его наличие может помочь определить примерные сроки получения удара по ребрам - менее 3-4 недель.
Поделиться109Сб, 15 Фев 2014 17:31:13
Если Вы читали статью, то заметили бы, что Ашуров вообще никаких диагнозов , кроме ушибов не ставил... и дал рекомендации... какие - не знаю, кроме как рентген, мед помощи не оказывалось. Все диагнозы были поставлены в нашем травматологическом отделении ЦРБ Еще раз говорю, что смерть сына , я не собираюсь связывать с побоями. Сын хотел доказать свою невиновность , и я , в память о нем , хочу, чтобы прекратились издевательства в полиции Нельзя допускать, чтобы избитых скрывали в ИВС и не допускали к ним врачей, нельзя допускать сговора врачей с полицейскими. Обязаны предоставить звонок родственникам,только все задержанные странным образом отказываются звонить.Никому не буду ничего доказывать, пусть этим занимаются соответствующие структуры.Дело не только в том, что применяется насилие, прочитайте опубликованные документы внимательней.
Поделиться110Сб, 15 Фев 2014 20:25:47
Если Вы читали статью
Я иногородняя и не имею возможности купить газету и прочитать статью. К тому же в статье наверняка нет ответов на вопросы, которые я Вам задала.
Еще раз говорю, что смерть сына , я не собираюсь связывать с побоями.
Я правильно понимаю, что два эти события не связаны между собой?
Сын хотел доказать свою невиновность , и я , в память о нем , хочу, чтобы прекратились издевательства в полиции
Никому не буду ничего доказывать, пусть этим занимаются соответствующие структуры.
Это взаимоисключающие высказывания. Если Вы хотите, чтобы издевательства прекратились, нужно наказать тех, кто это делал. Без Вас никакие структуры палец о палец не ударят, им это просто не нужно.
Поделиться111Сб, 15 Фев 2014 21:03:00
Я иногородняя и не имею возможности купить газету и прочитать статью. К тому же в статье наверняка нет ответов на вопросы, которые я Вам задала.
Я правильно понимаю, что два эти события не связаны между собой?
Это взаимоисключающие высказывания. Если Вы хотите, чтобы издевательства прекратились, нужно наказать тех, кто это делал. Без Вас никакие структуры палец о палец не ударят, им это просто не нужно.
Надеюсь будут наказаны............
Поделиться112Сб, 15 Фев 2014 21:41:18
нельзя допускать сговора врачей с полицейскими
это фантастика! хотелось бы, но...
Поделиться113Сб, 15 Фев 2014 21:50:17
нельзя допускать сговора врачей с полицейскими
это фантастика! хотелось бы, но..
Настолько разные структуры, что сговор возможен лишь при приятельских отношениях конкретного врача с конкретным полицейским + невысокий уровень профессионализма врача (безответственность и халатность туда входят) Нормальный врач не захочет подставлять свою задницу.
Но, насколько я поняла, речь идет о врачах ФСИНовских, а эти одним миром мазаны с сотрудниками ИВС, т.к. одна контора. Вспомните Магнитского! Ситуация один в один, круговая порука помогла совершить идеальное убийство.
Поделиться114Сб, 15 Фев 2014 21:58:14
Настолько разные структуры, что сговор возможен лишь при приятельских отношениях конкретного врача с конкретным полицейским + невысокий уровень профессионализма врача (безответственность и халатность туда входят) Нормальный врач не захочет подставлять свою задницу.
Но, насколько я поняла, речь идет о врачах ФСИНовских, а эти одним миром мазаны с сотрудниками ИВС, т.к. одна контора. Вспомните Магнитского! Ситуация один в один, круговая порука помогла совершить идеальное убийство.
Как тогда объяснить пропажу снимка ребер? Как мне сказали их даже в компьютере не оказалось, это из разговора с Шумской по телефону.... разговор слышали мои сотрудники
Поделиться115Сб, 15 Фев 2014 22:09:27
Как тогда объяснить пропажу снимка ребер?
Насколько я знаю эту гнилую систему, легко! Штампуется запрос, все мед.документы изымаются. Почему нет в компьютере? Это уже не очень законно, конечно, но в нашей стране решаемо на раз. См выше:
сговор возможен лишь при приятельских отношениях конкретного врача с конкретным полицейским + невысокий уровень профессионализма врача (безответственность и халатность туда входят)
Никакого законного основания требовать удаления записи в компе у них не было, но если рентгенолога попросить по-дружески/заинтересовать/пригрозить/запугать, то можно все.
Поделиться116Сб, 15 Фев 2014 22:19:01
Насколько я знаю эту гнилую систему, легко! Штампуется запрос, все мед.документы изымаются. Почему нет в компьютере? Это уже не очень законно, конечно, но в нашей стране решаемо на раз. См выше:
Никакого законного основания требовать удаления записи в компе у них не было, но если рентгенолога попросить по-дружески/заинтересовать/пригрозить/запугать, то можно все.
остальные снимки с ушибами ему выдали , спустя 2недели.
Поделиться117Сб, 15 Фев 2014 22:32:15
Нормальный врач не захочет подставлять свою задницу.
значит мне попался ненормальный, в моем случае также всевозможные маленькие уловки, поэтому не сомневаюсь, что все там повязаны, как полицаи скажут, так и напишут и со сроками выдачи заключения постараются подинамить
Отредактировано razPutin (Сб, 15 Фев 2014 22:33:57)
Поделиться118Сб, 15 Фев 2014 22:36:07
значит мне попался ненормальный
Не удивительно, их сейчас процентов 70 от общего числа.
как полицаи скажут, так и напишут
Мне кажется, что я охватила все варианты:
попросить по-дружески/заинтересовать/пригрозить/запугать, то можно все.
Поделиться119Сб, 15 Фев 2014 22:47:36
остальные снимки с ушибами ему выдали
Разумеется, они были не опасны для них. Мало ли где человек может получить ушибы мягких тканей. Вспомните про перелом ребра и что я писала про его консолидированность. Этим ребром ментов с Вашим сыном можно связать на раз. Попробуйте-ка самостоятельно сломать себе 11 ребро! Падением на что-то твердое? Одно-единственное ребро? Возможно, конечно, но довольно затруднительно, учитывая анатомию.
Зато при прямом ударе твердым предметом с небольшой площадью соприкосновения типа кулак - запросто.
Поделиться120Сб, 15 Фев 2014 23:04:39
Разумеется, они были не опасны для них. Мало ли где человек может получить ушибы мягких тканей. Вспомните про перелом ребра и что я писала про его консолидированность. Этим ребром ментов с Вашим сыном можно связать на раз. Попробуйте-ка самостоятельно сломать себе 11 ребро! Падением на что-то твердое? Одно-единственное ребро? Возможно, конечно, но довольно затруднительно, учитывая анатомию.
Зато при прямом ударе твердым предметом с небольшой площадью соприкосновения типа кулак - запросто.
11 ребро довольно редко ломается, я в курсе