Давай у меня в гараже продегустируем, тока пусть немного потеплеет.
Скажите, пожалуйста, это будет закрытая вечеринка или можно подтягиваться? И когда же у вас потеплеет?
Зря залезла в эту тему! Вина захотелось...
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » магазин,в который я хожу.
Давай у меня в гараже продегустируем, тока пусть немного потеплеет.
Скажите, пожалуйста, это будет закрытая вечеринка или можно подтягиваться? И когда же у вас потеплеет?
дерябнуть хочешь?
Продегустировать, Ники. Продегустировать...
Давай у меня в гараже продегустируем,
Какой гараж, у него забор еще не обмыт. И потом, Гарри, я не знаю где у тебя гараж. А где у него забор - знаю.
Судя по тому, что договариваются не в личке, вечеринка открыта для всех, кто знает куда приходить Вы только температуру обозначте потепления. И как до нее доползет - все и ломанутся
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 14 Фев 2013 19:05:13)
Нам с сестрой по разным случаям нравится вот такое винишко _дегустировать_ Как вы догадались, берём в "Магните".
Там же бывает хорошее испанское из провинции Rjoha
Э, э, народ. Держите себя в руках. У меня там всего 6 табуреток и 3 стула. Остальным сидеть по-очереди? Глупо. А слово "фуршет" я не люблю... Мы ж не лошади, стоя пить дегустировать.
У меня там всего 6 табуреток и 3 стула
Ну так... еще 5 мест свободно! Тем более, у меня раскладной есть
кажется, я догадываюсь, где пройдет очередная встреча форума Пусть не у Гарри, так в каком-нить еще
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 14 Фев 2013 20:24:18)
И не говорите! Сто лет не надо было. А тут как начали все, сразу нос зачесался. Одна проблема - не с кем хрюкнуть
не с кем хрюкнуть
хрю !
Да ну, Весельчак, что за хрю по интернету? То ли дело в приятной компании, живое общение, музычка, закусончик... Эххх, жисть какая-то настала, тусклая (это я своём, взгрустнулось)
(это я своём, взгрустнулось)
Могу организовать
живое общение, музычка, закусончик.
Было бы желание
Чё удумал! Негоже это распивать в обществе незнакомых молодых людей
Негоже это распивать в обществе незнакомых молодых людей
А мы перед распитием познакомимся
ну дык, может очередную дегуста... ой, встречу форма организуем? только определитесь на 23 февраля или 8 марта?
определитесь на 23 февраля или
не, я за 23-е)))))
Э, э, народ. Держите себя в руках. У меня там всего 6 табуреток и 3 стула.
Да не волнуйтесь Вы так! Пошутила я.
Не настолько хочу вина, чтобы пилить в Ваш гараж из Астрахани!
Не настолько хочу вина, чтобы пилить в Ваш гараж из Астрахани!
Мне бы на месте Гарри обидно бы за гараж стало
Мне бы на месте Гарри обидно бы за гараж стало
Да что Вы! Ничего личного! Была бы возможность, я бы и с мыса Доброй Надежды в его гараж приехала!
А вам всем - хорошо погулять!
Простой Обыватель
Класс! Но обстановочка у них там спартанская, у меня поуютней будет.
У нас в Липне тоже кафе(банкетный зал-мотель-сауна-душ-стоянка) "Гараж" есть. А ещё есть "Сарай". А "Каприз"(не знаю что там сейчас) в своё время надо было назвать "Подвал". И клуб был"Цех". А бар "Олди" для полного счастья надо переименовать в "За универмагом")))
А кафе "Старый замок" надо было организовать в доме,который у ж/д стоит перед тоннелем.
Извините,что не по теме- буйство фантазии.
В выходные вышли из ашана на площади Гагарина с пустой корзиной.
Поэтому и открывают гиперассортименты, что пустым оттуда трудно выйти! Вы прямо герой! Я бы так не смогла, что-то бы да и прикупила, соблазн на каждом шагу. Представляю, как народ "покупался" на все первое время!
нафига, спрашивается
Добычу из мусорных баков складывать?
А стыбрить - там и усилий особых прилагать не нужно. По выходным на парковке у пятеры дачники, затарившись жрачкой, их достаточно бросают метрах в тридцати-сорока от входа в здание. Две-три телеги жратвы, что они на пару дней берут, в пакетах до багажника не дотащишь. Сам видел - стоят две такие телеги брошенные на парковке, а жрущие прямо в машинах из окон в них упаковки и объедки кидают.
Недавно видел в одном из домов на Московской тележку из Атака. Стоит в подъезде под лестницей. Нормально так...
А у нас в городе все дворники ща с тележками из супермаркетов, а на нашем этаже соседи имеют свою личную спиз... сворованную тележку, которую пристегивают к болту в стене, чтобы уже у них ее не спиз... украли, и с ней ездят в магазин.
А у нас в городе все дворники ща с тележками из супермаркетов, а на нашем этаже соседи имеют свою личную спиз... сворованную тележку, которую пристегивают к болту в стене, чтобы уже у них ее не спиз... украли, и с ней ездят в магазин.
жесть, сколько лет должно пройти, чтоб народ привык к сервису и сопутствующим приспособлениям?
Буквально на днях наблюдала как двое молодых людей шли с тележкой на пересечении ул.Московской и Маяковской......не спеша так ее катили ....полупустую....видно это модно становится.
видно это модно становится.
Да уж,мода на воровство актуальна будет ,видимо ,всегда.
видно это модно становится
Мода это давно у нас. Лет 5 назад ночью наблюдал,как две весьма поддатые девицы по очереди катали друг друга на такой тележке по Арбату. А сколько роликов на ютубе с гонками,прыжками и другими элементами акробатики на этих тележках? Вообще,эта мода пришла из "страны прогнившего капитализма". В американских фильмах каждый второй бомж в такой тележке возит своё имущество.
Подскажите, плиз, где у нас спорттовары на втором этаже находятся, в "АТАК" или в "ПЯТЕРОЧКЕ", а точнее - где великами торгуют. Спасибо
Отредактировано Aleksandrl (Чт, 7 Ноя 2013 18:48:14)
Женщина за рулём | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Вт, 4 Фев 2014 |
Рассказы земляков. Генерал | О городе Петушки | Пт, 9 Июн 2023 |
Рассказы земляков. В тылу | О городе Петушки | Чт, 13 Июл 2023 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » магазин,в который я хожу.