если с моим мужем случится что то!!
обязательно случится, вернее уже случилось, если причастен
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Помогите!
если с моим мужем случится что то!!
обязательно случится, вернее уже случилось, если причастен
если причастен
это, типа, свидетель(в настоящее время "закрыт"), можно предположить, что прессуют(
это, типа, свидетель(в настоящее время "закрыт"), можно предположить, что прессуют(
даже предположить не могу что происходит, и кто от кого чего хочет, завтра следователю позвоню, одного понять не могу от меня жена то чего хочет.... процесс идет....я уже изменить ничего не могу, да и не хочу...
Отредактировано elenas (Чт, 17 Дек 2015 17:59:28)
от меня жена то чего хочет.... процесс идет....я уже изменить ничего не могу, да и не хочу...
???? подробней на общественный обзор? можно? -НУЖНО!
неужели следователи СК, используя свое служебное положение, оказывают давление лично и через сотрудников ФСИН на одного из свидетелей, находящихся в местах лишения свободы? прокурорские- ау!!) ничего не напрягает? может скоро другой неожиданный звоночек последует? а ФСИН, он дома, "в доме живут люди. люди между собой всегда договорятся. менты тоже люди - но не все" (с)
???? подробней на общественный обзор? можно? -НУЖНО!
неужели следователи СК, используя свое служебное положение, оказывают давление лично и через сотрудников ФСИН на одного из свидетелей, находящихся в местах лишения свободы? прокурорские- ау!!) ничего не напрягает? может скоро другой неожиданный звоночек последует? а ФСИН, он дома, "в доме живут люди. люди между собой всегда договорятся. менты тоже люди - но не все" (с)
Чуть позже отвечу... извините... Поймите правильно, я должна все свои действия просчитывать... увы... Лишнее слово =против меня и сына.... Спасибо всем ,мой дорогие форумчане, даже тем, кто молча просматривает тему...Сегодня я не готова к диалогу... у меня другие проблемы( в хорошем смысле)
Отредактировано elenas (Сб, 19 Дек 2015 15:34:06)
2 года я на форуме... не зная людей я научилась различать на форуме порядочных и не порядочных людей. Я уже писала, что все преступления происходят от молчания равнодушных... Я всегда считала, что буду получать угрозы от силовых структур, но когда я получила угрозы от жены свидетеля....... кометы излишни.... Далее обращаюсь к автору угроз... Девушка.... проживите жизнь.... похороните сына... а потом делайте выводы.... мужей может быть много... ,ребенок всегда один!
прокурорские- ау!!) ничего не напрягает?
а васька слушает читает, да ест жрет
неужели следователи СК, используя свое служебное положение, оказывают давление лично и через сотрудников ФСИН на одного из свидетелей, находящихся в местах лишения свободы? прокурорские- ау!!)
Надеюсь, что следователь до этого не опустился, вернее всего жена запаниковала, зная не понаслышке, что происходит в силовых структурах. Время покажет,тем более ,в наше время это очень легко проверить,надо просто чуть чуть подождать
Отредактировано elenas (Сб, 19 Дек 2015 16:04:10)
Хочется предупредить , сотрудники полиции, заходя ко мне на страницу в одноклассниках(да еще и без фото, )не забывайте сначала со своей страницы убрать друзей, а то они в открытом доступе указывают, что вы коллеги
заходя ко мне на страницу в одноклассниках(да еще и без фото, )не забывайте сначала со своей страницы убрать друзей, а то они в открытом доступе указывают, что вы коллеги
в разведку с такими "одноклассниками" ходить нельзя )))
Елена, с системой очень трудно бороться, знаю по себе. Но справедливости ради скажу, не все так плохо в полиции в Петушках. Есть достойные и честные люди и там. Лично в моем деле сотрудники полиции, а именно ОБЭП, проделали большую и честную работу, которая приносит свои плоды. К сожалению, есть и другие, с ними тоже пришлось столкнуться. Но уверен, со временем их станет меньше, времена меняются. Совок так сразу не изжить. Удачи Вам в поисках справедливости!
За прошедшие два года мое мнение изменилось на 180 градусов: с системой по-прежнему трудно бороться и тут без изменений, по-поводу второго, нет дам достойных и честных, это были мои иллюзии. И от смены руководства ничего не меняется - назвался груздем ментом - полезай в кузов добро пожаловать в систему. Доверять ментам как и прокурору нельзя, продадут недорого, и обэп и следователи, одна шайка-лейка.
Отредактировано razPutin (Сб, 19 Дек 2015 22:15:41)
За прошедшие два года мое мнение изменилось на 180 градусов: с системой по-прежнему трудно бороться и тут без изменений, по-поводу второго, нет дам достойных и честных, это были мои иллюзии. И от смены руководства ничего не меняется - назвался груздем ментом - полезай в кузов добро пожаловать в систему. Доверять ментам как и прокурору нельзя, продадут недорого, и обэп и следователи, одна шайка-лейка.
Отредактировано razPutin (Вчера 22:15:41)
Я всегда с тобой соглашаюсь.... но пока каждый воюет практически сам по себе и до конца изменить все вряд ли получится
Похоже, что изменений новостей до Н Г не ожидается, но это не означает, что я отступлю, даже затягивание опроса свидетелей, не спасет виновных.Наверно им дали шанс встретить праздник
Отредактировано elenas (Вс, 27 Дек 2015 13:12:35)
Я открыта для общения с адекватными людьми... угрозы в мою сторону на меня не действуют... терять мне не чего, Жаль ,что кое кто ,имея собственных детей ,считает, что молчание -золото! Увы Не всегда....
1 января... 12 -00 все спят... а мы хороним сына... двор забит людьми.. они прощались с нашим сыном.... Для нас сын до сих пор с нами... только уехал надолго..... Я не надеюсь, но может кто то вспомнит , на тассе М7 ( около заправки г. Покров),около часу ночи,(28.11.13г)молодого человека остановили сотру....( менты) в гражданке....Пытаются доказать, что сын падал до задержания, а может после прибытия в Муром(еще не определились).
Отредактировано elenas (Вс, 27 Дек 2015 20:37:02)
Лена,спасание утопающих - дело рук самих утопающих. Такой принцип прижился в России, к сожалению. Всем похрен, хата же с краю. Читать интересно, но не более. Равнодушие и коррупция - родственные души. Ждать от кого-то здесь помощи наивно.
Все зависит, что скажут заявленные мною свидетели... таксист (г Владимир), На удивление ,он, спустя 2 года помнит как нас с сыном вез .... такие поездки сложно не запомнить... ,и свидетель Владимир.... жена которого мне угрожает и рекомендует выкручиваться самой.... видно за место очень дорожит- как ни как судебный пристав....
Открыла тему не только в своих личных интересах... надеялась, что и Петушинцы откликнутся.... я несколько часов находилась в здании полиции(10 .11.13 г) общалась с людьми.... Да не все так хорошо в вашем городе... почему все молчат, это большой вопрос...
Лена,спасание утопающих
Андрей.... да я давно не жду помощи ... помогают единицы, но какие ! Спасибо тебе, Бресту, и еще несколько человек, которые поверили мне.. но дело то не во мне... если я сейчас отпущу ситуацию, еще не одна мать будет плакать над могилой сына.... Видно тему читают одни мужики.....................................
Я Не Жду Помощи! Я Сама Докажу, Что Коррупция В Петушках И Покрове Растет И Процветает. Молчите, Ну И Флаг Вам В Руки... Следующим Будет Ваш Ребенок!
Отредактировано elenas (Вс, 27 Дек 2015 21:09:32)
помогают единицы, но какие ! Спасибо тебе, Бресту, и еще несколько человек
те, кто реально может помочь, бескорыстно помогать не будут
Коррупция В Петушках И Покрове Растет И Процветает.
а это давно уже не требует доказательств. Это- аксиома. Рядовые сотрудники - только винтики в системе. Все зависят от начальника полиции, прокурора района и председателя суда. Была б их воля..., но воли нет, есть только блеск тугриков в глазах.
Отредактировано razPutin (Вс, 27 Дек 2015 21:29:03)
а СЕЙЧАС ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА...Ромыч, ОБЪЕДИНИ все темы о полиции, а то администрация г Петушки замучилась просматривать все косяки Полиции , прокуратуры и суда.. ДУМАЮ, ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МОГУ ПРИОТКРЫТЬ ЗАНАВЕС... тЕМЫ ПРОСМАТРИВАЮТ СОТРУДНИКИ АДМИНИСТРАЦИИ, ДЕПУТАТЫ..... ЧТО МЕНЯ И СГУБИЛО... мНЕ БЫЛО РЕКОМЕНДОВАНО ОДНИМ ИЗ ДЕПУТАТОВ, НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К РЕДАКТОРУ ГАЗЕТЫ ОБЪЕКТИВ..... АИШЕ.... ,КОГДА Я ПРИЕХАЛА ЗА СЫНОМ, ПЕРВЫЙ ЗВОНОК БЫЛ ДЕПУТАТУ ГОРСОВЕТ РЕАКЦИИ= 0,ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕДАТЬ ПЕРЕДАЧКУ!РЕАКЦИЯ АИШИ- ПОЛУЧИВ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ... ОПУБЛИКОВАЛА СТАТЬЮ.... ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛА ВЫЗВАНА НА КОВЕР К КАМЫШЕВУ... КОТОРЫЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ОНА ... ТАКАЯ.. СЯКАЯ И ПО РУССКИ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.... ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛ.... ПО ПОЛНОЙ
Отредактировано elenas (Вс, 27 Дек 2015 21:36:08)
НА КОВЕР К КАМЫШЕВУ
камышев, карамышев..., фамилиии меняются, суть прежняя - проедают бюджетные деньги и не гнушаются брать со стороны.
Когда был на личном приеме у этого камышова, подал ему пиьменную жалобу и попросил поставить визу, что принята, так он мне прочитал целую лекцию на тему, что надо видеть к кому обращаешься, при этом чуть не растопырил пальцы в стиле а-ля 90-ые, визу так и не поставил и вообще нихрена не сделал. Пи@добол одним словом.
Отредактировано razPutin (Вс, 27 Дек 2015 21:58:35)
камышев, карамышев..., фамилиии меняются, суть прежняя - проедают бюджетные деньги и не гнушаются брать со стороны.
А У МЕНЯ АССОЦИАЦИЯ- ГУБАРЕВ=КАМЫШЕВ
Отредактировано elenas (Вс, 27 Дек 2015 22:04:11)
АУ МЕНЯ АССОЦИАЦИЯ- ГУБАРЕВ=КАМЫШЕВ
Лена, ассоциаций можно столько подобрать, сколько фамилий в этом ведомстве. Нет там людей, сплошные ПИЗДЮНы и ПИДОРСы (название придумано не мной, см. вопросы Путину https://petushki-city.ru/)
Отредактировано razPutin (Вс, 27 Дек 2015 22:11:24)
Лена, ассоциаций можно столько подобрать, сколько фамилий в этом ведомстве. Нет там людей.
дА Я ЗНАЮ... ПРОСТО ЕЩЕ 2 ДНЯ СЫН НАШ БЫЛ ЖИВ...
Лена,спасание утопающих - дело рук самих утопающих. Такой принцип прижился в России, к сожалению. Всем похрен, хата же с краю. Читать интересно, но не более. Равнодушие и коррупция - родственные души. Ждать от кого-то здесь помощи наивно.
Да не жду я помощи уже не от кого....я просто предупреждаю.... мой сын стал жертвой... кто следующий7
ПОМОГИТЕ ЖИТЬ БЕЗ КОЛЯСКИ! Иванов Сергей Валерьевич 24 года | ВНИМАНИЕ! | Ср, 4 Ноя 2015 |
Помогите №2 | ВНИМАНИЕ! | Вт, 5 Янв 2021 |
помогите найти родственников !!!! | О городе Петушки | Чт, 20 Ноя 2008 |
Помогите найти человека | Про любовь и отношения. Знакомства | Ср, 25 Май 2016 |
Автоюрист. Помогу решить спорные вопросы. | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Пн, 30 Мар 2015 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Помогите!