КурлЫ-МурлЫ написал(а):Почитай историю. Ничего не меняется. Если у нас оставить как есть и дать им шанс, - результат будет тот-же самый.
Читал. Был в начале 20-го века Союз Русского Народа. Огромная организация, 500000 реальных членов, сочувствующих никто не считал. Как ни старались большевики (и меньшевики тож), ни одного случая политического убийства на эту организацию "повесить" на смогли. А их, да, казнили по спискам. Имена главных погромщиков напомнить?
Св. прав. Иоанн Кронштадский (членский билет №1)
Святой Патриарх Тихон
Дмитрий Иванович Менделеев
художник Виктор Михайлович Васнецов
князья Ф. и Д.Голицины, князь Шаховской, граф Апраксин, князь Куракин, князь Гагарин, профессор Б.Никольский, историк Иловайский, братья Петр и Павел Шереметев, Нарышкин, Тучков, Урусов, художник Майков, сын знаменитого поэта, командир крейсера "Варяг" Руднев.
Членами "полицейской организации" и погромщиками, судя по советским словарям, были епископы Серафим, Антоний, Гермоген, Арсений, Макарий, Евлогий, а также митрополит Московский Владимир и ещё 26 епископов Русской Православной Церкви.
Ну список этот ещё продолжать можно.
Куда там красному террору...
КурлЫ-МурлЫ написал(а):Не получится жить цивилизованно, если расистские идеи воплощать, причём неважно какими методами.
Я, например не расист. Для меня Православный негр ближе чем "русский мусульманин" (но дочь свою я бы за него не выдал )