Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » А как вы нашли друг друга?

А как вы нашли друг друга?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Венчание я не отвергаю, для меня это слишком серьезно... Я сомневаюсь, что когда-либо решусь на венчание.
Ребенок у меня рожден в официальном браке и не абы от кого, а от любимого мужчины. Но больше официальных замужеств я не хочу, как и вообще каких-либо длительных отношений.

Весельчак У написал(а):

Как у собачек - почпокались, надоело - почпокаюсь с другим( ой), надоело - ещё народу полно!

не ну а что? свободный человек не имеет права выбора?

0

32

Я не против брака и против разводов,я за то,чтоб любые отношения вытекали в создание новой семьи,а по поводу сожительства хочу сказать,что по этому поводу тоже вводятся законодательные нормы(по крайней мере слышал о проектах) и когда такие пары расходятся раздел совместно нажитого имущества делится так же,как и при разводе официально оформленных супругов.
Помню случай,когда я с бумажкой из суда пришёл в ЗАГС за свидетельством о разводе(хорошо,что у меня там знакомая работает- сделала быстро и без очереди),там на подоконнике парочка сидела- видно пришли заявление подавать. Сидят, обнимаются, хихикают))) я ещё подумал: "Угу, давайте-давайте,флаг вам в...руки)))" И вообще при виде счастливых молодожёнов и свадебных кортежей,невольно замечаю в глубине души ехидную усмешку. Хотя в принципе желаю всем,кто вступает в семейную жизнь, не разочароваться в ней и провести её в мире, согласии и даже не думать, что смерть или иные обстоятельства смогут разлучить их, потому что гооооорька! гооорька!!! :D

0

33

А к вам можно? написал(а):

а по поводу сожительства хочу сказать,что по этому поводу тоже вводятся законодательные нормы(по крайней мере слышал о проектах) и когда такие пары расходятся раздел совместно нажитого имущества делится так же,как и при разводе официально оформленных супругов.

верно если в суде докажешь факт ведения совместного хозяйства, то делить совместно нажитое будут также как и те кто со штампом в паспорте жили.

0

34

Вот и доказывайте в судах. Храните все чеки, а вдруг?
Чпокаться со всеми подряд, это конечно не запрещено, только я себя уважаю и свой ... не на помойке нашёл.
Мне лично фиолетово- может вы свингеры?).
Мой стаж семейной жизни более 10 лет. Есть дети. Люблю жену. И ещё обязательно заведу детишек, дай Бог.

Отредактировано Весельчак У (Вс, 17 Июн 2012 12:05:05)

+1

35

Весельчак У написал(а):

Чпокаться со всеми подряд, это конечно не запрещено

Сейчас это у некоторых считается хобби,об этом снимают фильмы и называют импортным словом "пикап". Я вот считаю,что это обычное бл..ство.

Весельчак У написал(а):

Люблю жену. И ещё обязательно заведу детишек, дай Бог.

Уважаю))) Сам мечтал об этом. И сейчас надеюсь,что ещё не всё потеряно.

Отредактировано А к вам можно? (Вс, 17 Июн 2012 13:29:27)

0

36

Весельчак У написал(а):

Чпокаться со всеми подряд, это конечно не запрещено,

да почему со всеми подряд то?  ты из крайности в крайность не впадай! а то что свободный парень/девушка встречается сегодня с одним, а через неделю поймет что это не его/ее и будет уже с другой/другим я не считаю бл*дством

Весельчак У написал(а):

Вот и доказывайте в судах. Храните все чеки, а вдруг?

мне ничего доказывать не нужно, случись развод пусть забирает, что хочет из совместно нажитого, да хоть все.

Весельчак У написал(а):

Мой стаж семейной жизни более 10 лет. Есть дети. Люблю жену. И ещё обязательно заведу детишек, дай Бог.

уважаю!

0

37

Женька написал(а):

случись развод пусть забирает, что хочет

Ага. Я вот забрал только дрель и центр музыкальный,который купил,когда только после армии работать начал.
А вот знакомый с гордостью рассказывал,как отсудил у жены приличную сумму денег и купил дорогой японский мотоцикл. Хотя развод произошёл из-за его гулянок. Мне кажется совместно нажитое должно остаться там,где остаётся ребёнок,при его наличии.
Да и вообще, делёжка- это как-то низко чтоли... И грустно. Я выше этого.

+2

38

Женька написал(а):

судя по первичным половым признакам не мужик я! А вот по характеру точно не баба!

Похвально :) Какое количество своих детей, накопившихся  после таких "разбегов" считаете допустимым? Не переживают ли они смену "отцов"? Не тяжело ли им приспосабливаться к новым? Или привыкнут? Или о них никто еще не думал?

Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 17 Июн 2012 13:12:11)

+1

39

Mr. Mayhem написал(а):

Какое количество своих детей, накопившихся  после таких "разбегов" считаете допустимым? Не переживают ли они смену "отцов"? Не тяжело ли им приспосабливаться к новым? Или привыкнут? Или о них никто еще не думал?

я еще далеко не разбегалась) Ребенок у меня один и замуж больше не собираюсь именно потому что не хочу, что бы у моего сына был другой папа. Очень надеюсь, что у меня будет и второй ребенок, но это позднее...

0

40

А вот для меня смена партнёра, даже раз в год - это и есть бл....во.
Жизнь вертится вокруг половых органов, ты их придаток, ты работаешь, живёшь ради них. А не они являются приятным дополнением к семейной жизни.
Для кого -то бл...во - раз в пятилетку на лево сходить, для кого-то и в день с тремя кувыркаться норма.
Это всё мерки различной половой и нравственной распущенности.

0

41

Весельчак У написал(а):

А вот для меня смена партнёра, даже раз в год - это и есть бл....во.

а у тебя кроме супруги вообще еще кто-нибудь был?

0

42

Весельчак У написал(а):

Для кого -то бл...во - раз в пятилетку на лево сходить,

для меня понятие "сходить налево" уже бл*дство! без разницы с какой переодичностью.

0

43

Господа,не путайте поиск партнёра для длительных отношений с их частой сменой для так называемого раснообразия.
Я считаю,что когда с одним партнёром становится скучно,не надо искать другого,а стоит просто сменить позу(то есть обстановку, место и т.д.)
Для этого можно просмотреть тему "секс в необычных местах"))) Думаю это поможет освежить отношения. http://savepic.net/393292.gif

Отредактировано А к вам можно? (Вс, 17 Июн 2012 13:37:16)

0

44

Женя, а что?
Это личное. Не отвечу.

0

45

Мы познакомились совершенно случайно и я даже не думала, что мы когда-то будем вместе, я вообще не обратила на любимого человека внимания, как на своего потенциального молодого человека. Мы долгое время дружили, но потом начала проявляться моя ревность и я стала понимать, что что-то чувствую к нему. С тех пор мы и вместе.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » А как вы нашли друг друга?