Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » АВТО, МОТО И ДОРОГИ » Женщина за рулём

Женщина за рулём

Сообщений 211 страница 240 из 364

211

Видео, я так скажу, покорило многих
а точнее, посмешило всех!!!
Маму только жалко

0

212

Тут заметил, что у нас в городе часть девушек за рулем очень плохо соблюдает правила ППД особенно в отношении пешеходных переходов, не пропускают пешеходов, при том на них смотрят как будто они им мешают двигатся по дороге. И чем моложе девушка и "блондинистее" и дороже у неё машина тем больше это проявляется.

0

213

Это не только в Петушках. И не только девочки. Часто щенки на продукции автоваза и не пропустят и грязью из лужи обдадут.
Отсутствие мозгов и хамство свойственно обоим полам, к сожалению.
Надеюсь со временем это пройдёт.

0

214

Весельчак У написал(а):

Это не только в Петушках

Ну я сравнил с МО, там сейчас получше стало, только подойдешь к пешеходному переходу уже фуры засвистели порой аж страшно бывает до непривычности  по сравнению с нашими Петушками.

0

215

Житель написал(а):

подойдешь к пешеходному переходу уже фуры засвистели порой аж страшно бывает до непривычности  по сравнению с нашими Петушками.

У них на подъездах к МО водителей меняют?

0

216

Mr. Mayhem написал(а):

У них на подъездах к МО водителей меняют?

Не это местные!

0

217

Подъезжаю, значит, только что, со стороны Владимира к нашему замечательному светофору на трассе. Передо мной немолодой седанчик беленький, полный тетушек.
Проезжаем на зеленый пешеходный. Ждем, пока иссякнет встречный поток, ну, или красный по трассе. Загорается красный. Самое время свернуть в город. И тут у тетушек загораются фонари заднего хода, и оно начинает агрессивненько так подгазовывать. Хорошо, что у нее механика :) Не сдерживаюсь, таки недоуменно бибикаю. Сворачиваю, не дожидаясь развития событий, в город. Останавливаюсь у пятеры. Оглядываюсь на перекресток, откуда периодически все еще доносятся уже чужие "би-би". Тетя уже плюнула на маневры и все еще стоит на перекрестке без аварийки. Из задней двери седанчика вышла пассажирка и направилась... Не, не к гаишникам, которые у "Автомира", как обычно, тусовались (ну, мало-ли - сцепление отвалилось, или еще чего). Пошла она в Макдональдс.... Уж не знаю, что там было дальше.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 9 Мар 2013 16:03:07)

0

218

:D бермудский треугольник местного разлива  :D

0

219

Запись есть?

0

220

нет.

-------
Встретил соседа. Он, оказывается, за пару машин позади меня тоже там подъезжал. Тетушка, оказывается, после того, как я свернул, таки сдала задом к пешеходному переходу, возле которого и вышла пассажирка. Типа, чтобы правила перехода проезжей части не нарушать, видимо  :D

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 9 Мар 2013 17:19:06)

0

221

Запись точно есть, но как ее достать. Там на перекрестке у макдака висит камера, направленная на трассу

0

222

Как я сказал, у автомира стояли ДПС-ники. Если они это сразу не увидели, то массовые "би-би" не могли не привлечь их внимание.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 9 Мар 2013 17:45:20)

0

223

Родственница  куриц из "белого седанчика"

0

224

ну вот из - за всех таких вот дам получается, что вообщем всем женщинам не стоит давать  руль, и выпускать на дорогу!

0

225

Koluxxa написал(а):

из-за всех таких вот дам получается, что вообщем всем женщинам не стоит давать  руль, и выпускать на дорогу!

Да неправда. Если еще вспомнить идиотов мужского пола, то вообще нельзя никому ездить?
Права надо выдавать реально сдавшим на них, а не купившим. За нарушения штрафовать, а не взятки брать. Особенно с оборзевших. За серьезные косяки новичков еще дрючить их автошколы не мешало бы. Хотя этот пункт очень спорный.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 13 Мар 2013 14:26:55)

0

226

http://cs7004.vk.me/c7008/v7008340/3e31/ZTaQ3TP8_R0.jpg

0

227

Mr. Mayhem написал(а):

Да неправда. Если еще вспомнить идиотов мужского пола, то вообще нельзя никому ездить?
Права надо выдавать реально сдавшим на них, а не купившим. За нарушения штрафовать, а не взятки брать. Особенно с оборзевших. За серьезные косяки новичков еще дрючить их автошколы не мешало бы. Хотя этот пункт очень спорный.

Отредактировано Mr. Mayhem (2013-03-13 14:26:55)

ну тоже верно
а у нас многие считают, что если они купили права, то значит и научились ездить
а это совершенно не так

0

228

http://demotivators.to/media/posters/335/461831_zhenschina-za-rulem.jpg

0

229

Второе занятие по вождению.
Инструктор: Оля, включай двигатель.
Я: До конца?
Инструктор (тихо так): Hе понял...
Я: Hу чтоб сам завелся, или чтоб только лампочки зажглись?
Я в автомагазине. Нужно купить антифриз (подтекает).
Я: У вас Манол есть?
Продавец (молодой парень): Есть. А что надо?
Я: Манол.
Продавец: Вон целая полка, что надо-то?
Продавец: Hу, Манол. Что надо-то?
Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: "Придурок, что здесь не понятного?" Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Нужно купить антифриз (почти весь вытек уже). Вторая попытка.
Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар.
Я: У вас Манол есть?
Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть. А что надо?
Я: Антифриз!
Продавцы хором: А какого цвета Вам надо?
Я: А какой есть?
Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зелёный...
Я: Да-а-а? Hу я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка.
Возвращаюсь: Голубой!
Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Hе перепутали? (тихо ржут).
Я: Хорошо. Голубой.
Наконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого. Hо надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки.
Я: У вас фильтры на девятку есть?
Продавец (пожилой мужчина): А какие Вам надо?
Я: Водяной, масляный, бензиновый.
Продавец: ??? Еще раз повторите... какие?
Я: Hу все, какие есть, давайте...
Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Hо нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз.
Я: Мне дистиллированную воду.
Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?.
Я: Побольше.
Купила.
Продавец вдогонку: Девушка, а куда Вам столько воды-то нужно? Куда Вы заливать-то её собрались? В аккумулятор очень мало нужно-то. С чайную ложку.
Я: А мне надо много - в утюг!
Больше в тот магазин не хожу.
Останавливает ГИБДД-шник: Сударыня, Вы видели знак "Проезд без остановки запрещён"? Вы не остановились...
Я: Да? Я не видела...
ГИБДД-к: Вон на том столбе висит!
Я: Да-а? Я не видела...
ГИБДД-к: Вы что, мне не верите? Я же не обманываю. Вон, посмотрите, на том столбе и висит...
Я: Да-а-а-а? А я не видела...
ГИБДД-к: Hу Вы что-о-о? Да вон же, висит на столбе и всегда здесь висел. Видите? Вы что мне не доверяете? Hу выйдите, посмотрите, я не вру, всегда висит здесь, сколько ни стою...
Я: Да-а-а-а-а? И никогда не видела... ни знака, ни Вас...
Я на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг всё, что можно: кнопки, рычаги - бензин не льётся. Несусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льётся. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Всё, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от стpaха.
Один вырывает из рук ключи, другой вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано "Дизель", третий вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Всё молча. Отъезжаю...

+1

230

Ники, ну это же не про тебя, правда?

0

231

Исключительно благодаря тому, что мне повезло с другом, который лучше меня знает, что и когда надо моей машине. А то, может, и я бы так чудила в магазинах  :D

0

232

учитывая прогресс и техническое оснащение современных машин, я тоже уподобился блондинке - езжу на ТО согласно сервис-карте и меняю только щетки, омывашку да резину.
Иногда воздушные фильтра меняю по настроению, с переподключением прицепа по электрике намучался.

Свою первую - девятку знал назубок, только в двигло с коробкой не лез, остальное все перебирал неоднократно. Так что этого наелся и имею представление, что такое ремонт машины на коленке, уже не хочу.
Не так часто приходится в принципе что-то еще с современным авто делать, кроме перевозки на нем своей попы - достаточно нормального сервиса, регулярности обслуживания ну и номерок в телефоне хорошего друга.

Молодые водители, как древнегреческие философы - многие знания, многия печали. Мозг перегружен информацией с автошколы, идет перебор правил, инструкций, руководств, рекомендаций применительно к данному естественно нестандартному случаю. Потом вся эта хрень отсеивается, остается самое важное, что можно было бы привнести в умы начинающих водителей за 2-3 занятия и появляется тот самый бесценный опыт и анализ ситуации, стиля водителей, отслеживание текущей обстановки, поведения других на дороге. Ну и здравый смысл, конечно.
Тогда и можно думать о чем то своем за рулем, делая все на автомате (притормозил, перестроился, пропустил, бибикнул, моргнул....)

0

233

vitmish написал(а):

Мозг перегружен информацией с автошколы, идет перебор правил, инструкций, руководств, рекомендаций

Ну вот не совсем согласен. Конечно,в современные машины не каждый сунется и ремонт производится в мастерских со всем необходимым оборудованием. Но элементарные знания об устройстве и принципах работы автомобиля,на мой взгляд,просто необходимы для его правильной эксплуатации(в т.ч. и с АКПП).

0

234

http://video.online.ua/204849/
Думаю дамы у нас не такие???
Они умеют ездить на ровне с мужчинами

0

235

:)
- Дамочка, вы что не видели кирпич?
- Знаете, как то не заметила...Извините...
- Странно...Неужели НЕ ДОБРОСИЛ...

0

236

NiKi_mouse, тебе-то чем тетки за рулем не угодили?
Шовинистка что-ли?  :D

0

237

:D
ТакООй, иной раз, экземпляр(ша) попадётся, что хочешь-не хочешь зашовинируешь. ТП - их есть на дорогах, увы.

0

238

NiKi_mouse написал(а):

ТП - их есть на дорогах, увы.

:D Придурков тоже хватает))))

0

239

Mr. Mayhem, это не то, что ты думаешь. Это просто так. Смешно потому что --

0

240

:D  :D  :D

0