кто-нибудь из родителей сталкивался с этой системой?
у моего брата дети учатся в 17 школе, с недавних пор вводится некая система электронных дневников, по учебным заведениям всей страны, как я понял,
дык вот, на очередном родительском собрании родителям раздали бумажные бирочки с данными позволяющими активироваться на сайте мониторинга образовательных учреждений Владимирской области - http://www.ceod.ru/
самое интересное что в этих бирочках есть индивидуальный ник и пароль для авторизации на сайте, но нигде не подписано, что это ник и пароль ))
они указаны в одной ячейке таким образом - цифровой ник/цифровой пароль
что-то типа: 1613100812/273638
ник и пароль разделены слэшем / (косой чертой)
поди разберись, без комментариев и подсказок, тем более если ты (родитель) с компьютером на Вы,
я и то потратил минут 10, чтобы понять в какой ячейке данных, требуемые для авторизации
и ещё из посещения вышеуказанного сайта, я понял одно, наш район входит в число отстающих по заполненности информации в данной системе, во-первых на карте данного сайта мы (Петушинский район) в красной зоне,
во-вторых, при удачной авторизации под именем сына моего брата обнаружилось, что учителями не заполнены графы оценок, ни по одному предмету, ни за один период обучения (это в 17 школе),
из всей информации перечислены только учителя и предметы, которые они преподают