В 2008 году я установил себе VLC медиа-плеер, нашел плейлист телеканалов и смотрел телик с компа, кучу всего, включая Хастлер. Потом плеер сломался, перестал показывать мне ТВ. Никто случайно не знает, как решается эта проблема в 2011 году?
Смотреть ТВ на компьютере
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вт, 18 Окт 2011 10:08:07
В 2008 году я установил себе VLC медиа-плеер, нашел плейлист телеканалов и смотрел телик с компа, кучу всего, включая Хастлер. Потом плеер сломался, перестал показывать мне ТВ. Никто случайно не знает, как решается эта проблема в 2011 году?
наверняка это было не в Петушках, насколько я знаю у нас ни rks33, ни Домолинк, ничего не вещают по своим каналам и просто наличие самого по себе плеера VLC на компе ничего не даёт, хотя может быть я и ошибаюсь относительно Домолинка, поправьте
Поделиться3Вт, 18 Окт 2011 12:16:41
на сайте домолинка есть все настройки для настройки открытого тв и просмотра его с помощью данного плеера
Поделиться4Вт, 18 Окт 2011 14:10:23
на сайте домолинка есть все настройки для настройки открытого тв и просмотра его с помощью данного плеера
хм, действительно есть, только я так понял плеер другой используют - PC Player
Поделиться5Вт, 18 Окт 2011 18:11:46
PC Player-это для просмотра платного пакета
Поделиться6Чт, 24 Ноя 2011 07:28:58
некоторое время назад юзал платное IP TV на телевизоре от Домолинка. У меня не прижилось. Неудобства те же, что и со спутником (доп. оборудование по принципу 1 ТВ = 1 декодер). Потом настраивал и смотрел платный пакет на компе. Нечасто, потому и отказался. Сейчас иногда юзаю на компе бесплатное открытое тв. Вещается 14 тв каналов и 4-5 радиостанций. ТВ иногда "подвисает". По квартире транслируется через wi-fi.