Просмотрел форум. Такое ощущение,что здесь никого нет. Впрочем,как везде. Жаль новых тем мало.
Как везде. Покровские спамеры.
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться2Вт, 18 Дек 2012 10:06:39
Просмотрел форум. Жаль новых тем мало.
датышо?
посмотри как много новых бесполезных тем:
Теремок
О дураках
О,мусор,мусор!
Как везде
Поделиться3Вт, 18 Дек 2012 10:22:23
Ромыч
надо шоб как на сивсе, или еще где - дофига и ни о чем
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 18 Дек 2012 10:23:25)
Поделиться4Вт, 18 Дек 2012 10:47:59
Это разве много? Насчет бесполезности... Две темы из юмора, одна проблемная и эта. Насчет этой-возможно и бесполезная. А первые две? Вообще-то улыбнуло, А побольшому счету любую тему можно назвать бесполезной. Какие критерии у вас полезности тем?Деловые? Так дел можно и другим способом решать. Тогда возникает вопрос: А для чего создавать форум,если ничего в него не писать?
Поделиться5Вт, 18 Дек 2012 10:53:23
А для чего создавать форум,если ничего в него не писать?
А вы зарегистрируйтесь и напишите много умного, полезного и интересного
Вам же есть чем поделиться, не так ли?
Это мы тут лентяи. Всего-то по 1-3 тыщи постов
Поделиться6Вт, 18 Дек 2012 10:59:41
Ян, попробуй заняться работой. Другие-то, может, ей сейчас и занимаются. Тока мистер фрилансерничает.
Поделиться7Вт, 18 Дек 2012 11:01:11
Тока мистер фрилансерничает
Вы слово "филонит" с кучей ошибок написали.
Поделиться8Вт, 18 Дек 2012 11:16:45
Ну,не надо все усложнять. Я не говорю,что здесь лентяи. Просто мало новых тем,чтобы прочитать. А насче регистрации,все же повременю. Тут я гляжу новичков не жалуют. Я в какой-то теме прочитал,что к новичкам отношение не очень дружелюбное. Да и сам увидел,как новичков прессуют. Возьмем автора "Теремка"
Домовой дата регистрации 16 декабря 2012 провел больше 4 часов. Заблокирован. Что же он тут за четыре часа натворил?
Призывал к свержению власти? Или всех унижал и оскорблял? А может рекламу сделал на посторонний сайт? Честно говоря я просмотрел все,что он писал,но ничего такого особого не нашел,за что вместо бана блок ставить. Правда в одной теме я нашел ответ. Флуд. Но,это не серьезно,когда за это нужно блок ставить. Ну предупредить,чтоб этого не делал,бан дать на 2часа. К тому же не только он флудом занимался,но почему-то ему блок поставили. Вообщем это ваше дело кому что нравиться. А мне решать быть здесь или не быть. Только без обид
Поделиться9Вт, 18 Дек 2012 11:22:51
Рома, а гостей блокировать нельзя?
Поделиться10Вт, 18 Дек 2012 11:33:20
Ха-ха. Смысла блокировать нет. Вот истенное лицо открылось. Как говорил один знакомый мне админ: "Был бы Юзер,а причина заблокировать всегда найдется. Что,правда глаза колит?
Поделиться11Вт, 18 Дек 2012 12:19:43
Зато у нас тут скромно и уютно, по домашнему.
Поделиться12Вт, 18 Дек 2012 12:31:38
Но не для всех. Я привел пример. Считаете это по домашнему и уютню. Дом,где новых людей просто ненавидят и стараются их выгнать по вашему называется уютом. Да,уж....
Поделиться13Вт, 18 Дек 2012 12:35:12
Не
Но не для всех. Я привел пример. Считаете это по домашнему и уютню. Дом,где новых людей просто ненавидят и стараются их выгнать по вашему называется уютом. Да,уж....
с самого начала было все хорошо, по крайней мере у меня.
Поделиться14Вт, 18 Дек 2012 12:51:46
Да,что об этом говорить. А тем тут действительно немного. Скоро Новый Год,а тут тишина. Пару слов напишут и все. Видно не все гладко. А может просто некогда. Регестрироваться не буду. Все же лучше так почитать,если будет что интересное. Да и над правилами все же задуматься нужно. Стоит либлокировать,за несерьезную провинность
Поделиться15Вт, 18 Дек 2012 12:58:19
Темы пользователи создают. Интересные им самим. Или Вы что-то иное ожидали? По крайней мере, у нас так. На заказ не пишем.
Поделиться16Вт, 18 Дек 2012 14:36:14
Я и не спорю. Просто сожалею
Поделиться17Вт, 18 Дек 2012 14:38:08
надо шоб как на сивсе, или еще где - дофига и ни о чем
так и есть, на крутость покровского форума измеряется большим количеством категорий и тем, чего и нам тут пытаются навязать, вот к примеру на покровском есть форумы:
Тематика
Любые вопросы по IT теме. Если ваш вопрос касается компьютеров, интернета, сетей но не подходит ни под один из разделов - пишите сюда.Программное обеспечение (Software)
Ссылки на полезные программы, описания, обсуждения.Аппаратное обеспечение (Hardware)
Обсуждение компьютерного “железа”. Ноутбуки, мониторы, принтеры, сканеры, материнские платы, жёсткие диски, видеокарты и т. п. Обсуждение сотовых телефонов, плееров, DVD проигрывателей и прочей электроники, тоже тут.Windows / Unix / Apple Mac OS
Обсуждение вопросов касательно операционных систем семейств Windows, Unix, Apple Mac OS. Вопросы о мобильных и прочих операционных системах, тоже в данной ветке форума.Hack / Phreak / Программирование
Все, что касается взлома различных ОС, программ, игр, телефонов и прочей аппаратуры. Perl, shell, PHP, C, C++ и другие языки программирования.
можно подумать что это форум айтишников и администрация с модераторами может квалифицированно ответить на вопросы связанные с - Perl, shell, PHP, C, C++ и другие языки программирования, а так же они шарят в системах Unix и Apple Mac OS,
все айтишники тусуютя на узкоспециализированных сайтах и форумах, где можно получить реальную техподдержку, а на покровском достаточно было одного:
Тематика
Любые вопросы по IT теме. Если ваш вопрос касается компьютеров, интернета, сетей но не подходит ни под один из разделов - пишите сюда.
и это суровая правда, с которой не хочет мириться администрация покровского форума
Домовой дата регистрации 16 декабря 2012 провел больше 4 часов. Заблокирован. Что же он тут за четыре часа натворил?
заблокирован на несколько дней, потому что та скорость, с которой ты тут начал мусорить дала бы тебе возможность засрать форум за сутки по самую макушку,
а вообще Lev, Левон,
Lemaks, Denny, Бомбермен, Домовой, GP, RIper, Прокурор, Тёма, Sten, Tim, тер-петросЯн или как там тебя ещё?! |
занимайся своим форумом, не надо сюда лезть и учить нас как нам жить, ты запретил любое упоминание о Петушинском форуме, там у себя, ну дык забудь про нас, и не надо себя тут по 100 раз клонировать, как ты там у себя это практикуешь, хотя у тебя там гораздо больше 100 клонов, вот с ними и общайся, ставь себе плюсики от их имени и т.д.
из прошлой переписки "по дружбе" в icq
один из эпизодов подковёрной возни мовсисяна на форумах, в которую он всячески пытался втянуть меня
Поделиться18Вт, 18 Дек 2012 17:39:25
Ромыч, он же сам писал: кто-то кому-то завидует.
Отредактировано Весельчак У (Вт, 18 Дек 2012 17:40:39)
Поделиться19Вт, 18 Дек 2012 17:41:21
эти вбросы больше напоминают агонию какого-то обиженного шестиклассника
Поделиться20Вт, 18 Дек 2012 22:00:56
Мучача , почитай личку .
Поделиться21Вт, 18 Дек 2012 22:14:55
Как все запущено. Простая тема о том,что мало что почитать можно вылилась в дискуссию с элементами запугивания, каких-то домыслов и предположений,что даже смешно. Проще просто надо быть,тогда и люди потянутся. И не надо,если не знаете,предпологать то,чего нет. Вы меня полностью убедили,что тут,кроме как злости ничего интересного не найти.Так,что бывайте.
Поделиться22Вт, 18 Дек 2012 22:43:32
Просмотрел форум. Такое ощущение,что здесь никого нет.
А тут и нет никого! Пусто тут! Вакуум!
Правда?
Поделиться23Вт, 18 Дек 2012 22:54:41
то тут! Вакуум!
Да нет ! Вот же она - инфузория!
Поделиться24Вт, 18 Дек 2012 23:20:09
Вот же она - инфузория!
Блин! Так это она хрустнула? Извините- я её кажется раздавил...
Отредактировано А к вам можно? (Вт, 18 Дек 2012 23:20:55)
Поделиться25Ср, 19 Дек 2012 01:04:19
думаю долго ещё будут тут появляться провокаторы от Lev Левона, целью которых будет плодить большое количество аккаунтов-новичков, которые типа такие весёлые и беззаботные, но флудерасты (флудят везде и много типа по незнанию, но при этом учат как модерировать, как и кому баны ставить и предупреждения), и тут появляется злой админ и давит их без разбору, а они такие невинные герои мученики,
в общем сценарий понятен
Поделиться26Вт, 23 Апр 2013 22:52:08
А меня в Покрове сегодня забанили . Почему - неизвестно .)
Поделиться27Вт, 23 Апр 2013 22:52:57
А меня в Покрове сегодня забанили .
Добро пожаловать в клуб
Поделиться28Вт, 23 Апр 2013 23:03:45
Добро пожаловать в клуб
Я в этом клубе - на особом положении . Вас забанили один раз(и кстати сейчас разбанили вроде) , а меня уже второй раз .
И что то мне подсказывает , что не последний .)))
Поделиться29Вт, 23 Апр 2013 23:05:20
а меня уже второй раз
Товарищ сержант
и кстати сейчас разбанили вроде
Я в ефрейторах похожу
Поделиться30Вт, 23 Апр 2013 23:11:27
А меня в Покрове сегодня забанили . Почему - неизвестно .)
я знаю,Вас раскусили.А Вам я смотрю не привыкать в "банненых" ходить.