Кабельному ТВ г.Петушки требуется на постоянную работу инженер. Справки по т.2-45-66 с 9.00 до 17.00
Нужен инженер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вт, 18 Май 2010 20:31:36
Саш, хоть круг обязанностей опиши.
Поделиться3Пт, 28 Май 2010 14:14:09
Такс... Продолжаю спамить...
Обязанности:
Обслуживание сети, отключение/подключение абонентов, устранение неполадок в сети, обслуживание передающей станции.
Наличие знаний в области оптоволоконных сетей, радиоэлектроники и радиотехники автоматически повышают уровень зарплаты кандидата.
Поделиться4Пт, 28 Май 2010 23:19:20
Наличие знаний в области оптоволоконных сетей, радиоэлектроники и радиотехники автоматически повышают уровень зарплаты кандидата.
Ну, мой "электронный" стаж достаточно солидный (правда, последние полтора десятка лет он больше "цифровой", однако частотную модуляцию от фазовой отличаю). Но отсутствие диплома в/о для многих работодателей перечёркивает весь опыт. Ясно, дешевле взять хлопца со свежими корочками и постепенно его подучивать. Видели мы этих "краснодипломников"...
Поделиться5Пт, 28 Май 2010 23:29:30
Диплом желателен но не обязателен.
Поделиться6Пт, 28 Май 2010 23:35:16
Как я понял, сюда входят и обязанности "бегунка"? Приёмной частью будет заниматься кто-то другой?
Поделиться7Сб, 29 Май 2010 00:24:25
Но отсутствие диплома в/о для многих работодателей перечёркивает весь опыт. Ясно, дешевле взять хлопца со свежими корочками и постепенно его подучивать. Видели мы этих "краснодипломников"...
Ну, тут как раз написано "знания", а не "красный диплом".
Впрочем, "краснодипломников" тоже видели. Доходило до смешного. Были среди них экземпляры, обладавшие знаниями в меньшем объеме, чем простые "твердые хорошисты". Они просто на первых курсах зазубривали материал, чтобы после экзамена он со свистом вылетал из головы. А на последних курсах, если начинали "плавать" канючили что-то вроде: "Ну посмотрите в зачетку, там же одни "отлично", разве можно такую зачетку испортить, ну задайте мне еще вопросик..."