Уважаемые Петушинцы! Смерть моего сына сказалась и на моем здоровье.Спасибо врачам нашим... вытащили с того света.. только нет у меня уже таких сил, чтобы бороться с системой. Сегодня 1 год 7 месяцев и 10 дней, как идет Доследственная проверка по факту избиения моего сына... больших сдвигов нет, но и закрыть проверку НЕВОЗМОЖНО! Наконец то опрошены некоторые свидетели с нашей стороны и они подтверждают, что мой сын был хорошим человеком и что привезла его домой абсолютно больным и неадекватным, и избитым. Умер здоровый, красивый парень 33 лет, любящий сын ,заботливый отец. Ребенок очень страдает до сих пор. В настоящее время нужен еще один свидетель, житель г Петушки по имени Владимир. От его показаний зависит практически все! О нем знаю не много... с декабря 2014 года его телефон вне доступа, ему примерно 25-30 лет, место проживания возможно ул Ленина, у отца есть магазин(может и не один) в районе Полиции. Если кто то может помочь, я гарантирую , что Ваше имя нигде не будет упомянуто. Нужен номер телефона и фамилия этого Владимира .До сих пор, травматолог Ашуров, который пошел на сговор с полицией - работает, нужна информация о причинах смерти его жены 5. 03. 13 г, Я не отступлю, не смотря на проблемы со здоровьем. Виновные должны понести заслуженное наказание. На сайте одноклассники, я вышла на людей, которые могли бы пролить свет на происшедшее.... но .... стараясь уйти от ответственности и не сболтнуть лишнее они внесли меня в черный список.Я очень надеюсь, что из 15000 Петушинцев ,найдется хоть один, кто поможет нам.... сына мы конечно не вернем... но внук будет знать, что папа его был хорошим человеком...
Отредактировано elenas (Чт, 10 Сен 2015 23:50:00)