ВОПРОСЫ
Сообщений 1 страница 30 из 144
Поделиться2Чт, 1 Ноя 2007 22:54:43
Поскольку я первая кто открывает эту тему то соответственно за мной вопрос.Эээээ ....вопрос такой КТО ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ В ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ?Понимаю что рановато ещё об этом спрашивать но другого вопроса я не придумала
Поделиться3Чт, 1 Ноя 2007 23:59:24
КТО ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ В ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ?
В 2058 году!
Ну типа я планирую дожить!
Поделиться4Вт, 6 Ноя 2007 02:46:10
вот nemo считает что до конца света осталось 11 лет и 9 месяцев,а я например думаю что лет 5,потому что кто то нажмет на красную кнопку,а вы как считаете и почему?????????
Поделиться5Вт, 6 Ноя 2007 08:40:31
вот nemo считает что до конца света осталось 11 лет и 9 месяцев,а я например думаю что лет 5,потому что кто то нажмет на красную кнопку,а вы как считаете и почему?????????
Это ты как так 11 лет и 9 месяцев высчитал?
Думаю что человечество уничтожат нанороботы и будет это лет так через 20-25
Поделиться6Вт, 6 Ноя 2007 15:33:14
кстати я смотрел передачу по телеку про нло,и там такая фигня была ,что над городом Петрозаводск в небе повилса огромная хрень и вся аппаратура сбилась висела эта тарелка,висела потом улетела по крутому,а в окнах каждого дома,прямо в стеклах были проженны дырки размером с мяч для пин понга,типа говорят что это сверхмощным лазером город прощупывали,и было это все днем и весь город видел,вот так вот
Поделиться7Вт, 6 Ноя 2007 16:58:07
кстати я смотрел передачу по телеку про нло,и там такая фигня была ,что над городом Петрозаводск в небе повилса огромная хрень и вся аппаратура сбилась висела эта тарелка,висела потом улетела по крутому,а в окнах каждого дома,прямо в стеклах были проженны дырки размером с мяч для пин понга,типа говорят что это сверхмощным лазером город прощупывали,и было это все днем и весь город видел,вот так вот
Возможно что так и было. Только откуда известно, что это именно НЛО, а не испытание каких-то новых эксперементальных видов вооружений?
Поделиться8Вт, 6 Ноя 2007 19:57:29
А я считаю, что между правительством и НЛО существует тайный сговор. Существует теория заговора, согласно которой спецслужбы США вместе с инопланетянами будут контролировать сознание всех людей на Земле.
Поделиться9Вт, 6 Ноя 2007 20:21:47
Было ли у кого нибудь такое чувство что ты это не ты? Когда происходит что то серьезное ты просто срываешься с катушек. В этот момент возникает желание вернуть себе себя.Ты общаешься с людьми, но понимаешь что они разговаривают вовсе не с тобой, а с кем то другим, делаешь что то, но ловишь себя на мысли , что не сделал бы так раньше...и тогда возникает деформированное чувство реальности.
Поделиться10Вт, 6 Ноя 2007 23:30:48
Было ли у кого нибудь такое чувство что ты это не ты? Когда происходит что то серьезное ты просто срываешься с катушек. В этот момент возникает желание вернуть себе себя.Ты общаешься с людьми, но понимаешь что они разговаривают вовсе не с тобой, а с кем то другим, делаешь что то, но ловишь себя на мысли , что не сделал бы так раньше...и тогда возникает деформированное чувство реальности.
Ну, типа если не потреблять всякую хрень, то ты с катушек явно не сорвёшся, и ты всегда вернёш себя, и не будеш чувствовать себя другим, и чувство будет реальное! Если этого не происходит, значит ты шизофреник!
Поделиться11Вт, 6 Ноя 2007 23:34:16
А я считаю, что между правительством и НЛО существует тайный сговор. Существует теория заговора, согласно которой спецслужбы США вместе с инопланетянами будут контролировать сознание всех людей на Земле.
А я считаю, что пока у нас не появяться рыцари джедай, то порядка не будет, никогда и ни где.
Поделиться12Вт, 6 Ноя 2007 23:34:42
Бывает. Когда переработаешь и нервы на пределе.
Поделиться13Ср, 7 Ноя 2007 14:28:16
это называется одержимость бесами
Поделиться14Ср, 7 Ноя 2007 21:48:10
Ну ты загнул...Это прям жесткач какой то!
Поделиться15Ср, 7 Ноя 2007 22:11:58
объясните мне оленю как картинку вставить под ником
Поделиться16Ср, 7 Ноя 2007 22:19:56
Олень жми ПРОФИЛЬ вверху страницы....потом АВАТАР (это слева)....ну и вставляй свою картинку
Поделиться17Ср, 7 Ноя 2007 22:21:01
clawdy
Ты действительно олень, хотя я сам не сразу догадался.
Поделиться18Ср, 7 Ноя 2007 22:24:36
Никаких бесов нет это всё выдумки наших предков!!!!!!!!!!!
Поделиться19Ср, 7 Ноя 2007 22:33:54
Вот не знаю...не знаю....я когда к родственникам в Гусь-Хрустальный ездила мне бабушка такого рассказала....я была в шоке....потом прям заснуть не могла...все дергалась....дикости одним словом
Поделиться20Ср, 7 Ноя 2007 22:43:37
DeadStar У всех бабушек одна цель-- напугать тебя чтобы ты инстинктивно искала у них защиты и поддержки.
Поделиться21Чт, 8 Ноя 2007 00:47:12
да Виталя?! А кого же тогда Христос изгонял из одержимых людей? И однажды вселил изгнанных бесов в стадо свиней, которых был целый легион.
Почитай Библию дорогой, полезно.
Поделиться22Чт, 8 Ноя 2007 00:53:01
заходи в свой Профиль, там в разделе Подпись
вставляешь картинку, точнее ссылку на картику, которая тебе понравилась в инете, вот между такими скобками [img} .....{img]
Поделиться23Пт, 9 Ноя 2007 03:11:39
да Виталя?! А кого же тогда Христос изгонял из одержимых людей? И однажды вселил изгнанных бесов в стадо свиней, которых был целый легион.
Почитай Библию дорогой, полезно.
Посмотрю и почитаю сегодня на работе.
Поделиться24Пн, 12 Ноя 2007 23:40:15
кто знает,подскажите елкомовский сервак,чтоб на халяву качнуть че нибудь
Поделиться25Ср, 14 Ноя 2007 13:28:53
Клава халявщицааааааааааааааааааааааааа!
Поделиться26Вт, 27 Ноя 2007 13:21:40
Romych написал:
Ну ты загнул...Это прям жесткач какой то!
Одержимость - серьёзный диагноз, но стоит помнить, что не все мысли в нашей голове - наши собственные.
Поделиться27Вт, 27 Ноя 2007 13:48:44
Растолкуйте по подробнее.
Поделиться28Вт, 27 Ноя 2007 15:34:45
Читайте толстые книги...
Некоторые мысли могут быть не наши, а навязанные извне. И чаще всего нечистыми духами. Поэтому надо учиться отличать свои мысли от пакостных советов и последние отбрасывать не обдумывая. Поговорите со священником, он лучше расскажет.
Поделиться29Вт, 27 Ноя 2007 21:27:43
Кстати, тут кто-то спрашивал как цитировать собеседника,
а нет ничего проще
выделяете текст, который вам нужен и нажимаете Цитировать
и всё... он уже в меню ответа
Поделиться30Сб, 8 Дек 2007 22:51:21
Можно я буду выкладывать такую прикольную штуку про каждого из вас..Это Общая характеристика Знака ЗОДИАКА!...оч прикольная весчь...