Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Новая газета "Объектив"

Новая газета "Объектив"

Сообщений 241 страница 270 из 443

241

"липецкий охотник"Вот и настало 8 сентября (сегодня уже 11).Как там она, газета?
надеюсь ,что с перестановками политических сил в районе, она, газета, стала ещё объективней?Да?

А какие в районе перестановки политических сил???

0

242

Maksim007 написал(а):

А какие в районе перестановки политических сил???

Для всех - никаких. Но для костеревцев - это что-то. Вот охотник и истерит в подушку, голос даже потерял. Но ему еще два года можно дуру гнать. Что касается выборов, те ребята неплохие, что шли в ЗС, если бы договорились, сделали ставку на одного и потом командой работали, то и Мартьянов был бы там, где должен быть, не подумайте плохого - во Владимире.  По той же причине ЕР впереди - спойлеров уйма, народ не подкован, голоса в раздрай. Учтите это на будущий год, Илья и др. Что касается "Объектива" - газета не становится хуже, никого не мочит. Желаю ей долгой жизни! А вот "Вперед" - жуть. Неграмотная, отвратные фото, ничего для людей! И тираж падает, уже меньше 3 тыс., за которые власть ругала Уруджеву. И это при том, что подписка проводилась в июне, то есть люди ориентировались на привычную районку, а не на новоиспеченную агитку. Что будет с нового года? Так уронить газету в преддверие юбилея - в феврале 95 лет - этого не понимает никто, обидно всем  - и бывшим издателям газеты и читателям...

+3

243

А кто знает, где находится редакция "Объектива"?

0

244

В здании напротив РОВД. На втором этаже. Там есть таблички со стрелочками.
Тел. 2-28-48

Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 24 Ноя 2013 18:27:36)

0

245

Mr. Mayhem
Спасибо.

0

246

А сайт "Объектива" уже работает или еще нет?

0

247

razPutin написал(а):

А сайт "Объектива" уже работает или еще нет?
Подпись автора
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет.

Как только сайт начнет работать, сообщу в этой теме.

0

248

Познакомился лично с главным редактором, впечатления только положительные. И пусть прозвучит хорошая песня!

Всей редакции успехов и процветания!

0

249

Спасибо! Очень тронута!  :music:

0

250

http://s7.uploads.ru/t/egyTk.jpg

0

251

Сегодня вышла статья уважаемой и независимой газеты "Объектив" про дружбу и бизнес. Надо сказать, что инициатором написания данной статьи был я, для чего и обратился в редакцию газеты несколько недель назад, после того как в этой истории, длящейся уже более полутора лет накопилось достаточно документально подтвержденных и поэтому объективных данных. Сразу скажу, что статью не проплачивал, и согласился с корреспондентом Дудовой, чтобы для объективности картины она взяла интервью у моих оппонентов. Также предложил ей выслушать мнение независимых людей, которые когда-то работали в Продторге, и по разным причинам ушли, а также мнение правоохранительных органов, которые проводили и проводят многочисленные проверки, по всем изложенным мною фактам. Валентина Васильевна пообещала, что со всеми пообщается, и в ответ на мою просьбу показать статью до публикации, нехотя, но согласилась и также обещала уведомить, когда материал будет готов. Так и не дождавшись звонка, два дня назад сам наведался в редакцию. Материал был уже готов, и мне дали его почитать, сразу заявив, что ничего менять уже не будут, все останется как есть, ведь статья не заказная, а потому все на усмотрение редакции. Я был готов к тому, что мнений будет два, а может даже больше, и все они будут чем-то подкреплены и обоснованы. Лично я, излагая свой взгляд на вещи, предоставил достаточно документальных доказательств, и под каждым своим словом готов был подписаться. А факты заключались в том, что желая "отжать" мою долю в бизнесе и прибрать все к своим рукам, Буреев и Фадеев подделывали протоколы общих собраний (проведена почерковедческая экспертиза), скрывали и скрывают от меня финансовую документацию ООО, и даже после решения Арбитражного суда, до сих пор не предоставили ни одного бухгалтерского баланса. Понимая, что рано или поздно придется разделить бизнес, решили просто "слить" активы и разорить организацию . Было создано несколько подставных фирм, оформленных на одноклассника, на жен, и практически вся недвижимость, деньги и товар перекочевали в эти новоделы. В Продторге из 100 миллионой недвижимости остался только один магазин стоимостью около 4,5 миллионов руб. Это все описано в теме "Рейдерский захват по-дружески" на этом форуме. По результатам этой бурной "деятельности" следственными органами возбуждено уголовное делов отношении Буреева, судом наложен арест на имущество, проходит проверка по факту хищения также денежных средств. Обнаглев от безнаказанности, Фадеев избивает мою жену, разбивает мне видеокамеру. Заявления в полиции, но Покровская полиция не торопится с проверкой данных фактов. Были приведены и другие многочисленные факты "честного" ведения бизнеса.
Но в подготовленной к печати статье ничего этого не оказалось, а взамен были приведены слова непонятно кого именно о моей "финансовой непорядочности", в которой якобы вся суть, а также, что из-за моих обращений в правоохранительные органы "компанию лихорадит". Вот такая клюква! После моего пожелания, высказанного главному редактору, либо убрать эти слова из материала, либо полностью убрать мои слова (которых впрочем и так там практически не оказалось), и оставить только мнение оппонентов, сегодня вышла статья, какой вы ее видите. Второе утверждение подкорректировали, а "финансовую непорядочность" заменили на "финансовую недобросовестность". Хрен редьки не слаще. Есть какие-либо доказательства напечатанного? Может заявления в органы, решение суда? В чем конкретно она выразилась? Что украдено, сколько?  Кто ответит на эти вопросы? А "финансово порядочные" Фадеев с Буреевым разорили Продторг, но оказались на редкость "приятными и доброжелательными собеседниками" госпожи Дудовой. Обзвонив людей, чьи телефоны я дал корреспонденту и спросив, были ли они опрошены, я получил отрицательный ответ. Вот такая "объективность" уважаемой газеты.
Очень хочется услышать официальный комментарий моего поста от  редакции. Компетентность и заслуги корреспондента, сразу скажу, под сомнение не беру.
Всему коллективу удачи и финансового благополучия!
С уважением, Песковацков Андрей.

P.S. Хотелось бы еще узнать, поскольку к этой информации доступ у меня отсутствует, а Валентина Васильевна видимо в теме. Что это за компания, в которой занято около ста человек? "Продторг"? Или все-таки "Техмед"+"Техмедстрой"+"Авиком"+"Орион"? Не могут сто человек работать в маленьком магазине площадью 173 квадратных метра. Так что осталось от Продторга и в результате чьих конкретных действий?

Отредактировано razPutin (Чт, 19 Дек 2013 15:02:40)

0

252

однако...

0

253

Aisha, комментарии будут?

0

254

BREST33 написал(а):

однако...

Brest33,
Благодарю за перепост моих сообщений с этого форума на покровском. Если не сложно, размести скан статьи и мой комментарий к ней в теме захвата на покровском также.

0

255

http://bestsmileys.ru/fors12022.gif

Отредактировано BREST33 (Чт, 19 Дек 2013 15:51:29)

+1

256

Одно в описанных событиях радует. Не дошло до стрельбы. На моем веку бывали ситуации и покруче, причём за меньшие суммы.

0

257

Alburcev написал(а):

Не дошло до стрельбы

так еще не вечер, в стремлении негодяев удержать захапанное, можно ожидать чего угодно, особенно после того как один из них поднял руку на мою жену. Они уже себя не контролируют.

0

258

BREST33 написал(а):

ну или со стороны самого автора, очень хотелось бы заслушать.

0

259

А вот "скомный" домишко 15*15, отстроенный "финансово порядочным" бизнесменом Фадеевым, все время работавшим в Продторге экспедитором, и занимавшимся ремонтом магазинов на зарплату в 70 тыс. рублей. Сэкономил, однако.

http://s6.uploads.ru/t/svIK0.jpghttp://s6.uploads.ru/t/qUeYl.jpg

Все построено, по его утверждению, "своими руками". А вот и они сами, эти "руки", в которых без труда можно узнать хозработников Продторга. Хозяин "рук" на заднем плане.

http://s6.uploads.ru/t/dZNeO.jpghttp://s6.uploads.ru/t/lk7m5.jpg

0

260

BREST33 написал(а):

Подпись автора
Нам не узнать, чей выстрел был последний.
Потом соврут кто прав, кто виноват.
И наплевать на все пустые бредни
Лет через сорок-пятьдесят.
Леонид Сергеев

Понимаю, что обращаясь в газету, Андрей Анатольевич хотел, чтобы редакция приняла за истину его точку зрения. Автор статьи, пообщавшись с участниками конфликта, отобразила свое видение проблемы. Оснований ставить под сомнение точку зрения Валентины Дудовой у меня нет. Валентина Васильевна всего лишь обрисовала общую картину конфликта. Углубляться в дебри финансового противостояния автор не стала - концепция газеты предполагает обсуждение общественно-значимых вопросов. В данной же ситуации идет выяснение отношений в узком кругу.

0

261

Aisha написал(а):

чтобы редакция приняла за истину его точку зрения

Аиша, не приняла за истину, а дала возможность высказаться. Ни одна из причин конфликта, высказанная мной, в статью не попала, только констатация факта, "отжимают", зато точка зрения оппонентов на причины раскрыта по полной программе. Мне здесь написать, о чем я говорил Валентине Васильевне, и что почему то не вошло в статью? Где в статье моя точка зрения?!!!

Aisha написал(а):

Углубляться в дебри финансового противостояния автор не стала

вот так без углубления и написала ложь, пусть и со слов бывших компаньонов.

Aisha написал(а):

В данной же ситуации идет выяснение отношений в узком кругу.

зачем тогда вообще статья? что она несет и для чего была написана? Для того, чтобы рассказать как поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем? Или научить других, кто строит бизнес "заключать джентельменское соглашение" и "предусматривать заранее разные варианты развития бизнеса" и "как поделить бизнес" пока все хорошо? Законом все давно предусмотрено! Есть устав, есть учредительный договор, где расписаны доли участников, права и обязанности. Других документов в природе не существует. Другое дело, что закон не защищает от непорядочности. Ничто не мешает директору-учредителю перед подачей в налоговую исправить устав. И вот уже вместо единогласного принятия решений в первоначальном уставе возникает решение двумя третями, и один против двоих уже бесправен. Какие еще соглашения писать? Обязуюсь, если что не "отжимать"? Так это таких как Фадеев и Буреев не остановит, как не останавливает уголовная ответственность.
О чем статья-то?

Аиша, я понимаю Вашу корпоративную солидарность, это практически везде так. Догадываюсь, что то, что Вы написали и то, как думаете, не одно и то же. Я знаю, что лично Вы очень уважаемый человек и признанный мастер своего дела, и заслуженно. И написание  этой статьи никоим образом меня не разубедило в этом. Никакой обиды на редакцию я не держу, впрочем как и на госпожу Дудову. После первой беседы с ней я уже догадывался, что из этого получится, услышав от нее, что "сам упустил", "на их условия не пошел, не взял 9 миллионов" и тому подобное.  За полтора года я уже привык к разного рода "сюрпризам" и подставам. И причины этого мне тоже ясны. Не скрою - шел в редакцию за помощью. Но отрицательный результат - тоже результат. Свои выводы я сделал.
Удачи Вам!

Отредактировано razPutin (Чт, 19 Дек 2013 19:36:41)

0

262

В общем, ответов на поставленные вопросы я не получил, к сожаленью. Как написала Валентина Васильевна "дружба дружбой, а денежки врозь". Вот только денежки как раз все в одной кучке, понятно у кого,  зачем лукавить?
Я готов в любом формате встретиться с оппонентами, задать свои вопросы и ответить на встречные, хоть у Малахова, хоть где. Но они не пойдут на это ни при каких условиях. И данная статья их сильно порадовала. Печатное слово имеет большую силу, и народ у нас привык верить всему, что написано. Прав был профессор Преображенский!

0

263

Таких статей в газете быть не должно. Это Ваши личные "разборки". Бизнес, есть бизнес! Тут всегда присутствует ложь, конкуренция, кидалово и пр.. Одно дело про воровскую власть писать, а другое, про людей не поделивших бабло.

+1

264

Свое мнение о г-же Дудовой я уже высказывал.
Так, что Андрей, Вы ничем меня не удивили.
Да и наивно было надеяться, на то что всё обрисуют как Вы желаете.
Хотя понимаю, что утопающий хватается за любую соломинку.

+1

265

1312vital написал(а):

Таких статей в газете быть не должно.

Это почему ? Я считаю , что в газете должно быть всё . И политика и бизнес и спорт и реклама .
ИМХО

+1

266

Ну давай тогда напишем как у меня, сосед занял полгода назад 100руб. и бегает, уклоняется от выплаты или как моя жена спит с соседом, а у меня рога уже такие, что я в дверь не пролезаю. Вот как раз это всё для Малахова, которого я даже не смотрю. Вот тебе и спорт, и реклама, и бизнес. :D

+1

267

1312vital написал(а):

Вот тебе и спорт, и реклама, и бизнес.

И кроме этого твои фото или другого профессионального фотографа. В газете должно быть и это .
А вот про это

1312vital написал(а):

напишем как у меня, сосед занял полгода назад 100руб. и бегает, уклоняется от выплаты или как моя жена спит с соседом, а у меня рога уже такие, что я в дверь не пролезаю

Это проблемы , грубо говоря , 2-3 человек . А вот Продторг , в нём работало и работает около сотни человек , это дело может коснуться каждого . Вон на ПМЗ крыша провалилась на складе , чьи это проблемы ? Владельцев или работников ? Или в том же совете - конфликт Шурыгина с оппозицией , если утрировать , то никого хамство главы на заседаниях не волнует , это его личные дела .
На самом деле всё это палитра жизни нашего района . Зная о том , что кто то нечистоплотен , вороват , некомпетентен , хам итд , можно сто раз подумать перед устройством на работу .
Ещё раз ИМХО

+2

268

Весельчак У написал(а):

Я считаю , что в газете должно быть всё .

Всё. Но в пределах разумного. А на этот счет есть редакция и её право решать, что печатать и в каком виде. Хотите акцинтировать собственную позицию? Не вопрос. Покупайте место в любой газете на правах рекламы. Напечатают и Вашу позицию.  А когда уже обратились к журналистам, пожинайте плоды взгляда на ситуацию со стороны.  Идеальных гадов на свете маловато. Поэтому в любом споре (а тенм более споре хозяйственном) есть две точки зрения. Или больше. И правда, хоть и всегда одна, но у каждого своя.

Отредактировано Alburcev (Чт, 19 Дек 2013 20:42:45)

+1

269

Alburcev написал(а):

А на этот счет есть редакция и её право решать, что печатать и в каком виде. Хотите акцинтировать собственную позицию? Не вопрос. Покупайте место в любой газете на правах рекламы. Напечатают и Вашу позицию.  А когда уже обратились к журналистам, пожинайте плоды взгляда на ситуацию со стороны.  Идеальных гадов на свете маловато. Поэтому в любом споре (а тенм более споре хозяйственном) есть две точки зрения. Или больше. И правда, хоть и всегда одна, но у каждого своя.

Согласен .
на 100% согласен .
И нам не понять ситуацию не побывав в шкуре каждого .
Но , ещё раз повторю , когда у человека отняли бизнес , когда он бьётся как рыба , прав он или не прав , но он как та лягушка в крынке со сметаной будет биться до последнего и глядишь , взобьёт таки масло и спасётся , а та лягушка , что сложила лапки - потонула .

0

270

Еще раз повторяю, я на Аишу не набрасываюсь, а только высказываю свое мнение, надеюсь здесь-то это можно? Бесплатно, нет у меня финансовых возможностей везде отстаивать свое право "на правах рекламы": в печати, в полиции, в прокуратуре и суде, уж извините.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Новая газета "Объектив"