Чуть не забыл, - давайте за яйца поговорим! Почему на пасху всегда дороже чем обычно?
все хотят заработать !
Отредактировано Аппаратчик (Ср, 9 Фев 2011 22:23:58)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Рекламируем такси...
Чуть не забыл, - давайте за яйца поговорим! Почему на пасху всегда дороже чем обычно?
все хотят заработать !
Отредактировано Аппаратчик (Ср, 9 Фев 2011 22:23:58)
короче куплю машину и буду людей обьёбы-ть, а что ?
и яйцами к пасхе закупиться надо, вдруг чё?
короче куплю машину и буду людей обьёбы-ть, а что ?
Не стыдно?
Типа, чем я лучше других?
Вы, кстати, первое правило форума нарушаете. Интересно Вы цензурное сокращение сделали.
да вас послушай еще и не так запоёшь.
и стыдиться мне нечего, за душой пока все чисто
А как же принципы? Вот так легко поступились, поддались влиянию?
Это всего лишь моя нездоровая фантазия, так же как и про депутатов. Но ведь что-то им надо делать
Летом часто пользовалась такси "Бриз", дай Бог памяти, так вот, там не отказывались возить с животным (совсем не мелким))). Брали за зверя, конечно, дороже на 50 руб, но я была довольна.
в 01.00 подошел к "таксисту" на вокзале так он до горы 80 р. заломил, пришлось идти пешком. зато денег с экономил и для здоровья полезно
зато денег с экономил и для здоровья полезно
Вот проблема и решилась сама собой.
за державу обидно
Ага, я тут вспоминала, как раньше до Крутово из Петушков мухой за 1 час долетали пешком.... Прошлась этим летом, просто для прогуляться с собакой- и подумалось: а что, если пешком ходить??? Нафиг такси? Только вот сумки, которые в городе умудряюсь набрать, их тяжело нести...
А сколько денг просят частники довезти до Крутово?
300. С собакой- 350-400.
Только вот сумки, которые в городе умудряюсь набрать, их тяжело нести...
Купи тележку и вози сумки на ней - много легче будет.
Slayer89
Милок, по песку ты мне их дотащишь????
Ага, я тут вспоминала, как раньше до Крутово из Петушков мухой за 1 час долетали пешком....
Ага, я тоже раньше до ТАССа пешком ходила. Бывало, ночью с дня города, с подружками на каблуках и ничего... Весело.
Lake
Эххх... Вспомним годы молодые...))))
Lake
Эххх... Вспомним годы молодые...))))
Точно.))) Давно это было - деревья были большими, такси вообще тогда еще не было, да и машин было мало. )))
Пару заметок:
Последний месяц-два частенько беру такси -сперва звоню в Лидер и что заметил -никогда нет машин свободных-звонил даже вроде не в пиковое время и все равно нет...
Звоним в Вояж или Люкс без проблем или сразу или через мах 10 мин.
А вот пример что с некоторыми таксистами опасно ездить:
Еду вниз с горки по Маяковской дорога пустющяя вдалеке навстречу подымается только красный Lifan *890** 33 - подьезжаю к повороту на Чкалова вдруг этот Lifan резким разворотом поворачивает на Чкалова прямо за несколько метров передо мной , еле успел принять влево на встречку.
Думал молодежь какая "быстрая", однако нет-встречаю обратно его посмореть на него-там сидит мужик предпенсионного возраста.
А у меня например есть друг в такси, лет 25 всего ему - так он никогда с пассажирами не будет рисковать, да и один ездиет так что профи всяким у него учиться и учиться-талант наверное.
Так что делаю вывод, что не опыт играет роль, а сам человек независимо сколько он за рулём.
Тут заметил что такси по городу подорожало аж ровно в два раза, и это всего за полгода.
Зимой с горы до стадиона брали 90, а теперь 180.
Это у всех так в городе стало?
Это у всех так в городе стало?
У всех. Как только закон новый ввели, так все таксисты шашечки поснимали и цены подняли.
Раньше чтобы доехать до Воспушки брали 500рэ,щас 700-1000...Жёстко.На велике один раз пробовала от ж\д, доехала за 2часа(долго,были сумки). А вот на лошади...галопом если и за чуть больше полчасика уложишься.
Отредактировано tariban (Ср, 13 Июн 2012 14:27:31)
А вот на лошади...галопом если и за чуть больше полчасика уложишься.
Даешь лошадей с шашечками!
У всех. Как только закон новый ввели, так все таксисты шашечки поснимали и цены подняли.
Ага,а обьясняют они это тем,что лицензия стоит дорого. Только все так и ездят без лицензии, счётчика,а теперь ещё и без шашек. И,что странно,ездят всегда где-то там,за дальним кордоном и свободных машин никогда нет. А вот частники как стояли у вокзала,так и стоят,и шашки им не нужны-все лица знакомые,только машины иногда обновляются,и законы им,по ходу дела,побоку. Да и законы эти,которые официально направлены на установление порядка и улучшения качества того или иного,в итоге сводятся к выбиванию бабла из тех,на кого они распространяются и,как последствие,на увеличение цен. То есть платит в итоге всегда народ. При чём иногда даже не видно,за что он платит.
Шкод
А то!
То есть платит в итоге всегда народ. При чём иногда даже не видно,за что он платит.
Скоро поставят счётчики на форточки, - открыл - плати )))) За свежий воздух...
А все нововведения всегда выдаются под соусом улучшения чего-либо старого, - так сказать всё для вас)))
Скоро поставят счётчики на форточки, - открыл - плати )))) За свежий воздух...
Да,а потом измерят окна и выпишут квитанцию за солнечный свет.
А вот частники как стояли у вокзала,так и стоят,и шашки им не нужны
Ага, что самое интересное, когда новый закон только рассматривался говорили лишь о том, что "бомбил" больше не будет. Только пока это незаметно.
А вот интересно, приехала машина без шашечек, без лицензии, а если что случись, кто отвечает? Как доказать, что пассажир вызвал эту машину, а не сам на дороге поймал?
Сейчас постановлением правительтва в КоАП введен временный мараторий на штраф в 5 000 руб для бомбил-вроде 30 июня он кончается.
Таксисты в Петушках | О городе Петушки | Чт, 15 Ноя 2012 |
Интернет-магазины Москвы | Барахолка | Ср, 3 Фев 2010 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Рекламируем такси...