они такие же ясновижязие как и я но вопрос почему не помогают следствию ? -ответ : они вводят в заблуждение следствие и народ для сокрытия истинного смысла похищений людей и детей -торговля органами как в европе и мвд и фсб могут в этом быть замешаны , я написала комент в ваш сайт женский и меня сразу же забанили там ,: а написала это -убийцу ищем и по таким признакам наколки там и там и по скр информации -чтобы успокоить матерей - но забанила власти система чтобы не разходилася информация о убийце , и отсюда и мвд фотороботы (СМЕШНЫЕ (
)-дезинформация фсб , свр , гру спецслужб разведок россии и граждан россии , чтобы не пойман был мной и нами убийца , время 1 месяц--достаточно чтобы скрытся , -это моя версия !
и о убийце возможно по моим видениям -преступник передвигается на мотоцикле скутере , в городе в населенном пункте такое было видение но опознать не сумела в шлеме ,-я отслеживала его местонахождение и не сумела установить где он ,может это он в мытищах убил или похитил ребенка в среду ??? там в москве вообще света конец за один месяц чуть ли не 20 детей пропали безвести , или я ошиблася проверьте сами , ну а я с вами прощаюся , губернатор и скр вы мне 1 млн .руб должны за инфу если она подтвердится после задержания убийцу , я вас сама найду и придут к вам за деньгами когда вина убийцы будет доказана и совпадут мои наводки о наколках , ее ошибетеся что придут от меня !!! если кто то придет то найдете меня в интернете и согласуете со мной - я буду детей искать и разследовать те темы где вы не в состоянии сами проблемы без нас решать !! счас иду террористический акт в казани разследовать тоже за 1 000 000 млн .руб
скр -к вам претензий нету по поводу заявления о вознаграждении за Богдана -есть у вас на сайте эта тема , а у мвд нету и у губернатора !!! сделайте так чтобы я с вами могла переписыватся на сайтах скр со следователем ведущим дело , начальство меня не интересует !!!
спецназ россии ,служу народу и родине !
честь имею !