.и еще если мвд россии и комсомольская правда газетенка проразпутинская черных магов выплатят мне 5 000 000 млн .руб за поиски Анечки из г.Брянска и за мою информацию о похищении в газету их и в мвд, то я вам еще помогу -может и фамилию напишу убийцы Богдана Прахова ,и -где он ??? подумайте мвд, фсб ,и скр россии ,и чем быстрее заплатите мне за г. Брянск тем я быстрее фамилию убийцы Богдана Прахова узнаю и где он находится
А так же всем вам сборищу сатанинскому и отребью земли пишу простому народу -выплата вознаграждения за Анечку из г. Брянска -это и моя и ваша теперь проблема , если не заплатят в течении этой недели то вы продолжите жить с маньяком и монстром человекоубийцей, детоубийцей а я не сообщу вам фамилию и будут мвд и фсб и скр с магами с черными власти россии искать убийцу до 2 пришествия христова !О сем народ я и просила прошу помощи у вас -оказать влияние и требования к власти аферистов и жуликов в законе и чтобы жулики заплатили мне что обещали , если нет -то я продолжаю вам всем мстить , за смерти детей и взрослых и за вашу систему государства самодуров и за душевно духовные травмы нанесенные мне вами !!!!
Отредактировано разведгруппа "zeta" (Сегодня 13:39:52)
попахивает шантажом!