а я девушкам на дорогах, где возможно, дорогу то уступаю...
они все таки прекрасный пол, их не стоит обижать
Женщина за рулём
Сообщений 181 страница 210 из 364
Поделиться181Пн, 1 Окт 2012 15:15:44
Поделиться182Чт, 11 Окт 2012 22:06:31
))) Пару недель назад наблюдали блондинку на жжипе, - ехала по обочине МКАДа во встречном направлении))))) на развязке перед Люблино. Пожалел что регистратор приказал долго жить))) У всех мужиков были глаза по блюдцу)))
Поделиться183Чт, 11 Окт 2012 23:37:28
У всех мужиков были глаза по блюдцу)))
Девушка, может, самовыражалась. Может ей уж замуж невтерпеж. Может она по улице идет, а все на нее ноль внимания. А так - стопудово заметили. На видеорегистраторы все попало - потом найдут ее, если кто запал.
Пожалел что регистратор приказал долго жить
Во-во.
Поделиться184Сб, 27 Окт 2012 18:37:07
А как женщины относятся к тому, что беременные ездят за рулем?
и не только женщины, но и мужское мнение интересует
Поделиться185Сб, 27 Окт 2012 19:27:09
Что же они- не люди что ли? Пусть ездят, только осторожно.
Поделиться186Пн, 29 Окт 2012 19:16:28
Мнение, что беременный мосх способен на чудачества, имеет место. Но это не повод лишать женщину возможности ездить, я думаю. Сама до последнего колесила. По-другому просто никак: была необходимость, а личного шофёра у меня нет. Это вообще нереально прижопиться дома на несколько месяцев и не отсвечивать. Как бы то ни было, беременная женщина ли ты, небеременный мужчина ли, за рулём или как пассажир, на оживлённой трассе ли иль на просёлочной дороге - езда это риск для всех, всегда и везде.
Поделиться187Пн, 29 Окт 2012 20:28:52
Как бы то ни было, беременная женщина ли ты, небеременный мужчина ли, за рулём или как пассажир, на оживлённой трассе ли иль на просёлочной дороге - езда это риск для всех, всегда и везде.
По нынешним временам - да хоть пешеход на тратуаре или автобусной остановке...
Поделиться188Сб, 3 Ноя 2012 18:50:36
ну правильно_))))
пусть они ездят, главное, чтобы осторожнее ездили, и берегли себя)
Поделиться192Вт, 13 Ноя 2012 22:47:09
ой, картинка выше прям в точку
как она подходит под определения женщины
Поделиться193Чт, 15 Ноя 2012 23:05:13
Человек
О даааа!!! Но при чем тут вождение машины????
Поделиться194Пт, 16 Ноя 2012 18:04:47
Человек
О даааа!!! Но при чем тут вождение машины????
потому что если она увидела цель на дороге, она повернет к ней, независимо от дорожной ситуации, просто потому что ей сюда нужно.
Поделиться195Сб, 17 Ноя 2012 21:39:53
Чего хотят женщины???
а они сами то не знают, что они хотят
наверно все все и побольше
Поделиться196Ср, 19 Дек 2012 11:45:29
Говорят, во Владимире мужчины грубые. Подруга-автомобилистка частенько жалуется. То подрежут, то сигналить начнут как сумасшедшие, если зазеваешься (а от этого ещё сильнее дёргаться начинаешь и - всё, паралич), то знак неприличный покажут - вообще обидно. Главное, девчонка не курица ни разу, просто опыт вождения только год. Это ничтожный срок. А у нас в Петушках, я говорю ей, нормальные мужики.
Вот, давеча дело было. Уснула я на светофоре. Ехала со стороны площади на Московскую, в минимаркет. Остановилась на перекрёстке на красный, у стоп-линии. Включила левый поворотник, о чём-то своём думаю. Загорелся зелёный...Горит...Машины едут, едут. Я не двигаюсь. А за мной машина, в ней двое молодых людей. И ничего, терпеливо стоят, клаксон не трогают, ждут.
Правда, я вовремя очнулась. Как последняя машина встречная проехала, я проснулась и мы поехали (я и те ребята). Со стороны смешно, наверно!
Н-да, бывает.
Но редко!!
Поделиться197Ср, 19 Дек 2012 20:12:06
А за мной машина, в ней двое молодых людей. И ничего, терпеливо стоят, клаксон не трогают, ждут.
ну, таксисты у нас не такие вежливые,торопятся и подрезают, торопятся и бибикают, короче торопятся они всё время ))
Поделиться198Ср, 19 Дек 2012 20:46:12
Самая опасная категория девушек у нас-это дачницы-москвички.
Летом одна такая у Магнита припарковалась так, что расстояние между машинами было буквально 15-20 см. Хорошо она не успела уйти, а когда попросил перепарковать её, что бы войти в свою то, она так перепугалась видать того что она не сможет сама выехать, что попросила сама мне переставить её машину.
Отредактировано Житель (Ср, 19 Дек 2012 20:46:41)
Поделиться199Сб, 29 Дек 2012 13:08:01
Ну у них просто нет парктроника, а если бы был, то они паковались бы отлично
Хотя и мужчины иногда может так парконуться..
Поделиться200Сб, 29 Дек 2012 18:02:55
таксисты у нас не такие вежливые
Один сегодня по встречке шпарил.
Я в левом ряду к светофору на кресте подъезжала со стороны трассы, а этот хрен обогнал слева, прокатил мимо всех стоящих на красный и едва загорелся жёлтый рванул налево, на Московскую. Какое бы определение подобрать, мм...
Поделиться201Сб, 29 Дек 2012 19:34:07
Какое бы определение подобрать, мм...
"Заботящийся о клиентах"
Поделиться202Сб, 29 Дек 2012 19:54:31
Один сегодня по встречке шпарил.
))) они сейчас все как ошпаренные
Поделиться203Вс, 30 Дек 2012 07:08:31
Ну у них просто нет парктроника, а если бы был, то они паковались бы отлично
Да щаз!
Паркуются не по парктронику, а по зеркалам. Пяти-десяти практических занятий в автошколе хватает, чтобы прекрасненько освоить и гараж, и параллельную парковку. Вот научилась - в гараж теперь только задком - в один приём вписываюсь. На парктроник лишь поглядываю, чтоб близёхонько к задней стене примкнуть, но не снести (гаражик короткий, ну кто так строил?!). Так что, у дачниц, видимо, чего-то другого не хватает
"Заботящийся о клиентах"
Вона что! Незаслуженно обидела, злая я...
Поделиться204Пн, 31 Дек 2012 17:55:10
Лихачи. Наверное,камеры наблюдения поставить,может тогда уймутся
Отредактировано Триколор (Пн, 31 Дек 2012 17:56:52)
Поделиться205Пн, 21 Янв 2013 13:04:18
="NiKi_mouse"]Да щаз!
Паркуются не по парктронику, а по зеркалам. Пяти-десяти практических занятий в автошколе хватает, чтобы прекрасненько освоить и гараж, и параллельную парковку. Вот научилась - в гараж теперь только задком - в один приём вписываюсь. На парктроник лишь поглядываю, чтоб близёхонько к задней стене примкнуть, но не снести (гаражик короткий, ну кто так строил?!). Так что, у дачниц, видимо, чего-то другого не хватает
Был у меня один клиент, мужчина, 38 лет, никак не мог понять, как же машина едет назад
Он и туда, он и сюда, и все никак
так что на девушек можно не грешить
Поделиться207Пн, 18 Фев 2013 12:15:48
Да уж, маму реально жалко
А по теме - я тоже жену даже за руль сажать боялся. Хоть она еще на тестя машине училась ездить и в принципе он о ее вождении нормально отзывался. Потом когда сама на права сдала начал сажать потихоньку. В итоге покаталась, привыкла и купили Матиз ей. Уже через 2 года по трейдингу на Рио поменяли. Так за все 4 года за рулем никаких аварий или даже аварийных ситуаций. Вот если бы все женщины так водили то поговорка про обезьяну с гранатой не появилась бы даже)))
Поделиться208Пн, 18 Фев 2013 13:17:41
Да уж, маму реально жалко
А по теме - я тоже жену даже за руль сажать боялся. Хоть она еще на тестя машине училась ездить и в принципе он о ее вождении нормально отзывался. Потом когда сама на права сдала начал сажать потихоньку. В итоге покаталась, привыкла и купили Матиз ей. Уже через 2 года по трейдингу на Рио поменяли. Так за все 4 года за рулем никаких аварий или даже аварийных ситуаций. Вот если бы все женщины так водили то поговорка про обезьяну с гранатой не появилась бы даже)))
А не подскажите, трейдинг - выгодная затея или нет. Просто хочу машину поменять но совсем нету времени самому продавать. Вот и задумался об этой услуге...
Поделиться209Пн, 18 Фев 2013 13:44:41
Отредактировано DedMazay (Вс, 17 Мар 2013 18:01:46)
Поделиться210Пн, 18 Фев 2013 17:27:01
Да уж, наверное на самом деле проще самому...