Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Новая газета "Объектив"

Новая газета "Объектив"

Сообщений 211 страница 240 из 443

211

Интересно как в Покрове к этим новостям народ относится?
У них рекомендоваенный и 1-й вариант практически по городу проходят.
А к вопросу о протестах - если вариант-2 был просчитан, значит он в-принципе возможен!
А если молчать, то точно ничего не именится.

0

212

Чегой то от темы отвлеклись. Предлагаю вывести отдельную тему про ж/д.

0

213

Maksim007 написал(а):

Чегой то от темы отвлеклись. Предлагаю вывести отдельную тему про ж/д.

С голосовалкой.

+1

214

Сегодня познакомился с этой газетой! Обалденная! Буду выписывать!

+1

215

"Объектив", лучше чем "Вперёд". Сегодня купила "Вперёд", даже нечего пичитать кругом " спасибо партии за наше счастливое детство".А  "Объектив"действительно молодцы.Очень порадовала статья, посвящённая столетию ШКФ. Мои родители всю жизнь отдали фабрике. И очень многих людей о которых идёт речь знаю лично. И другие статьи не менее интересные. Наверное, уже и не буду покупать Вперёд.

0

216

А кто читал обе, где больше частных объявлений?

0

217

user_w
в болтушке ...

0

218

Вчера на работе полистал вторничный выпуск. Куда не упал взгляд- или пропуск букв, или переврали фамилию, или...такое словосочетание "Сергуй и Жанна Агеевы Жанна (п.Городищи)". Что за подмастерья газету теперь делают? Торопятся  что ли, как голые на случку?

Отредактировано Прохожий (Ср, 4 Сен 2013 22:21:41)

0

219

Прохожий написал(а):

Что за подмастерья газету теперь делают?

Эти , как их ...

Harry Porter написал(а):

Сплошные негры  и Шурыгин в том числе

0

220

Весельчак в точку)) :rofl:

0

221

:D

0

222

Harry Porter написал(а):

Научите, кто-нибудь, Ахтямову

Ты же умеешь. Что сам не возьмешься?

0

223

Mr. Mayhem написал(а):

Ты же умеешь. Что сам не возьмешься?

Это более долгий путь, но если ситуация потребует - я могу. Буду держать в голове не политику, а христианскую добродетель и принцип неубывания энтропии.  :)

0

224

Господа! А не кажется ли вам, что это не слишком корректно ругать одну газету в теме, посвященной другой? Для ошибок во "Вперед" есть тема про "Вперед". Что же до "Объектива" - газета неплохая. Интересная, смелая и без желтизны. Пока была бесплатной, была жутко популярной у населения. Сейчас, когда халява кончилась, популярности поубавилось. Ведь целых 8 рублей за номер надо отдать. А кто-то может и не знает, что она в  "Роспечати" продается. Тут уж сами "ОБЪКТИВные" виноваты - не объяснили в последнем бесплатном номере, что халявы больше не будет. Ошибочка вышла, но это поправимо. Желаю "Объективу" и его команде успехов. Пусть в районе будет больше газет, хороших и разных. А уж какая из них хорошая, каждый решает сам.

0

225

попутчик написал(а):

Сейчас, когда халява кончилась, популярности поубавилось. Ведь целых 8 рублей за номер надо отдать. А кто-то может и не знает, что она в  "Роспечати" продается.

Мне уже почтальон домой приносит с этого месяца. :D

0

226

Объясните же мне, тупому, как писАть в тему "про "Вперёд"! Она производит впечатление закрытой...

0

227

попутчик написал(а):

Пока была бесплатной, была жутко популярной у населения. Сейчас, когда халява кончилась, популярности поубавилось.

Вот именно! Прогресс на лицо! Но мне мне приятно было, когда я брала её в магазине. Иногда, когда скучно одной, читала из любопытства.

0

228

Странно, я тоже подписалась с сентября, но мне пока, не приносили??

0

229

Harry Porter написал(а):

Объясните же мне, тупому, как писАть в тему "про "Вперёд"! Она производит впечатление закрытой...

я же уже неоднократно писал, что в данном форумном движке ограничение в 1000 сообщений на одну тему, старая тема про газету Вперёд исчерпала свой лимит, надо открывать продолжение

0

230

ksusha написал(а):

Странно, я тоже подписалась с сентября, но мне пока, не приносили??

Позвоните, пожалуйста, в редакцию по телефону 2-28-48.

0

231

Ромыч написал(а):

я же уже неоднократно писал, что в данном форумном движке ограничение в 1000 сообщений на одну тему, старая тема про газету Вперёд исчерпала свой лимит, надо открывать продолжение

Тогда надо, когда заводится следующая ветка, в 1 посте давать ссылку на предыдущую, с фразой "предыдущее обсуждение тут", чтобы не искать...

0

232

Вот и настало 8 сентября (сегодня уже 11).Как там она, газета?
надеюсь ,что с перестановками политических сил в районе, она, газета, стала ещё объективней?Да?

0

233

липецкий охотник написал(а):

Как там она, газета?

Денег нет купить?

0

234

Mr. Mayhem написал(а):

Денег нет купить?

а как же она, халява?почему я должен платить за объективность.

0

235

почему я должен платить за объективность.

Почему бы и нет?
Вы же платите за необъективность? А может даже и Вам за нее платят?

+1

236

очему я должен платить за объективность.

Ну хотя бы потому, чтобы газета процветала и распространялась или это - страшно?

0

237

Впервые почитал газету сегодня, номер от 5 сентября. Отмечу 3 вещи:
1) Некоторые, даже наверно большинство, пишущих явно не любят местные власти :)
2) Умилило упражнение в остроумии автора "А. Середа, доктор биологических наук"
3) Про строительство ФОК просто песня: "В 2013 году надо освоить 47млн, а в 2014 - 160. Я думаю план как "освоить" уже есть :) Интересно что построят на то, что останется после этого процесса...
Если сравнивать с ТВ, то Вперед это 1-й канал, а Объектив - РенТВ :)

Отредактировано user_w (Чт, 12 Сен 2013 23:39:58)

0

238

user_w написал(а):

Впервые почитал газету сегодня, номер от 5 сентября. Отмечу 3 вещи:
1) Некоторые, даже наверно большинство, пишущих явно не любят местные власти 
2) Умилило упражнение в остроумии автора "А. Середа, доктор биологических наук"
3) Про строительство ФОК просто песня: "В 2013 году надо освоить 47млн, а в 2014 - 160. Я думаю план как "освоить" уже есть  Интересно что построят на то, что останется после этого процесса...
Если сравнивать с ТВ, то Вперед это 1-й канал, а Объектив - РенТВ

Отредактировано user_w (Вчера 23:39:58)

1. А кто их любит?
2. Он действительно доктор наук.
3. Вперёд- в мире животных, Объектив - дождь...

0

239

Что-то наш липенский охотник сам после выборов пропал. Видать, ненужен стал.

0

240

Mr. Mayhem написал(а):

Что-то наш липенский охотник сам после выборов пропал. Видать, ненужен стал.

Наверно не избрали или не доволен выборами  :D  :D  :D  или в администрации ходит копирует и пугает  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Новая газета "Объектив"