Плохо когда нет собственного мнения и позиции .
а зачем? мнением сыт не будешь
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Новая газета "Объектив"
а зачем? мнением сыт не будешь
Снова подтянулись откуда ни возьмись сиюминутные пользователи с яростным взором. Побушуют - и все пройдет. Войны клонов.
Снова подтянулись откуда ни возьмись сиюминутные пользователи с яростным взором. Побушуют - и все пройдет. Войны клонов.
и рейтинг газеты растет
Статья - вода, бледно и дешево.
Могли хотя бы объективно указать элементарные факты вывода активов и не только.
Общая картина у прочитавшего - милые бранятся - только тешатся.
Марь Ванна, чем лично Вам насолила Дудова? Уж больно сильно критикуете
Да при желании , можно было и главу покритиковать , но знать , желания нет .
Сказано!!! И с этим нельзя не согласиться. Предлагаю нелицеприятные оценки в адрес конкретных лиц высказывать "с открытым забралом" - под своими настоящими именами, а не под "никами". А то получается, что корреспондента, ставящего под материалом своё имя, линчуют "Марь Ванны", которым, кстати, тоже не заказано отвлекаться от "абалденного" борща для публичного обозначения своей гражданской позиции. И ещё: пока мы будем бороться с беспределом в нашей жизни из кустов, жизнь будет становиться только ещё беспредельней. А журналисты, даже супербесстрашные, в одиночку страну из г.... при всём желании не поднимут.
ежик в тумане
+100
Все кому надо и так знают кто есть кто на форуме. Кто есть , например, Весельчак У , а кто Маркиза Ангелов.
Кстати, статейки если страшно можно и под псевдонимом в газете писать.
Предлагаю нелицеприятные оценки в адрес конкретных лиц высказывать "с открытым забралом" - под своими настоящими именами, а не под "никами".
Ещё добавлю . Всё что я тут пишу и потом не удалил с форума , я готов подтвердить на встречах форума , всем пришедшим . Мы там не с "открытыми забралами" встречаемся , а вообще без забрал и шлемофонов . Один Брест исключение - он с базукой на встречи ходит . И если Вы ему не понравитесь , может того ....
И если какое либо "конкретное лицо" придёт туда за разъяснениями , готов повторить всё что думаю о конкретном человеке .
Так что , на форуме я лично общаюсь под ником , а в жизни никакого ника нет .
Ну что придёте ?
И что Липетский охотнмк то же приходил? Вот читаю и думаю( Марь Ванну) наверно он пол поменял
И что Липетский охотнмк то же приходил?
Этот костерёвский кекс , никогда не пылал желанием открыть личико . Странно почему ?
Предлагаю нелицеприятные оценки в адрес конкретных лиц высказывать "с открытым забралом" - под своими настоящими именами, а не под "никами".
5. Проявляйте уважение к другим участникам форума. Оскорбления и хамство будут пресекаться.(правила форума)
7. Отношения с кем-либо выясняйте через личные сообщения.(правила форума)
и рейтинг газеты растет
и тема в обсуждении)
Один Брест исключение
умеешь ты народец пронять, Мороз Иванович, ох, умеешь!
умеешь ты народец пронять
Стараюсь по мере возможности.
Чтоб и народец не скучал и мне весело . [взломанный сайт]
маркиза Ангелов написал(а):
Не устраивает Дудова- заведите отдельную тему и флудите
???????????? ТпруУУУУУУУУУУУ . Васильевна, тож Ромыча доска.
Некисло..
Мне непонятно, почему Вы обращаетесь ко мне, не зная меня, по отчеству, которое мне не принадлежит???
Хоть мы , конечно, и на форуме, где все, или почти все, - incognito, я попросила бы свои собственные догадки относительно идентификации ников оставлять при себе. Выглядит это
Ржунимагу! истина по середине, не лукавьте Васильна,
как следствие расстаравшихся и вспотевших от своих стараний колобков.
Иметь свою позицию в отношении размещённой статьи правила форума мне не запрещают. Так же как не запрещают они другим участникам плодить своих клонов и в два горла вменять непрофессионализм профессиональному журналисту. Потому только ,что не списал он эту историю под копирку и не провел спектральный анализ. Тут же и "уха" пошла в ход, и чуть ли не "попользовали " парня..Вы хоть себя -то читайте.
я попросила бы свои собственные догадки
принято.
Иметь свою позицию в отношении размещённой статьи правила форума мне не запрещают.
Не устраивает Дудова- заведите отдельную тему и флудите
а остальным воспользоваться советом?
и не обсуждать материалы данной газеты. Правильно?
Кстати, статейки если страшно можно и под псевдонимом в газете писать.
"А как Вы считаете, мне вот под этой статьёй псевдоним поставить или фамилию не стыдно, скажите, пожалуйста?" Гы
По конкретнее, под какой статьёй?
Если под цитатой некого Весельчака У, то какое отношение сия цитата имеет к уважаемой мною газете " Объектив" ?
А если имеет, то спросите у Аиши, почему у неё в газете работают Весельчаки? Она-то как раз не прячется под никами.
а остальным воспользоваться советом?
и не обсуждать материалы данной газеты. Правильно?
Вы один за "остальных" будете решать?
как раз не прячется под никами
Под никами, Весельчак, не прячутся: это просто форма самопредъявления в интернет-комьюнити."Как раз" или не как раз.
Все кому надо и так знают кто есть кто на форуме.
Так что игрЫ в прятки, за редким исключением, нет.
Кто есть , например, Весельчак У , а кто Маркиза Ангелов.
А насчёт этой цитаты- понятия не имею, кто Вы, а Вы, уверяю Вас, кто я. Но если "некий Весельчак У" и дальше будет "сыпать" подобными аксиомами, то нам с Вами сделают замечание: оффтоп "ху из ху" в теме "Объектива" не уместен.
Отредактировано маркиза Ангелов (Пн, 23 Дек 2013 14:35:51)
Вы один за "остальных" будете решать?
хороший приём - вопросом на вопрос) прямо как в Биробиджане)
газета "Объектив" 7 первых позиций по Яндексу!)
Отредактировано BREST33 (Пн, 23 Дек 2013 14:44:16)
Под никами, Весельчак, не прячутся
Ну Вы же прячетесь ,
Васильевна
Как раз
Вы, уверяю Вас, кто я
Ну да , ну да .
Но если "некий Весельчак У" и дальше будет "сыпать" подобными аксиомами, то нам с Вами сделают замечание: оффтоп "ху из ху" в теме "Объектива" не уместен.
Я на этом ресурсе подольше Вас . Флудил , грубил , угрожал и как видите,
Васильевна
, ещё пока продолжаю .
Тем более тут мы обсуждаем конкретную статейку, конкретного журналиста в конкретной газете и имя сей газеты не Пионерская правда и не Спид Инфо, а очень даже Объектив.
а очень даже Объектив.
точно! и тема про газету "Объектив"
Огромное спасибо Аише за наводку. Завтра статья выходит во "Владимирских ведомостях". Все, что не заинтересовало госпожу Дудову, теперь там.
Завтра статья выходит во "Владимирских ведомостях
Андрей , Ваша копия статьи у меня не увеличивается ( . Может дадите ссыль ?
Весельчак У
попробуйте еще раз, это примочка форума, там на просмотре внизу справа надо нажать кнопочку, если не получится, вставлю оригинал, ок?
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
"Твоя районная газета" Всё о нашем районе в твоей газете! | О городе Петушки | Вт, 31 Мар 2015 |
Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России | Архив старых тем | Чт, 17 Апр 2014 |
Новости нашего края | О городе Петушки | Вт, 5 Дек 2017 |
Выборы Районного Совета 2014 | Архив старых тем | Чт, 4 Сен 2014 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Новая газета "Объектив"