Alburcev написал(а):Тоже вариант. Но "траждиция, однако". Потом повод собраться с близкими объединяясь одной темой. К тому же очередная реперная точка подведения итогов, особенно печальных.
А часто ли удается поседеть со своими вечером при свечах? А в новый год - легко! А подарки детям, слепо верящим в Деда мороза? И вложится в феерверк немного. Прикольно.
Вот меня эти "реперные точки" и убивают, если честно. Эти НГ, дни рождения , 8 марта. Посидел с родными при свечах раз в году и все, типа. Подарил женщине букет цветов раз в год и всё - план по букетам выполнен. Для того , что бы посидеть с друзьями или собраться с семьей мне не нужна определенная дата. Это может быть завтра или через неделю - я люблю устраивать сюрпризы родным и друзьям. И не люблю стадное чувство , что "все едят мандарины и открывают шампанское 31 декабря" Пусть открывают и едят )
Детям подарки вполне дарятся и без празднования 31 числа в 00-00.
А феерверк меня будит каждый год, поэтому спать ложусь в самой шумоизолированной комнате еще часов в 9 вечера , иначе потом не уснуть))). И сам я феерверки запускаю числа после второго и не так поздно. Могу опять таки завтра или через неделю подобное устроить