Ромыч написал(а):Серёга, мне может быть тоже было бы наплевать, если бы нас постоянно не тыкали носом в их сторону. Ах, посмотрите как у них всё круто, (после того, как они изрядно пограбили свои колонии) как богато! И какие мы убогие лапотники по сравнению с ними.
Рома, кто "тыкает" ? Где ? Я телек уже который год не смотрю - потому что там по всем каналам сплошные "прорывы". Интернет-помойку тоже стараюсь не смотреть. А мои друзья - иностранцы не тыкают. И друзья друзей не тыкают.
И у них действительно хорошо, поверь мне. Я последнее время поездил по странам Бенилюкса, они действительно по сравнению с нами живут в другом измерении и нам этого образа мысли и уклада жизни не понять. И измерение это уж поверь мне не хуже чем у нас. Купи шоколадку или детское питание у них и у нас от одного производителя и одной марки и почитай. Мы кормим своих детей хренью, а они уже давно нет. Да что говорить, чтобы судить - нужно пожить там хотя бы полгодика и тогда сделаешь выводы. А так .... тебе кто то слил информацию с определенной целью , ты сделал выводы , но это как обсуждать Пастернака не читая его творчество ! У меня по всему миру друзья, в том числе и в Голландиях и Бельгиях, я общаюсь с простыми людьми , езжу по этим странам и информацию черпаю от них, мне этого достаточно , что бы судить. Никто мне ни о чем не "тыкал" им все равно как у нас дела. Как будто нет нас. А нам прививают мнение о том , что кто то там "тыкает".
Нам показывают пару идиотических хохлов, поляков или америкосов, а наш наивный народ верит, что все они такие. Нам вещают , что в Прибалтике не хотят по русски общаться , я же бывая там вижу обратное. Даже в Польше , поляки старались со мной на русском общаться, прикинь! Поляки -уроды мне постоянно попадаются ?
Какие в Финляндии колонии ? В Гонконге ? В Норвегии ?
Та же Финляндия (не колония наша бывшая случаем?) жить стала по человечески , когда отделилась. А так бы была очередная "не колония" типа Мордовии или Чувашии.
У меня несколько знакомых уехало в разные страны, живет там и работает уже достаточно долгое время. И ни один несмотря ни на что не хочет возвращаться обратно. Вопрос почему - они все дураки ?
Я вот никуда отсюда уезжать не собираюсь , но если возникнет возможность уехать отсюда ребенку , всеми силами помогу.
Тут это кратко не объяснишь. Это надо встречу устраивать, что бы я подробно рассказал.)
Ромыч написал(а):По количеству погибших от вируса они уже приближаются к "лидерам"
Ты так и не ответил общая ли у нас методика обследования ? Думаю вопрос риторический