гуманного судьи уева.
Да плевать ему на всех и Ваша беда(как впрочем и моя) ему по барабану... Нет у него ничего человеческого, увы...
Отредактировано elenas (Вс, 7 Дек 2014 01:44:28)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Помогите!
гуманного судьи уева.
Да плевать ему на всех и Ваша беда(как впрочем и моя) ему по барабану... Нет у него ничего человеческого, увы...
Отредактировано elenas (Вс, 7 Дек 2014 01:44:28)
up
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 7 Дек 2014 11:31:42)
Эти выходные пришлось посвятить сбору объяснений свидетелей, которые общались с сыном после отбытия ареста в Петушках, не всех конечно.. Завтра отправлю проделанную работу нач. С.О по Петушинскому району Быкову М.В., выполнила работу штатных следователей, которые за это получают зарплату. Не получал сын травм в Муроме.... Почти год его нет с нами и мой долг сейчас довести все до конца, не смотря на рьяное сопротивление системы.
Почему бы не открыть тему..мы пострадали от действий сотрудников полиции... Что таких нет?
Я уже не надеюсь на помощь, но те ,кто бил моего сына , помните....земля круглая....
В 2011 грду, в полиции г. Покров была избита Елена Бабанская. Мне известны подробности. До сих пор женщина не может придти в себя от такого беспредела... Уже конец 2014 г, но ничего не изменилось, кто следующий????
Почему бы не открыть тему..мы пострадали от действий сотрудников полиции... Что таких нет?
никто не напишет, потому что тех, кто на форуме это впрямую не коснулось, а тех, кого коснулось, не на форуме. Так что мы с Вами тут одни такие.
Справедливости ради надо отметить, что пока одни сотрудники полиции покрывают других или таких как Фадеев с Буреевым, другие проводят определенную работу. Далеко не все продажны в этой структуре, но паршивые овцы все же есть, особенно это касается покровской полиции.
Вчера случайно наткнулся на передачу "Контрольный звонок" по НТВ. Реально помогают людям решать их проблемы. Может зайдете к ним на сайт, посмотрите что к чему ..
попытка не пытка, действительно. Спасибо за наводку
Последний ответ из Ген прокуратуры--- Ваше обращение направлено в обл. прокуратуры...
Стандартная схема. Обращения в генпрокуратуру пересылаются в область, из области в район и здесь все тормозится. Чтобы вышестоящая структура приняла какие-нибудь меры, нужен отказ от прокурора района, а прокурор района сам не отказывает, вся исходящая корреспонденция за подписью замов, помощников, даже если обращение было направлено лично прокурору и на личном приеме. Так что остается жаловаться опять же прокурору района на отписки его же работников и так по кругу. Реальной помощи от прокуратуры за 2,5 года лично я не получил, скорее наоборот. На словах одно, на деле другое.
К сожалению отказ а в электронном виде у меня нет, прислано почтой, могу только перепечатать
можно сфотографировать, хоть телефоном, и выложить
а сейчас факты исчезают
в моем случае переписали все файлы с видеокамеры, вырезали "не нужное", поменяли время, а файлы местами, и думаю, что сделали это сотрудники покровской полиции, а не эксперт во Владимире, который проводил экспертизу жесткого диска камеры.
Может кто подскажет, как я могу со своей эл. почты скинуть документ на форум??
если нужна какая-то помощь в выкладке документов на форуме, обращайтесь ко мне, переведу в удобный формат и выставлю
elenas
Вот еще подсказали, куда можно обратиться Сопротивление
Сопротивление
Вот еще подсказали, куда можно обратиться Сопротивление
У меня не пропускает Касперский
если нужна какая-то помощь в выкладке документов на форуме, обращайтесь ко мне, переведу в удобный формат и выставлю
Спасибо, буду иметь ввиду
поменяли время
Время которое отображается поверх видеозаписи не поменять
да ладно, тогда как это объяснить? длительность одного из файлов более 4 минут, при этом начало в 16.48. Следующий файл начинается в 16.49, а должен бы в 16.52-16.53. Да и один из файлов переименован в более ранний, соответственно с изменением времени. Я то точно знаю последовательность событий. Избиение происходило не менее 5 минут, а разница по времени между файлом когда оно началось и когда закончилось (само избиение вырезано) всего-то минута!
Отредактировано razPutin (Пн, 8 Дек 2014 19:40:56)
Фадеев специально освободил руку. Дальнейшее стерто, полагаю не без помощи родственника Фадеева, майора Кудряшова. Камеру два месяца держали в полиции Покрова перед тем как отправить на экспертизу.
http://www.dailymotion.com/video/x2c3chs
Оказание услуг со стороны Кошкиной без лицензии является правонарушением, ответственность за которое установлена в ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ., и судья должен был выставить рапорт об обнаружении признаков административного правонарушения и приложить материалы из уголовного дела, тем более из показаний Кошкиной, последняя говорит что за свои услуги взимает плату с клиентов. Во вторых по поводу видеозаписи если Вы считаете что имело место склейки, монтаж видеоматериала исследуемого в суде то назначайте экспертизу на предмет монтажа. Видеозапись исследована в суде но не определена подлинность событий на ней. Удачи!
Исходя из приговора, работа адвоката Борисова видна, где работа Вашего адвоката? или чисто номинальное присутствие на процессах? Просто по категориям рассматриваемых дел публичного обвинения в мировом суде адвокат как таковой и не нужен, но это Ваше право!
Сейчас только дошло, что Вы имели ввиду, раньше при аналоговой записи на VHS действительно можно было выставить отображение времени на пленке и тогда оно было "приклеено" намертво, здесь же цифровая запись без наложения времени, формата AVHCD, время отображается только в свойствах файла, что можно легко отредактировать или я не прав?
Отредактировано razPutin (Пн, 8 Дек 2014 22:50:51)
публичного обвинения в мировом суде
частного обвинения вообще-то
частного обвинения вообще-то
Прошу прощения частного конечно думал о частном написал публичного))))
Сейчас только дошло, что Вы имели ввиду, раньше при аналоговой записи на VHS действительно можно было выставить отображение времени на пленке и тогда оно было "приклеено" намертво, здесь же цифровая запись без наложения времени, формата AVHCD, время отображается только в свойствах файла, что можно легко отредактировать или я не прав?
Отредактировано razPutin (Вчера 22:50:51)
Редактирование файлов в цифре на экспертизе покажет.
Редактирование файлов в цифре на экспертизе покажет.
Однако есть много, но.........
время отображается только в свойствах файла, что можно легко отредактировать или я не прав?
С помощью необходимых прог можно. Но у меня камера накладывает дату и время выставленное на камере на изображение, её видно на плеере с оригинала, но при монтаже его нет.
Отредактировано 1312vital (Вт, 9 Дек 2014 11:23:19)
С помощью необходимых прог можно.
Можно то можно но все равно след "вторжения" в виде изменения должен остаться
Можно то можно но все равно след "вторжения" в виде изменения должен остаться
Вот только вопрос, если монтаж произведен во время экспертизы (а такое тоже может быть), то повторная экспертиза в том же учреждении ничего не даст. И как начало следующего файла может быть с разницей в минуту, если продолжительность предыдущего 4 минуты?!!!
Вот только вопрос, если монтаж произведен во время экспертизы (а такое тоже может быть), то повторная экспертиза в том же учреждении ничего не даст. И как начало следующего файла может быть с разницей в минуту, если продолжительность предыдущего 4 минуты?!!!
Эксперт предупреждается об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения. Если Вы уверены, что было что то "нахимичино" то я вижу в следующее: 1. Назначить компьютерную судебную экспертизу поставив перед экспертом соответствующие вопросы и посмотреть на выводы (заключение эксперта), особое внимание уделить исследовательской части экспертного заключения!!!! В Вашем случае видеофайлы на предмет монтажа, склеек и т.п. в процессе не исследовались!!!! Далее при получении заключения эксперта изложу свои мысли по дальнейшей стратегии)))). И читайте исследовательскую часть, как правило она присутствует в заключениях чисто формально, и не более. Заключение в части выводов это для студентов а вся соль в исследовательской части, ну и процессуалистика в описательной))) Удачи!
Не торопитесь Вы с повторной экспертизой, если есть "химия", это Ваш козырь! Ходатайствуйте о проведении экспертизы, так как еще раз повторяюсь видеофайлы не были исследованы на предмет монтажа...... Еще все впереди в плане назначения дополнительной экспертизы, повторных!!!! Допросов экспертов в плане исследовательской части заключения.....)))))
ПОМОГИТЕ ЖИТЬ БЕЗ КОЛЯСКИ! Иванов Сергей Валерьевич 24 года | ВНИМАНИЕ! | Ср, 4 Ноя 2015 |
Помогите №2 | ВНИМАНИЕ! | Вт, 5 Янв 2021 |
помогите найти родственников !!!! | О городе Петушки | Чт, 20 Ноя 2008 |
Помогите найти человека | Про любовь и отношения. Знакомства | Ср, 25 Май 2016 |
Автоюрист. Помогу решить спорные вопросы. | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Пн, 30 Мар 2015 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Помогите!