Или просто девки не дают?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » АВТО, МОТО И ДОРОГИ » Женщина за рулём
У кого с чем проблемы, тот о том и говорит
Как раз, давать - им предназначено природой и это у них лучше всего получается, так-что,
по данному вопросу, проблем ровно как и претензий к милым дамам не имею : )
Но вот большинство из тех дам, что садятся управлять автомобилем - просто бесят нипадецке
Для них-бы отдельные трассы выделить... И всех овощеводов мужского пола туда-же направить
вот им там будет здорово! )))))
Хрюн_Моржов, так займитесь - выделите, направьте. Беситесь - лечитесь.
Короче, все поправимо, чемпион Вы наш по шашкам.
Для них-бы отдельные трассы выделить...
И туда же "гонщиков" и малолеток за рулём...
Cлышь, пенсионер, ты чо до меня доебалсо? ) Или тебя синдром пешехода замучил? Лечиться -это тебе, у меня и с головой, и со здоровьем всё в порядке
Если за рулём не ездил никогда - помалкивай лучше, дамский защитничек ))))) Или всё ещё надеешься что за такую доблесть оне тебе сразу давать начнут? ))))))
На аватар жабу вместо рыбы повесь, она тебе больше подходит! )))))
Вобщем, как ты и сказал - всё поправимо! ))))
Хрюн_Моржов
Опп-па! Как не по-мужски.... И про "давать" и про "пенсионеров".... да и про "бесилово". У моей подруги бывший муж был типа, простите, Вас. Так он даже на суде орал: "Я е..ал ее хорошо, что еще бабам надо?!!!" Вот такие вот "брутальные " мущщины, которые садятся в метро на пол-скамейки и, громко рыгая, рассуждают о женском предназначении, не замечая стариков и беременных, а когда им делают замечание- визжат матом- вот они бесят, да.
Женщины за рулём лет 15 как. Мужчины - с тех пор как появилось колесо. Женщины учатся в атошколах. Мужчины права стараются купить. Женщины водят автомобили по правилам. Мужчины, в основном, как придётся. И т.д. и т.п. Так вот пройдёт ещё немного время и женщины в общей массе своей поднатореют в вождении, приспособятся к дурацким мужским отношениям на дорогах, и будут сами диктовать мужикам как надо себя вести во время движения. И правильно сделают. Я за женщин за рулём. Захватывайте быстрее "власть" на дорогах. Хоть здесь будет порядок.
Хамъё не переплюнешь. Это не лечится.
На аватар жабу вместо рыбы повесь
Одной свиньи здесь вполне достаточно
Женщины за рулём лет 15 как. Мужчины - с тех пор как появилось колесо.
Женщины учатся в атошколах. Мужчины права стараются купить. Женщины водят автомобили по правилам.
Мужчины, в основном, как придётся. И т.д. и т.п. Так вот пройдёт ещё немного время и женщины в общей массе своей поднатореют в вождении,
приспособятся к дурацким мужским отношениям на дорогах, и будут сами диктовать мужикам как надо себя вести во время движения.
И правильно сделают. Я за женщин за рулём. Захватывайте быстрее "власть" на дорогах. Хоть здесь будет порядок.
а самое главное прекрасный пол везде приятно видеть)
капну я свою ложку....
стаж порядка 15 лет, тыщ 500 намотал на спидометр.
могу точно сказать одно - мужчины писают стоя, женщины - сидя. Все остальное зависит от темперамента, возраста, настроения.
Причем настроению женщины подвержены больше, от этого вполне возможно и частое неадекватное поведение за рулем - ну не может она думать только о дороге, когда ребенок в школе, муж козел, утюг вроде не выключен и тени потекли. И т.д. и т.п.
Впрочем - при этом она может ехать ровно и соблюдать все правила, но ехать в левой полосе со скоростью ровно 60 км/ч
Часто видел ситуацию, когда женщина мило улыбается водителям, чтобы ее впустили с перекрестка в поток, не учитывая при этом наглухо затонированные стекла. Со стороны смотрится очень забавно.
И, кстати, дамы - мы не всегда джентльмены, когда вас пропускаем - иногда реально страшно бывает, ибо просчитать действия дам за рулем просто невозможно.
Я бы приравнял вас к черным и синим номерам, либо выдавал такие номера - в принципе, ехать можно рядом, но если есть возможность - лучше перестроиться.
Не то чтобы я против. Это давно состоявшийся факт, в москве половина водителей женщины, в пробках это видно через стекло. Женщины чаще и охотней уступают и пропускают, здесь большой плюс, подрезают и резко тормозят в основном мужчины, превышение тоже наш конек.
В общем, для коробки автомат особой разницы нет, все зависит от водителя. Но когда женщина за рулем с мешалкой - все несколько грустнее.
Женщины водят автомобили по правилам.
Мужчины, в основном, как придётся.
вот один из критериев - поток идет со скоростью 80, но есть одна-две машины , которые едут согласно знака 60 и тормозят весь ряд. Народ плюется, перестраивается, возле них толчея - в общем, аварийная обстановка.
Я до сих пор не знаю, как правильно проезжать круг, тем более что правила недавно поменялись, но тем не менее аварий на круге у меня не было. У куда там повернут регулировщик, когда можно ехать - тоже не помню, да я честно говоря не совсем уверен, что и они это знают.
а самое главное прекрасный пол везде приятно видеть)
а все мужчины - принцы на белых конях. ну или черных лексусах. Не так???? тогда позвольте и мне не согласиться. Не всегда прекрасный и не везде. И женщина села за руль в массовом порядке лишь с появлением импортных авто, которые чаще ездят, чем ломаются. И откуда в основном появлялись у дам машины, тоже все догадывались.
Но не переживайте, сменится одно-два поколения и об этом никто не вспомнит.
Опп-па! Как не по-мужски.... И про "давать" и про "пенсионеров".... да и про "бесилово"
Прошу заметить, милая леди, не я первый эту тему поднял ))) Просто рублю оппонента его-же средствами )))
Женщины учатся в атошколах. Мужчины права стараются купить... ...своей даме
Дополнил оратора в цитате, шоб наглядней было )
Так вот пройдёт ещё немного время и женщины в общей массе своей поднатореют в вождении, приспособятся к дурацким мужским отношениям на дорогах, и будут сами диктовать мужикам как надо себя вести во время движения.
Если (упаси от этого Господь) такое произойдёт - продам любимый автомобиль, т.к. он больше не понадобится, в виду транспортного коллапсу. ))
Одной свиньи здесь вполне достаточно
Дык жабы-то нету!!! Пусть тоже будет ))))
Хамъё не переплюнешь. Это не лечится
Сам такой! Или это про моево аппанента?
Наблюдал сегодни, в окошко глядючи такую картину маслом. Как раз по-теме!
Подъезжает автомобиль. Останавливается. Открывается пассажирская дверь и из неё выходит ребёнок.
Мамочка за рулём усердно фтирала что-то в мобильную трубу, прижав её к уху правой рукой.
Ребёнок ушёл, автомобиль тронулся, мамочка продолжая трещать по мобиле решила переключить передачу.
Угадайте, как она это сделала?!
Прально, не выпуская мобилу из правой руки и продолжая трещать, переключила левой(!) рукой. ))
Не, ну мужику в такой ситуации, гипотетически есть чем придержать руль... А вот даме уже нужно что-то придумывать!
пы-сы
У меня есть девчонка знакомая, так вот, если кто-нибудь из моих оппонентов рискнёт прокатится с ней по ттк или мкад, и не испачкает
пассажирское сиденье, то изменит своё мнение точно
Это я к тому, что супротив неё, я себя ощущаю овощеводом, и на шахматиста ну никак не тяну ))
Но таких к сожалению (или к счастью?), ноль целых, хрен тысячных процента.
Пусть тоже будет
Я уж как-нить сам разберусь. Но спасибо за совет.
Извини, старик. Не думал, что такого крутого чела, как ты, до такой степени заденет фраза про "не дают". Прямо как прыщавого подростка-красноглазика, которому нечем больше занять, кроме как потролить на форумах, благо анонимно ...
Не, ну мужику в такой ситуации, гипотетически есть чем придержать руль...
Если (упаси от этого Господь) такое произойдёт - продам любимый автомобиль
...или как кекса, который по утрам здоровается с собственным членом и дает имя своей машине.
Мдя. 1. Про оппонента и средства. НИКОГДА,милый Хрюн, так не поступайте, если хотите с честью выходить из полемики. Научитесь быть выше быдляцких приемов, сначала Вам будет трудно, зато потом станут уважать и Вас,и Вашу позицию. 2. Тема "тупорылые бабы за рулем"-вечна и бесконечна. Чего спорить? Может обсудим мужчин-"волгарей" и газелистов? Или автолюбителей,не пропускающих пешеходов? Или тех, кто моет машины в речке??
Мужчины права стараются купить.
Романович
это вы про себя что ли? ))
Mr. Mayhem Пенсионер
Ты опять за своё? -не прокатит, пойди, подрочи, а я поеду девчонок покатаю
1. Про оппонента и средства. НИКОГДА,милый Хрюн, так не поступайте, если хотите с честью выходить из полемики. Научитесь быть выше быдляцких приемов, сначала Вам будет трудно, зато потом станут уважать и Вас,и Вашу позицию. 2.
Безусловно Вы правы, мадам! Но тут немного особый случай. Посмотрите на мой ник и на рожу на аватаре!
Эти мегасимволы нужно ведь как-то оправдывать! Собсно, персонаж затем и создан был, штоб по-троллить рисующихся
белыми и пушистыми!
Рисованные очень быстро забывают о своём имидже и съезжают до низменного (как наш пенсионер) )))
Тема "тупорылые бабы за рулем"-вечна и бесконечна. Чего спорить? Может обсудим мужчин-"волгарей" и газелистов? Или автолюбителей,не пропускающих пешеходов? Или тех, кто моет машины в речке??
Водители волг - это да, жосткая тема. А если у волги номера 37 или 21/22 это ваще! "Увидел - беги, уноси ноги!"©
Про водителей, не пропускающих пешеходов, тут пока всё сложно. Пешеходы пока не понимают, как правильно себя вести,
водители частенько не пропускают автопилотом, ещё не адаптировались, да и с зёбрами непонятки частенько, вроде её нет -а она есть!
Если европейский пешеход переходит дорогу максимально быстро, то наш местный, иной раз чуть-ли не шаг замедляет
Ещё, многие пешеходы почему-то считают, что их должны пропускать везде, и ломятся под колёса с каменным лицом, переходя
трассу разделённую 2мя сплошными!
Про мойку машин в реке, думаю что актуальность идёт на спад, появляется всё больше моек. Если сделать за это хороший штраф (тыщ 10-20 рублей)
он быстро отобъёт желание у оставшихся при своём мнении.
Романовичэто вы про себя что ли? ))
Я учился в госсударственной автошколе ровно 3 месяца в начале 90-х. 1,5 месяца теория, 1,5 вождение. Тогда ещё за сдачу на права взяток не брали. В начале 2000-х опять перездавал всё заново-работа того требовала. Последние лет десять приходиться проезжать в среднем 300-350км в день. И не только по Москве, но и по-подмосковью и другим областям. Вот по-этому и имею своё, конечно субъективное, мнение. С женщинами на дороге гораздо проще. А кто не согласен, тот пусть попробует хотя бы один день поездить по правилам. Только по-честному. С ума сойдёт. Это хуже, чем целый день говорить правду.
штоб по-троллить
Да давай, валяй...
Про мойку машин в реке, думаю что актуальность идёт на спад, появляется всё больше моек. Если сделать за это хороший штраф (тыщ 10-20 рублей)он быстро отобъёт желание у оставшихся при своём мнении.
А еще можно ввести для жителей особо ратующих за природу такую услугу-сфоткал как кто то моет и на сайт отправил ГАИ и автоматом штраф пяток так тысяч а фотографу премию 10 %, думаю многие будут оглядыватся.
Mr. Mayhem
Товарисч рыбожабъ или жаборыбъ.., из контекста не дёргай
хотя, в принципе, можно и так
А еще можно ввести для жителей особо ратующих за природу такую услугу-сфоткал как кто то моет и на сайт отправил ГАИ и автоматом штраф пяток так тысяч а фотографу премию 10 %, думаю многие будут оглядыватся.
В некоторых европейских странах такое практикуется. Работает!
А почему-бы всем не поратовать за природу? Скоро ведь в собственном говнище утонем, оч интересно, кого будем в этом винить!
Скоро ведь в собственном говнище утонем, оч интересно, кого будем в этом винить!
а мы любим всегда других винить, все кроме нас виноваты..
только и знаем , что права качаем друг у друга(
Анекдот в тему:
один мужик спрашивает у другого:
-Ты когда за рулем кого больше всех боишься?
-Пьяных!
-А ещё?
-Военных!
-А ещё?
-Мотоциклистов!
-А женщин за рулём разве не боишься???
-Ооо женщины за рулём это...
...это пьяный солдат на мотоцикле!!!
стиль вождения ивановских водителей тоже раздражает, 37 регион рулит
Ой, ладно, в каждом регионе есть водители, которые раздражают... Разве нет? Это как в каждой стране есть свои негодяи и преступники... Нельзя судить по региону) Можно судить по человеку!
Нет, девушка, таки Вы ошибаетесь. Видимо, мало Вы по стране поездили. Стиль частенько отличается. Если хотите, могу привести примеры.
Мдя. 1. Про оппонента и средства. НИКОГДА,милый Хрюн, так не поступайте, если хотите с честью выходить из полемики. Научитесь быть выше быдляцких приемов, сначала Вам будет трудно, зато потом станут уважать и Вас,и Вашу позицию. 2. Тема "тупорылые бабы за рулем"-вечна и бесконечна. Чего спорить? Может обсудим мужчин-"волгарей" и газелистов? Или автолюбителей,не пропускающих пешеходов? Или тех, кто моет машины в речке??
А что? И таких вот очень много. Ососбенно злят те, которые не пропускают пешеходов. Вот это вообще заболевание, я считаю... И еще ладно летом, когда тепло, но когда это происхоит ЗИМОЙ и когда на улице -30 - это уже просто перебор!!!
Гавнюки. ИМХО
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW! Вся в слезах и в губной помаде — три педальки, а ножки две!!!
Женщины за рулём гораздо дисциплинированее, но заметте что 90 процентов мужчин против вашего вожления, так уступите, вы должны слушать сильный пол!
Слабый пол, сильнее сильного - в силу слабости сильного пола к слабому!!! Уступить дорогу? Щас! Попробуй обгони иль перепрыгни.
Вот у нас и смертность высоченная. Раз в 10 выше чем в Германии. Из-за этого вот "щас"
.
Зверьки, блондинки, мажоры, малолетние придурки и люди с корочками давят женщин и детей на переходах.
Батько рулит | Политика города, района, страны.. | Вс, 2 Апр 2017 |
Где женщины? | Про любовь и отношения. Знакомства | Вс, 14 Фев 2021 |
Дорожная обстановка. | Архив старых тем | Чт, 24 Окт 2013 |
Юмор | Юмор | Чт, 27 Мар 2014 |
Флуд и прочая фигня! | Архив старых тем | Пн, 2 Сен 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » АВТО, МОТО И ДОРОГИ » Женщина за рулём