Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Спорт и трезвость » Страйкбол


Страйкбол

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ищем единомышленников для игры в страйк.
Кому интересно пишите в форум

0

2

я даже и не знаю, что это за вид спорта  o.O

0

3

Ромыч написал(а):

я даже и не знаю, что это за вид спорта  o.O

http://www.airsoftgun.ru/
гугл вам в помощь, сударь! :flag:

0

4

спасибо коллега, сам я поленился поискать
да и по ссылке прочитать подробно тоже пока что

может кто-то своими словами объяснит, в чём разница между  пейнтболом и страйкболом?

0

5

в пейнтболе в тебя лупасят желатиновыми шариками с краской, что больно; в страйкболе - твердыми шариками, что еще больнее.

0

6

Суть в чем есть пять человек в покрове готовых играть в страйк достаточно часто( привода имеются ), Тока народу маловато  предлагаем кооперироваться.

0

7

Народ, а почему страйкбол, а не ХАРДБОЛ???

В харде снаряга и стволы дешевле обходятся, а экстрима и адреналина больше :))

0

8

Tati написал(а):

Народ, а почему страйкбол, а не ХАРДБОЛ???
            В харде снаряга и стволы дешевле обходятся, а экстрима и адреналина больше )

А из 12 калибра дробью по ж... ареналина вааще o.O

0

9

Dimitry написал(а):

А из 12 калибра дробью по ж... ареналина вааще

Ну не русских соратников же так потчевать!

0

10

А из пневматической винтовки лучше?
Вы абсолютно уверены, что все "отдыхающие" вовремя и правильно наденут средства защиты. Это всё-таки не бузиной из трубочки... Нельзя без надобности подвергать опасности здоровье молодых людей. Их и так немного (Русских). Хорошее дело спорт, но надо помнить, что каждый ушиб, растяжение, не говоря о серьёзных травмах, после 30 лет вылезут наружу. А человек должен работать, семью кормить, и пр.

0

11

Dimitry написал(а):

А из пневматической винтовки лучше?Вы абсолютно уверены, что все "отдыхающие" вовремя и правильно наденут средства защиты. Это всё-таки не бузиной из трубочки... Нельзя без надобности подвергать опасности здоровье молодых людей. Их и так немного (Русских). Хорошее дело спорт, но надо помнить, что каждый ушиб, растяжение, не говоря о серьёзных травмах, после 30 лет вылезут наружу. А человек должен работать, семью кормить, и пр.

Всё это понятно. Приятно, что кого-то сегодня безпокоит здоровье русского народа.

Но, уверяю вас, - за прошедший сезон в команде, в которой я играю, никто не пострадал. Мне попало только на первой игре, по неопытности. Были синяки на ногах. В другие разы пододела дополнительные штаны. И тепло и не пробиваемо.

на самом деле, всё не так страшно, как кажется. Страшно бывает по началу.

Думаю, диалог по хардболу надо бы вынести в отдельную тему.

Отредактировано Tati (Вт, 23 Дек 2008 18:30:46)

0

12

Про Хардбол - знакомые играли около 2-3 лет, потом отказались - все таки есть опасность серьезного ранения...

Про Страйкбол - отличие от пейнтбола не только в типе "боеприпасов":

1. Страйкбольное оружие является практически полной копией оригиналов (внешний вид, вес и т. п.) - хотя, различия есть. У особо продвинутых и обеспеченных поклонников имеются настоящии БТРы и БРДМы... про танки не знаю ).
2. Философия страйкбола, как мне кажется, тоже отличается... выражается это прежде всего в разнообразии игровых сюжетов, разнообразии команд.

0

13

Лично моё мнение все эти игры - Х***Я!!!! Если "ваще нехватает адреналина" - иди контрактником в Чечню, Дагестан или Миротворческие силы. ПОСТРЕЛЯЕШЬ ВДОВОЛЬ!! А вот то что "буржуйские развлечения" у нас популярными становятся я думаю есть повод задуматься. Люди "там" делают деньги - и наши следом. Ведь это прибыльный бизнес - подубасить друг друга понаршку, за "скромную плату".

0

14

Slayer89
не соглашусь с таким радикальным подходом... потому что возникает вопрос: а зачем тогда раньше организовывали зарницу? тоже ради бабла?

и потом в эти игры играют не просто какой то планктон, но и действующие военнослужащие, сотрудники спецподразделений ФСБ, спецназ, омон и иже с ними...

0

15

я вообще считаю, что в армии в учебках такие симуляторы должны быть как форма обучения
с оружием по весу приближенным к реальному
и проводить бои взвод на взвод, рота на роту, победивших поощрять
подразделить это на категории:
бой в лесу
бой в городе
ночной бой в лесу
ночной бой в городе
и в учебках обучать специфике боя в разных ситуациях, вместо того, как у меня было - то с лопатой, то с метлой (их боится Америка)
за полгода учебки разы, в которые проводились стрельбы, можно по пальцам пересчитать

со времён ВОВ стратегия в наших войсках практически не изменялась и была на уровне, типа встретились на поле два войска и давай друг друга лупасить. А когда в 94 ввели в Грозный войска, оказалось что в городе воевать совсем не умеем, тактики городского боя совсем не знаем, угробили там кучу людей и бронетехники

у нас до сих пор (если не ошибаюсь) в учебках нет макетов города, на которых можно было бы тренироваться, за то на полигоне стоит макет танка в поле, вот по нему и стреляй, тьфу!

0

16

Ромыча в министры обороны!

Не, правда дело говоришь.
Такие забавы недешевы, но не думаю, что в нашей армии средства расходуются настолько разумно, что ну никак нельзя на это выкроить.

0

17

Slayer89 не разу не попробовав что та врядли можна судить и еще больше говорить кому то что это ху....ня. Вопервых большинство игр страйкбольных не коммерческие взносы тратят на полигоны и на жрачку в мертвяках. Да и могу сказать что большая часть участников это люди прошедшие не одну горячуу точку. А некоторые досих пор работают по контракту. И могу сказать что если Вы не были в горячих точках и не понимаете разницы между игрой и настоящей войной, то не стоит других людей посылать в эти самые горячие точки.

Да и на последок Страйкбольное оружие принято на вооружение спец служб в качестве тренировочного оружия для отработки боевых ситуаций в учебных центрах.

Скора сезон присоединяйтесь к страйкболу.

0

18

Sanshezz

атамат куплю, тоды и присоединюсь

Ромыч

а так оно обычно и происходит по-моему в страйкболе.

0

19

Я поддерживаю тех, кто за активный отдых - всё лучше, чем постоянно пиво на диване пить. Активные игры - это как коктейль спорта, адреналина, ума. Люди двигаются на свежем воздухе, думают, общаются, получают положительные эмоции и избавляются мирным путём от негативных! Молодцы! Я как-то видела сюжет про активные городские игры - тоже как вариант - ENCounter - это их сайт: http://moscow.en.cx/

+1

20

Мы сечас моделируем Delta армия США. так что автомат нада покупать особый м4а1 да и покупкой автомата это не обойдется необходимы как минимум жилет 600р форма от 1100-до3700 очки 350 берци и разгрузка да еще панамка)) и вы можете вселиться в славную дельту в качестве курсанта)

0

21

Sanshezz

На Европу 2029 не ездили?

Я ездил, но в качестве фотокора, в следующих раз правда уже буду скорее всего так играть )

0

22

Да там игры не плохие но денег это стоит немеренно. Да и невыездной я сейчас((((

0

23

гы ! мы у нас уже проводили. скоро продолжение! желающие поучаствовать - милости прошу!  :D подробности тут: -- (раздел - "ролевые игры") Кого заинтересовал - фотки можно посмотреть в галерее

0

24

Народ!!!как сейчас обстоят дела со страйком в Петушках?Давно хотел заняться но вот руки только сейчас дошли...Ищу знающих людей для консультации по поводу приводов и последующего вступления в команду.

З,Ы, icq 490497775

0

25

Если кто ещё

Отредактировано Alexxx (Вт, 3 Дек 2013 20:55:35)

0


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Спорт и трезвость » Страйкбол