Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Их с нами уже нет.


Их с нами уже нет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-

0

2

Умер Михаил Задорнов
Умер сатирик Михаил Задорнов. Об этом сообщает РЕН ТВ, с которым сотрудничал писатель. Ему было 69 лет.
Он страдал от онкологического заболевания, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга. Как стало известно в июне, он решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, ради того, чтобы побыть в кругу родных. Незадолго до смерти он принял православие.
С осени 2016 года Задорнов отменял выступления из-за химиотерапии. В октябре 2016-го у него случился эпилептический припадок прямо во время творческого вечера на сцене ДК «Меридиан», его увезли на скорой.
Сам Задорнов комментировать свою болезнь отказывался, объясняя нежеланием привлекать излишнее внимание СМИ.
Задорнов родился в Латвии в 1948 году. Он приобрел широкую известность благодаря сатирическим концертам, которые транслировались по федеральным каналам. В настоящее время видеозаписи концертов Михаила Задорнова показывает РЕН ТВ.
В прошлом сатирик вел юмористические передачи «Аншлаг», «Смехопанорама» и «Сатирический прогноз».
http://sg.uploads.ru/t/HyYGB.jpg

Отредактировано Aleksandrl (Пт, 10 Ноя 2017 11:27:06)

0

3

"Устал от мучений": Борис Ноткин ушел из жизни добровольно.
Известный телеведущий Борис Ноткин был обнаружен мертвым в Одинцовском районе Подмосковья. Телеканал "ТВ Центр" разместил на своем сайте соответствующую информацию, подтвердив факт его смерти. В сообщении отмечается, что программы Бориса Ноткина пользовались большим успехом у телезрителей, а сам он легко находил общий язык со всеми гостями и был непревзойденным интервьюером. Ноткина любили и уважали все коллеги. "В этот трагический момент мы скорбим вместе с родными Бориса Исаевича и переживаем с ними невосполнимую утрату", — говорится в сообщении на сайте телеканала.
По данным ряда СМИ, тело ведущего с огнестрельным ранением головы обнаружила супруга Ноткина. Якобы на месте была найдена записка, в которой говорилось, что это добровольное решение и что он "устал от мучений".
Источник ТАСС сообщил, что у телеведущего Бориса Ноткина была четвертая стадия онкологического заболевания. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.
За несколько дней до случившегося главный редактор газеты "Московский комсомолец", председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев беседовал с телеведущим. Они долго обсуждали самые разные темы. Настроение у Ноткина было очень подавленным. "Он просто решил, что дальше бороться не имеет смысла", — сказал Гусев.
Борис Исаевич Ноткин родился 13 августа 1942 года. Окончил переводческий факультет Института иностранных языков. С 1988 года работал ведущим на телеканалах ТВЦ, МТК, "Добрый вечер, Москва". Дважды был финалистом премии "ТЭФИ", напоминает телеканал RT.
http://s8.uploads.ru/t/84e93.jpg

0


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Их с нами уже нет.