назрела и такая тема,
все неадекватные или чудаковатые сообщения будут перемещаться сюда (вместе с адекватными комментариями к ним, чтобы не терялась нить диалога, если она вообще возможна при общении с фриком)
Фрик (англ. freak — урод) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д.
Администрация форума
Насяльника не ругайся. Видишь нашёлся же текст нужный.
поисковая разведгруппа "ZETA"c паранормальными способностями .
-"идущие насмерть приветствуют вас !"
ну что братья сестры ?тупик ,висяк ? ,я хотела бы поговорить с темы кто искал ребенка и кто участвовал и участвует в поиске и в задержании или в ликвидации убийцы ребенка Богдана Прахова , а еще мне нужен интернет адрес отца ребенка или он пусть сюда зайдет я с ним хочу поговорить , не о корысти себе и выгоды а о поиске и наказании убийцы его сына , Богдана Прахова , я веду свое разследование этого дела , и в виду сложного преступления и трудного в разкрытии, мы попробуем вам помочь в поиске и в аресте или в ликвидации убийцы ребенка .завтра я зайду на сайт к вам , и у меня есть небольшая информация о убийце полученная методами телепатии и ясновидения, и счас мы работаем по установлению личности убийцы -его фамилии и имя и местонахождение , хотела бы проверить свою информацию и сравнить с информацией имеющейся у следствия скр ,фсб , мвд , поисковых групп ! а также с информацией волонтеров поисковиков -мы с вами своего рода как бы коллеги по профессии и по профилю и по квалификации в общей нашей трагедии -не уберегли ребенка и не обеспечили ему безопасность !
честь имею !
Отредактировано Ромыч (Пн, 16 Июл 2012 13:31:07)