Жители г. Петушки. Вас можно встретить только в Одноклассниках? Почему такая неактивность на других сайтах? Например на этом? Ведь место жительства в донный момент объединяет ничуть не меньше, чем учеба в прошлом. Нет общих интересов, тем и некому их предложить? А может просто немного больше уделять времени нашему местному форуму и тогда появиться что то. Неужели земляками можно быть только вдали от дома?
Давайте заходить сюда.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Пн, 23 Май 2016 17:25:33
Жители г. Петушки. Вас можно встретить только в Одноклассниках? Почему такая неактивность на других сайтах? Например на этом?
В чем смысл данного поста? Призывать активных участников , быть ещё более активными? А неактивные, ничего все равно не напишут.
Почему вы, до сего момента ничего на форуме не писали?
И почему нас можно встретить на Одноклассниках? Меня , например , нельзя. Я вообще в соц.сетях не появляюсь.
Поделиться3Пн, 23 Май 2016 17:33:54
Раньше для работы был комп. Тоже обходился Одноклассниками и В контакте. Ну им подобным. А сейчас больше времени остается для свободного пользования. И приходит немного другое понимание. О Мировом можно высказаться везде и на весь мир. О местном - почти негде и не кому.
Поделиться4Пн, 23 Май 2016 19:34:14
Вас можно встретить только в Одноклассниках?
Меня , например , нельзя. Я вообще в соц.сетях не появляюсь.
Тоже самое и я, на этих "свалках" не бываю ...
Поделиться5Вт, 24 Май 2016 18:44:21
Зря Вы так. Каждому своё. Соц.сети это не самое плохое что сейчас есть. Да и данный форум из того же ряда. Или нет?
Поделиться6Вт, 24 Май 2016 19:02:11
Соц.сети это не самое плохое что сейчас есть.
С этим я согласен.
Да и данный форум из того же ряда
Совсем разные вещи ...
Поделиться7Вт, 24 Май 2016 20:20:28
И почему нас можно встретить на Одноклассниках? Меня , например , нельзя. Я вообще в соц.сетях не появляюсь.
Меня тоже нигде нет.Надоело-любишь маму поставь класс...Не хочу терять свое время на такую ерунду.В этом мире есть куда приятные занятия чем ставить ОКи и классы.
Поделиться8Вт, 24 Май 2016 21:23:42
Меня тоже нигде нет.
нет в соцсетях и не было ни в ОК, ни вК, ни ВФейс ни в Линкдл, ни в ... короче не был, не судим))) пока;)
Отредактировано BREST33 (Вт, 24 Май 2016 21:24:09)
Поделиться9Вт, 24 Май 2016 21:29:57
нет с соцсетях
А я вот есть в некоторых, причем уж больше 10 лет. В основном поздравляю моих иностранных друзей с днями рождения через них и все.
Но практически не пользуюсь, не понимаю , в чем прикол.
Хвалиться перед знакомыми, своими успехами ? Копировать чужие умные мысли и постить ? А потом , знаю , сколько времени отнимают эти взаимные просмотры , лайки ....
Не мое это. Не интересно.
Поделиться10Ср, 25 Май 2016 13:00:26
Зря Вы так. Каждому своё. Соц.сети это не самое плохое что сейчас есть. Да и данный форум из того же ряда. Или нет?
Думаю нет. Нас здесь объединяет территория. И жизнь реальная на ней, а не в компе образы. Согласитесь: бывают не только одноклассники. Бывают и земляки. А вот находясь вдали от мест своих кого ищем: Одноклассников или земляков?
Поделиться11Ср, 25 Май 2016 13:03:24
А я вот есть в некоторых, причем уж больше 10 лет. В основном поздравляю моих иностранных друзей с днями рождения через них и все.
А у меня все друзья и знакомые тоже не здесь, в Усть- Илимском районе. И тоже с ними контакт держу через сайты. Не письма же в конвертах писать. В меру и по делу так все хорошо.
Поделиться12Ср, 25 Май 2016 22:58:20
Меня тоже нигде нет.Надоело-любишь маму поставь класс...Не хочу терять свое время на такую ерунду.В этом мире есть куда приятные занятия чем ставить ОКи и классы.
Ну каждому свое.... кто то видит "классы", а кто то находит единомышленников. Хочу высказать свое мнение по поводу, как тут выразились"свалок.... Благодаря им, я получила не только моральную, но и материальную поддержку от совершенно посторонних людей, с помощью соц сетей теперь в деревне, где расположена моя дача, отремонтировали дорогу... пусть уложили не асфальт, а асфальтовую крошку, но теперь местные не ходят по непролазной грязи за километр в автолавку.. Так что в соц. сетях каждый ищет то, чего хочет... тем более ,что и классы порой нужны для того, чтобы кому то шли копеечки на счет...
Поделиться13Чт, 26 Май 2016 06:17:46
Не письма же в конвертах писать.
А почему бы и нет? Если дело не срочное, молодость вспомните ...
Поделиться14Чт, 26 Май 2016 11:43:23
А почему бы и нет? Если дело не срочное, молодость вспомните ...
Скайп - это видеотелефон. В детстве о нем только в фантастике читали. Устарела морально почта. Пока только из за посылок держится.
Поделиться15Чт, 26 Май 2016 12:27:42
Устарела морально почта
Во-во! Разучились люди красивые письма и открытки писАть, чахнет язык русский ...
Поделиться16Чт, 26 Май 2016 13:52:20
Так сказать то тоже надо уметь. Нет, это не деградация. Это прогресс.
Поделиться17Чт, 26 Май 2016 16:14:03
Вот суда http://makeup.com.ua можно зайти и найти большой выбор разной косметики и также подарки там можно купить хорошие.