друг напротив дружки
) несколько по диагонали
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Помогите!
друг напротив дружки
) несколько по диагонали
Очень интересуюсь..
ЛС
) несколько по диагонали
Скованные одной цепью, связанные одной целью
Отредактировано alexo79 (Пн, 30 Окт 2017 21:50:33)
Принца посадили.Наконец то. Ура товарищи
А кто он есть ?Неужель опер? и чем занимался?
Отредактировано elenas (Вс, 18 Окт 2015 19:26:18)
Петушинский районный суд назначил наказание бывшему сотруднику вневедомственной охраны и оперуполномоченному отдела уголовного розыска МВД России по Петушинскому району за превышение должностных полномочий, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Владимирской области.
29 августа 2013 года в полицию доставили пьяного задержанного. За отказ выполнить незаконное требование в фойе осужденные избили мужчину. После избиения пострадавшему потребовалась медицинская помощь и амбулаторное лечение.
Суд приговорил злоумышленников к 4 годам 6 месяцам и 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно. Они признаны виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия с оружием или специальными средствами (пункты «а,б» части 3 статьи 286 уголовного кодекса). Согласно УК РФ, наказанием за подобное преступление является лишение свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
С такими приговорами, можно и дальше людей избивать
посадили
задержали.
Наконец то.
слышал, что его не очень-то жалуют в Петушках...
Отредактировано alexo79 (Пн, 30 Окт 2017 21:49:56)
что за фрукт такой? народ должен знать своих героев.
[b]alexo79 Может назовете фамилии друзей? Можно и в личку..
Отредактировано elenas (Ср, 21 Окт 2015 17:26:40)
что за фрукт такой? народ должен знать своих героев.
Подпись автора
– А жизнь – всегда такое дерьмо, или только в детстве?
- Всегда. © Леон
Если Вы местный должны знать всю гоп компанию.
elenas
Ответил
Если Вы местный должны знать всю гоп компанию.
Я местный вот уже полвека. Но знать гоп компанию вовсе не обязан, ибо меня с ней ничего не связывает. А кого знаю, пишу открыто, даже под своим именем.
Но, знать гоп компанию вовсе не обязан, ибо меня с ней ничего не связывает.
Полностью согласен. Живу в Петушках с 1978 года, тоже не знаю ...
, тоже не знаю ...
да и лучше и не знать, спокойней как то
elenas
Меньше знаешь, спокойней спишь ...
Меньше знаешь, спокойней спишь ...
к сожалению это не мой случай, увы...но я не отчаиваюсь, не все потеряно
Что то тихо по Принцу....... может уже отпустили?
А что должно быть громко? Его и не сажали в прямом смысле, только отстранили, да и повод надуманный.
да и повод надуманный.
/Свежо предание, да вериться с трудом...... нет дыма без огня и не думаю, что задержали по надуманному поводу.... за 2 года уже убедилась в беспределе, который в в полиции творится, кругом одно вранье.... На данный момент не могу распространятся, но надеюсь до всех негодяев доберутся
Подскажите полное имя и отчество зам. прокурора Бобкова.Ну очень хочется спросить(а без имени не очень удобно) ,подписывая документы, он читает их содержание или нет
Чем дальше в лес, тем толще партизаны Дорогие Петушинцы.... я не устаю удивляться на работников вашей прокуратуры. 3 дня назад я получила письмо из Областной Прокуратуры, в котором вашу прокуратуру ОБЯЗАЛИ до 30 октября отчитаться по факту волокиты при проведении проверки по факту--- избиения моего сына.... Сегодня Звезда в шоке! Получаю письмо из вашей прокуратуры,где один из прокуроров в очередной раз сообщает мне, что доследственная проверка за номером......, по факту СМЕРТИ!!??!! моего сына идет полным ходом, только продлена еще на 10 дней! Извините за выражение... я охреневаю.... прокуроры! Вы вообще в курсе того, на что вы даете такие ответы? Мое заявление на действия врача ,от января месяца, со слов прокуратуры, было приобщено к материалам дела и только неделю назад узнаю- их туда никто не передавал, а непорядочный врач, все это время спокойно работает!
Заявление Прокурору Петушинской районной прокуратуры Соколову Д.А. Уважаемый Д.А., в связи с тем, что на протяжении 1 года и 10 месяцев , 6 следователей С.О С К ,имея высшее юридическое образование, не смогли установить фамилии свидетелей, не смогли сопоставить время в документах, изобличить во лжи медиков и сотрудников полиции(за них сделала все я) прошу принять меня на работу в качестве следователя не по особо важным делам...... Ерничаю конечно,извините... но в каждой шутке ,есть доля истины...
Уважаемые форумчане... еще раз большое спасибо вам за просмотры... особенно отклики на мою тему. Возможно кто то скажет, что у меня поехала крыша... да не поехала к счастью... просто противно, что за наши деньги(как налогоппательщиков) твориться беспредел. Не дай Бог перенести горе, как наше.... потерять смысл в жизни... ограничить свои желания еженедельными посещениями кладбища... смотреть ,как неизвестные люди приносят на могилу нашего сына живые цветы... никто не поймет этого,а те, кто измывался над ним до сих пор живут и радуются. Я не в праве судить, был ли мой сын в чем то виноват, но точно знаю- никто не мог применять к нему пытки... он бы жил до сих пор...
полное имя и отчество зам. прокурора Бобкова
насколько помню, Сергей Александрович
Хотя нет,в прокуратуру не пойду, двуличность не по мне
Хотя нет,в прокуратуру не пойду, двуличность не по мне
и меня, и меня ) в полицию,
принят!))) будешь в Петушках, заходи, выдам удостоверение, форму (размер в лс) ))
BREST33
Раньше "внештатники" были в милиции, а ныне таковые имеются?
принят!))) , заходи, выдам удостоверение, форму
а компот?! пистолет? )))
ПОМОГИТЕ ЖИТЬ БЕЗ КОЛЯСКИ! Иванов Сергей Валерьевич 24 года | ВНИМАНИЕ! | Ср, 4 Ноя 2015 |
Помогите №2 | ВНИМАНИЕ! | Вт, 5 Янв 2021 |
помогите найти родственников !!!! | О городе Петушки | Чт, 20 Ноя 2008 |
Помогите найти человека | Про любовь и отношения. Знакомства | Ср, 25 Май 2016 |
Автоюрист. Помогу решить спорные вопросы. | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Пн, 30 Мар 2015 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Помогите!