Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"

Районная газета "Вперед"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

смысл претензий к журналисту лично мне непонятен и неприятен

А мне понятен . Я лично знаю этого журналиста . Лет 30. И мне он не приятен как человек .
Мне неприятен стиль работы этого журналиста . Мне неприятно , что этот журналист норовит влезть туда куда его не просят , в личные вещи .
Именно поэтому противно читать эти "соловьиные " трели . Да я с давних пор и не читаю .

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

которые тоже и удивили и огорчили одновременно...

Всем мил не будешь .
Кому то нравится господин Шурыгин . Кто-то его ненавидит .
Кому то нравится журналист Тютькин. Кому то нет .
Кому то нравятся высказывания Весельчака . Кто то минусует .
Только я останусь на стороне Вига .

0

452

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

глупо ожидать прямой конфронтации журналистов

А никто и не ждёт конфронтацию . По крайней мере я . Я предпочёл бы читать просто правду . Не надо жаренных фактов . Но и басен не нужно .

0

453

Весельчак У написал(а):

А мне понятен . Я лично знаю этого журналиста . Лет 30. И мне он не приятен как человек .
Мне неприятен стиль работы этого журналиста . Мне неприятно , что этот журналист норовит влезть туда куда его не просят , в личные вещи .

Теперь твоя точка зрения понятна.
Моё мнение на этот счёт диаметрально противоположно.

0

454

spyclub написал(а):

она исполняет

если вы имели в виду Алябьева, - так и пишите сразу, - только в заблуждение ввели!

0

455

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

если вы имели в виду Алябьева, - так и пишите сразу, - только в заблуждение ввели!

Вы про Дудову или про женщину которая поёт?

0

456

Я еще раз хочу донести до форумчан, что такими методами с руководителями и коллективами наших СМИ нельзя поступать, будь то Сасин или Исковяк, или Уруджева. Ахтямова хороший специалист по предвыборным телодвижениям и это надо понимать, с приходом данного товарища все СМИ да и не только, а так же кабельное телевидение будет освещать "так как надо", однобоко и красиво определенный круг лиц. Почитайте народный вестник. Вот там точно "Петушинский соловей", "Золотые голос орехово-зуевского и п-посадского района".
Или вот, например Ссылка За словом в карман не полезешь.

Отредактировано spyclub (Ср, 6 Мар 2013 08:50:15)

0

457

spyclub написал(а):

Сегодня 08:30:00

не смешно

0

458

spyclub написал(а):

Ахтямова хороший специалист по предвыборным телодвижениям и это надо понимать, с приходом данного товарища все СМИ да и не только, а так же кабельное телевидение будет освещать "так как надо", однобоко и красиво определенный круг лиц.

Пардон. Пропустил немного. Подскажите, а разве сейчас не так?

Форумчане спрашивают, а что вы, депутаты, делаете для  "человечного" отношения к работникам муниципальных предприятий? А для обеспечения реальной свободы в изложении и представлении информации?
   Сейчас в районе регуляроно печатается 10 печатных изданий.  От медово-провласой болтушки, до яро-опозиционной газеты Правого дела.  Тиражи изданий от 999 до 13 тысяч. Периодики достаточно. Квалифицированной журналистики только практически нет.  Я предлагал создать одну большую газету с профессиональными журналистами, которая предоставляла бы трибуну для всех, не запрещенных законом, точек зрения.  Но все уткнулось в то, что 8 из десяти газет финансируются через бюджеты. А бюджетам (лицам их контролирующим) независимая и объективная журналистика не нужна.  Можно ли что то придумать?. Можно. Надо найти, кто будет готов тратить примерно 1,5 миллиона рублей в год на сеё почтенное мероприятие.
   К тому же проблема журналистких кадров  и их подготовка. Сасин не вечен. На нем сейчас висит 4 газеты из 10. Кто владеет информацией - владеет Миром.

0

459

А кто знает почему сайт Петушинского ТВ не работает???
А кто знает, почему Киселев на пресс конференции сказал что ничего не знает про конфликт в Петушинских СМИ?(есть информация ,что все он прекрасно знает)...
А почему Аиша молчит??? Что у вас происходит?

Отредактировано agrossen (Ср, 6 Мар 2013 14:20:09)

0

460

agrossen написал(а):

А кто знает почему сайт Петушинского ТВ не работает???

о это не работал сайт района-тех. работы.

0

461

Житель написал(а):

о это не работал сайт района-тех. работы.

Ну да сначала не работал сайт района, теперь заработал, а сайт ТВ так и не работает, или его OFF на совсем?

0

462

agrossen написал(а):

а сайт ТВ так и не работает, или его OFF на совсем?

Меня заверили, что в ближайшее время всё заработает. Неполадки с хостингом.

0

463

Весельчак У написал(а):

Я лично знаю этого журналиста . Лет 30. И мне он не приятен как человек .

Вот это да! Вот уж на это не могу не выставить и свои пять копеек.
Знать журналиста Валентину Дудову "лет 30"? Вряд ли. По той простой причине, что не было ее самой столько лет назад ни в Петушках, ни во Владимирской области вообще.
"Влезть ,куда  не просят"- это про бабушек на лавочке или желтую прессу: кто ,куда, а главное, с кем.. А професьен де фуа журналиста - досконально изучить,вникнуть в  вопрос, проработать и выложить результат.
И какие-такие "личные вещи" Вы имеете в виду? Дудова на протяжении многих лет освещает сферу ЖКХ и промышленности,пишет про работу предприятий района- "личных вещей" там нет и быть не может.Видимо "личные вещи" - это Ваши личные обиды: не исключено ,что и по Вам прошлась она "пером" своим  журналистским. Колкое оно у нее бывает.А вот песни, простите, не поет. Точнее, "не исполняет"и все тут - не ее жанр.

+1

464

маркиза Ангелов написал(а):

"не исполняет"

Придётся и мне объясниться.
Вчера читал всё в спешке с телефона, и расценил ту фразу несколько иначе - почему-то казалось, что *товарищи* из Совета понимают разницу между претензиями к руководителю и подчинённому, - ан нет.
Заминусовать обратно форум не даёт.

0

465

Читаю комментарии Шурыгина на открытое письмо СМИ и вот думаю.
цитата:"Это решение возникло на эмоциях,из-за того,что проблема вышла на областной уровень,- прокомментировал глава свое предложение главному редактору газеты написать заявление об уходе."
Получается он вспылил на письмо и предложил уволиться? А ведь все было наоборот - сначала Аишу попросили, она отказалась, а в конце письмо... Значит вводит в заблуждение,или как? Прошу ответить Аишу...
И повторюсь ,почему Киселев сказал на пресс конференции, что ничего не знает? А Шурыгин говорит,что проблема вышла на областной уровень. Или она где то в другом месте вышла,где нет Киселева?
В общем эти ребята так запутались, что распутать их можно только как "узел гордиев" не иначе.

0

466

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

что *товарищи* из Совета

НА кого намекаете?  Лично у меня нет претензий ни к одному сотруднику районного СМИ. Мнеие о их работе и ситуации я высказал. Я в лицо  кроме Айши и Виталия знаю только Коптелову. Да и то только потому, что она к нам на Совеи ходит как на работу. Читать газету перестал еще года полтора назад. Просто нет ни времени, ни желания. Трансляций отснятых нашим ТV материалов видел только одну. С первого заседания Совета. Да и то после того как потребовал выдать мне копию на диске.
   Показатель это? Я думаю нет. Есть люди которые и газету читают и телик зырят. Значит им интересно.  Если бы издание было бы серьезным, то тираж был бы под 20 тысяч. А пока только три. Для оппозиции очень хорошо, что есть такое сладкостелящее издание. Люди сразу сами видят весь гротеск присыпанных сахорной пудрой грязных развалин.
  Должна ли быть такая газета в районе? Я думаю, что должна. Имеет ли право администрация поменять главреда? Естественно, что да.  Может ли вся редакция встать и выйти вместе с Айшой? Право каждого. Сможет ли Айша предоставить людям другую журналисткую работу. Вряд ли. Поэтому пошумят, помашут кулаками на кухне и проводят Айшу с напутствиями и заверениями в личной преданности. Все это, на мой взгляд,  только её личные амбиции. Не о каких поруганных чуствах, проснувшейся совести, борьбе с "честной" и профессиональной журналистикой речи не идет. Все проходит. И это пройдет.

0

467

agrossen написал(а):

В общем эти ребята так запутались, что распутать их можно только как "узел гордиев" не иначе.

ЭТО КАК, РАЗРУБИТЬ ЧТО ЛЬ? ВЫ ПРОСТО КВАЧКОВ КАКОЙ-ТО

0

468

А что если разместить в городе рекламу на альтернативные СМИ? Ведь у "Вперёд" аудитория не расширится никогда, а за счёт интернета можно многих "зацепить".

0

469

угол отражения написал(а):

ЭТО КАК, РАЗРУБИТЬ ЧТО ЛЬ?

0

470

Житель написал(а):

А что если разместить в городе рекламу на альтернативные СМИ? Ведь у "Вперёд" аудитория не расширится никогда, а за счёт интернета можно многих "зацепить".

Народная газета?  Назвать так можно, а вот собрать денег -  нет. Есть другие варианты создания альтернативы. ЕЕ сейчас разрабатывают Сасин и Анастас Щепоткин. В понедельник вечером мы обсуждали сие далекие перспективы.

0

471

Alburcev написал(а):

Народная газета?

Не только, реклама интернет ресурсов таких как наш форум ваш сайт и т.д.

0

472

Житель написал(а):

Alburcev написал(а):

Народная газета?

Не только, реклама интернет ресурсов таких как наш форум ваш сайт и т.д.

Есть газета называется Ярмарка. 13 тысяч экземпляров, ареол распространения Покров, Петушки, Вольгинский. Там пока только реклама. Но вся система издания отработана вплоть до разноса. Сасин предложил на ее базе сделать хорошее, профессиональное, относительно независимое издание.

0

473

Alburcev написал(а):

Есть газета называется Ярмарка

А чья она?

0

474

Житель написал(а):

А чья она?

Частная. Владелец лицензии Анастас Щепоткин (Покров). Он и газету "Правое слово" печатает. И четыре газеты Сасина обрабатывает.

0

475

не было ее самой столько лет назад

Да ладно ! У неё дочери , если не ошибаюсь 28 лет . Дочка в садик здесь ходила . Значит тут она как минимум 25 лет . И сути это не меняет

кто ,куда, а главное, с кем..

Вот именно этим и занимается .

досконально изучить,вникнуть в  вопрос

Никогда этого за ней не замечал

по Вам прошлась она "пером" своим  журналистским

Как она может по мне пройти "пером" соловьиным (пардон журналистким) , если она

освещает сферу ЖКХ и промышленности,пишет про работу предприятий района- "личных вещей" там нет и быть не может

Сами себе противоречите .

Колкое оно у нее бывает

Скучное - да , бывает . Поэтому и не читаю .

-1

476

Alburcev написал(а):

НА кого намекаете?

По-моему, в дискуссии было немного участников ,чтобы искать о ком из депутатов идёт речь.
Если непонятно - spyclub

0

477

Весельчак У
может хватит этого дерьма?

+1

478

Житель написал(а):

Большинство из тех, кому интересно судьба города, уже здесь. остальных одноклассники/вконтакте зацепили настолько, что за их пределы люди в интернете практически не выходят. Так - машину продать на автосайтах, да программу зомбоящика посмотреть.

0

479

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Весельчак У может хватит этого дерьма?

Я имею полное право на высказывание своего ИМХО .
И не затыкаю никому рот . И сам буду писать то , о чём считаю нужным и как считаю нужным , в пределах правил форума .
Не нравится ? Не читай .

+1

480

Весельчак У написал(а):

Я имею полное право на высказывание своего ИМХО .

Вполне. Но позиция Ваша уже давно всем ясна.
Или тут, скорее, привычка оставлять за собой последнее слово?

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 6 Мар 2013 22:59:09)

+1

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"