Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Футбол

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

Вот это игра! Хиддинк - архишаман!!! Голландцы мертвые совсем, даже ошибки хорватов их ничему не научили - вышли показать тренировочный мастер-класс перед полуфиналом, за что и поплатились...
Даешь финал Россия - Турция!

0

92

Голандия была сильным соперником. Но наши играли просто супер. Я не удивлюсь если сборная России выйдет в полуфинал. Я обязательно буду болеть и посмотрю сегодня кто-же будет нашим соперником в полуфинале. РОССИЯ МОЧИ ЕВРОПУ!

0

93

1312vital написал(а):

Я не удивлюсь если сборная России выйдет в полуфинал.

Россия уже в полуфинал вышла! :)
Ты наверно финал имел ввиду? А вчера еще один явный фаворит выбыл - итальянцы. Чемпионат начинался без сенсаций -зато в плэй-офф одни неожиданности...

0

94

1312vital написал(а):

Голандия была сильным соперником.

Голландия была сильна в группе: Роббен и Снейдер забивали мячи из любых положений, Кюйт и ВДВ разыгрывали превосходные комбинации и даже к регулярным провалам в обороне можно было отнестись спокойно - казалось, сколько бы не пропустили, забьют все равно больше!
Давно известно, что провести на таком турнире 6 матчей на одном уровне практически невозможно и довольно часто тренеры еще со времен Лобановского пытаются вывести команду на пик формы к 3-4 матчу, так чтобы хватило сил при игре на вылет. Так на этом турнире поступили Хиддинк и Терим и в результате в дополнительное время наши и турки выглядели вполне свежими даже на фоне отдохнувших голландцев и хорватов. Тоже самое пытались сделать Рехагль и Доменек, но их команды не смогли преодолеть групповой барьер. Ван Бастен пошел другим путем, Голландия набрала оптимальную форму уже к первому матчу и это как мне кажется сыграло ключевую роль в отчетном матче с Россией - его команда выглядела абсолютно опустошенной физически. Тем не менее я бы на месте голландцев не стал бы обвинять тренера в неправильной подготовке - если начинаешь чемпионат матчами с Италией и Францией то когда уж тут форму набирать...

0

95

Aaron_Niguez написал(а):

Ты наверно финал имел ввиду?

Ошибся я что-то))
Выдержать такое кол-во матчей за такое короткое время конечно трудно.  думаю что Ван бастен сделал ошибку когда во втором тайме использовал все замены, в итоге они в дополнительное время еле ноги передвигали.

0

96

Вчера в РДК транслировали матч Россия - Испания, было уйма народу и все ушли растроенные, а один говорят плакал на скамейке.

0

97

1312vital написал(а):

Вчера в РДК транслировали матч Россия - Испания, было уйма народу и все ушли растроенные, а один говорят плакал на скамейке.

я вчера тоже там был.. Не понравилось два момента, помимо собственно разгромного поражения: при счете 0:3 зал опустел больше чем наполовину - выглядело это как побег крыс с тонущего корабля, имхо если уж пришел поддержать команду, так уж поддерживай до конца! Ну и второе - разъяренные вопли, что Испания - дерьмовая страна и какие мол уроды испанцы и типа чтоб вас немцы в финале разорвали... Нет ну я конечно понимаю что все растроены, но соперник то тут причем? Проиграли ведь сами и по делу...

0

98

согласен с тобой

0

99

Кубок Испании
Этот матч просто обязан быть увековечен в разделе! :)

Кубок Испании. 1/16 финала. Первые матчи

27 октября
Алькоркон Д3 – Реал – 4:0 (3:0)

Голы: 1:0 – Борха (16), 2:0 – Арбелоа (22, автогол), 3:0 – Эрнесто (40), 4:0 – Борха (52).

РЕАЛ: Дудек, Арбелоа, Метцельдер, Альбиоль, Дренте, Диарра, Гути (Гаго, 46), Гранеро (Марсело, 63), Ван дер Варт, Рауль (ван Нистелрой, 72), Бензема.

Предупреждения: Нагоре (8), Гути (44), Альбиоль (62), Диарра (78).

0

100

Поржал :) Государственная собственность Китая английский клуб  "Ливерпуль"

Китайский государственный капитал вступил в борьбу за контроль над знаменитым английским футбольным клубом "Ливерпуль".

Как сообщает в четверг ИТАР-ТАСС со ссылкой на лондонскую газету "Таймс", инвестиционный фонд КНР "Чайна Инвестмент Корпорейшн" "оказывает финансовую поддержку" китайскому бизнесмену Кенни Хвангу в сделке по приобретению "Ливерпуля".

Источник

0

101

Mr. Mayhem написал(а):

Государственная собственность Китая английский клуб  "Ливерпуль"

:D  О-ле, - о-ле, о-ле-о-ле !

0

102

Mr. Mayhem А чё, привыкайте. Над абрамовичем тоже посмеялись сперва. Китайцы уже выкупили марку "Хаммер" и ещё чево-то...

0

103

Harry Porter написал(а):

Китайцы уже выкупили марку "Хаммер" и ещё чево-то...

Volvo, Rover (собирались по крайней мере). Давно уже китайская Lenovo купила e IBM производство компов и ноутбуков вместе с торговыми марками thinkpad, ideapad и т.д. Как я понимаю, производство давно уже было на мощностях Lenovo, посему произошел просто бумажный финансово-юридический процесс. Да и еще много чего было, не все просто помню.

0

104

Harry Porter написал(а):

А чё, привыкайте

У меня палочки для суши уже есть  :D

0

105

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

У меня палочки для суши уже есть

А что, китайцы тоже жрут сырую рыбу? :x

0

106

Harry Porter написал(а):

А что, китайцы тоже жрут сырую рыбу?

Да они, в принципе, вообще все жруть. Даже то, что другим и в голову не придет сожрать. Сам видел.
А палочки у Курлы-Мурлы не для суши, а для всего, только он об этом еще не знает  :D

0

107

Harry Porter написал(а):

А что, китайцы тоже жрут сырую рыбу?

:D  Они всё едят

Mr. Mayhem написал(а):

А палочки у Курлы-Мурлы не для суши, а для всего, только он об этом еще не знает

:D  Я тоже думаю что они для всего, хотя шли в комплекте "для суши"  :D

0

108

Кто-нибудь смотрел вчерашний матч нашей сборной со Словакией?

0

109

Вчерашний матч это 90 драгоценных минут моей жизни потраченных в пустую.

0

110

Да в последнее время наша сборная просто раздражает

0

111

Жирков уже высказался - игр впереди ещё много и т.д. Вот их настроение. Им бы сказать - ещё такая игра - и игр у тебя больше не будет... Пора этих звездунов постепенно менять на молодёжь.

0

112

Harry Porter написал(а):

Пора этих звездунов постепенно менять на молодёжь.

Пока Дик у руля будут играть «старички»:

Говоря о возможном приглашении в сборную новых игроков, Адвокат сказал, что "они 0:3 Румынии проигрывают" (имеется в виду молодежная сборная страны, уступившая румынам 3 сентября, прим. "Ленты.ру").

http://www.lenta.ru/news/2010/09/08/advocaat/

0

113

Интересно сколько наши напропускают голов в ответном матче со Словаками уже на их поле? )

0

114

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением со Sportbox о матче отбора к Евро-2012 между сборными России и Словакии, в котором победу праздновали словаки.

"Виновата вся система. Полгода у сборной не было тренера. К отборочному циклу Евро-2012 наша национальная команда должным образом не подготовилась. На этом фоне случился провал. После Евро-2008 российских футболистов просто-таки развратили деньгами, да и чиновники выписали себе солидные премиальные. Более того, никаких выводов по поводу непопадания на чемпионат мира не последовало. В общем, отечественный футбол сейчас находится на грани разрухи.

Надо навести порядок в российском футболе, поскольку его кончина все ближе и ближе. Смотрите сами: главная команда страны опростоволосилась, молодежная сборная тоже не радует положительными результатами. О чем можно говорить, если технический комитет РФС не стал утруждать себя подсчетами статистики прошедшего первенства планеты?! У меня на столе лежит отчет узбекского футбольного ведомства о ЧМ-2010. Из него можно будет составить какую-то картину, проанализировать результаты и определить направление дальнейшего развития. Почему, спрашивается, доморощенные управленцы не хотят этим заниматься?

В случае неудовлетворительных исходов октябрьских матчей самой радужной перспективой видится отставка Фурсенко и Адвоката. Тогда, возможно, фукционеры перестанут рассуждать о победе на ЧМ-2018 и займутся, наконец, делом. Кстати, было бы неплохо обсудить вопрос о соответствии этих людей занимаемым должностям на высшем государственном уровне", – сказал Бубнов.

0

115

Оказывается в футболе и такое бывает:
Чемпионат Голландии. 10 тур.

ПСВ – Фейеноорд – 10:0 (2:0, 8:0)

Голы: 1:0 – Рейс (24), 2:0 – Афеллай (39), 3:0 – Рейс (47), 4:0 – Тойвонен (49), 5:0 – Ленс (55), 6:0 – Рейс (59), 7:0 – Джуджак (62), 8:0 – Энгелар (69), 9:0 – Джуджак (77, пенальти), 10:0 – Ленс (87).

ПСВ: Исакссон, Афеллай (Баккал, 66), Питерс, Фильо, Боума (Родригес, 66), Энгелар, Джуджак, Хатчинсон, Тойвонен, Рейс (Куверманс, 71), Ленс.

ФЕЙЕНООРД: ван Дийк, Де Клер, Леердам, Баия, де Вриж, Фер (Эль Ахмади, 14), Бруинс, Мокоджо, Вайналдум, Схакен (Мартенс Инди, 35), Кастейнос (Оассар, 63).

Предупреждения: Схакен (23), Леердам (27), Мокоджо (76), Эль Ахмади (86).

Удаление: Леердам (34).

24 октября. «Филипс Стадион», 16.30.

0

116

да и голы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

местный футбольный матч
Динамо Петушки
в конце клипа голый болельщик )))

0

118

что-то видео никто так и не откомментировал ))

0

119

Хорош кадр! ))) Ржал как конь )))
Зажигалкин ))

0

120

Печальный кадр. На стадионе были дети. Они всё это видели. Желаю этому "Апполону", чтобы его дети не увидели такого ни когда.

0