Где покупаете зимние куртки?
Отредактировано OilpERAeta (Сб, 21 Окт 2017 21:05:18)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Полезные советы (Вопрос - Ответ) » Куртка
Где покупаете зимние куртки?
Отредактировано OilpERAeta (Сб, 21 Окт 2017 21:05:18)
поколение нарциссов...
мы, в середине 80-х, носили черные стеганые телогрейки. другого ничего не было, зато тепло и сухо
Щас будет реклама магазина, скорее всего.
мы, в середине 80-х, носили черные стеганые телогрейк
Бред, но если только на зоне ...
Aleksandrl
Дык чтоб ты понимал в тогдашней местной моде)))
дедЮра
Понимал и поболе твоего ...
если только на зоне ..
Ну почему же ? Я тоже в телогрейке ходил. Просил отца , чтобы с работы мой размер принес) Пол класса у нас в школу в телогрейках ходило.
местной моде)))
Местная мода родилась от дефицита нормальной одежды. Дешево (бесплатно) и сердито. Главное не было комплексов от отсутствия модного бренда на одежде , как сейчас у многих. Засрали голову ненужной информацией, а производители и торгаши делают на этом деньги, втюхивая шмотку ценой в 500 рублей за 10 000.
Я тоже в телогрейке ходил.
И я ходил, но что бы из нее не вылезать - такого не было (в городе), была же и другая какая-то верхняя одежда
Пол класса у нас в школу в телогрейках ходило
А вот когда жил в деревне у бабушки (под Омском) и учился в 4-м классе - точно ходил в телогрее, день и ночь.
Понимал и поболе твоего ..
Опа...да ты из этих...прости господи, из кутюрье...)))
Не помню, что б в то время в 3-ю школу кто-то в телогрейке ходил. Нормальные пальтишки были у всех. Средней страшности.
Не помню, что б в то время в 3-ю школу кто-то в телогрейке ходил. Нормальные пальтишки были у всех. Средней страшности.
Не успевали отслеживать последние модные тенденции.
Во взрослой жизни навёрстывали. Где-то в 86-ом пошёл вечером встречать подружку с московской электрички в метель жуткую. Оделся как человек, телогрейка, белые валенки по колено, ушанка лисья. Так она, зараза, постеснялась подходить. Срулила куда-то в сторону незаметно-и в автобус. Потом по телефону отношения выясняли. Деревня, грит. Она уже в маскве работала.
Она
Дура...
Дура...
Но не безнадёжная. У неё айкью баллов на 20 выше моего. Собственно, поэтому и осталась подружкой, в памяти.
Но не безнадёжная. У неё айкью баллов на 20 выше моего. Собственно, поэтому и осталась подружкой, в памяти.
Понятие IQ, безнадёжно устарело. Оно не отражает истинные умственные способности. Даже любители его измерить америкосы , отходят от этой оценки уровня ума.
Да и интеллект не одно и тоже , что ум.
Отредактировано У! (Пн, 30 Окт 2017 15:00:39)
Срочно продам новую куртку и штанишки на мальчика.Рост 122-128! Зима | Барахолка | Вс, 2 Ноя 2014 |
Рассказы земляков. Первые послевоенные | Свободный полёт | Чт, 4 Янв 2024 |
Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем | Архив старых тем | Пт, 30 Мар 2012 |
Закрытие школ и социальное сиротство | Политика города, района, страны.. | Вс, 7 Фев 2016 |
Фрики форума | Свободный полёт | Чт, 26 Июл 2012 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Полезные советы (Вопрос - Ответ) » Куртка