Есть у моей матери типа подруги и эти типа подруги её уговорили и подсадили на продукцию этого кораллового клуба. Сегодня потратил 2 часа в интернете и пришёл к выводу, что всё это развод и обман. Препараты являются бадами и содержат в себе обычные лекарства которые есть в аптеках и и стоят 50-100 рублей. У них же они стоят по 1500-2000 рублей, называются только по другому. Обманывают людей как могут, делают типа анализ крови, находят кучу всего чего нет и впаривают для лечения свои бады. На Вольгинском раз в месяц типа приезжают профессора, в здании бассейна и делают этот анализ крови, стоит это всё 1200 рублей. После этого анализа находят всякую дрянь и лечат дорогущими своими БАДами. Причём весь это обман очень убедителен, сразу делают анализ и у них там микроскоп который подключен к компьютеру и на экране сразу видны все заболевания. Маму убедить что это развод никак не получается, сегодня пол пенсии решила потратить на эти "чудо лекарства". Не знаю, что делать. Не видитесь короче. Прочитал много отзывов в интернете, там мужчина специально поехал в больницу и сделал полное обследование организма ничего существенного у него не нашли, а потом он поехал в этот коралловый клуб, и там у него нашли 5 различных заболеваний и выписали ему своих бадов на 15!! тысяч рублей. Я считаю это мошенники, жаль наша милиция думает по другому.
Отредактировано Бомбермен (Пн, 5 Мар 2012 18:52:37)