Там второй этаж реально качается при движении большегрузов на трассе.
Каркасно модульное строительство в апогее щас....кроме дешевизны и быстроты плюсов нет...про архитектурные решения вооще молчу...
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » От слов к делу!!!
Там второй этаж реально качается при движении большегрузов на трассе.
Каркасно модульное строительство в апогее щас....кроме дешевизны и быстроты плюсов нет...про архитектурные решения вооще молчу...
Для полноты ощущений можно прислониться к какой-нибудь стойке.
Необязательно. Можно зайти в "Эксперт". Я думал меня там наставленными в три этажа стиральными машинами завалит нафиг.
Хорошо ещё в этом году зима малоснежная.
Это ты угадал.
В построенном басике(если построят) гидромассаж халявный будет. С 3х больным штормом. Ляпота.
кинотеатр - чисто коммерческая развлекуха
в советские времена в Петушках было 3 кинотеатра, в которых по 3-4 сеанса было за сутки, сейчас к сожалению это уже нереально
по поводу бассейнов, я уже неоднократно приводил пример, что в Германии бассейн есть в каждой школе, а у нас на весь район 2
Дааа, я то в советские времена о-о-о-о-о! (с) из масяни
Полтора канала ТВ, отсутствие возможностей домашнего просмотра видео, не говорю уже об интернете.
Не даром важнейшим из искусств являлось кино. Термин "очаг культуры" тоже неспроста. Система проката принципиально отличалась.
А чем мы хуже Германии, про которую пишет Ромыч? Только тем, что там президент в отставку ушел из-за льготного кредита. А у нас 11 лет нефть сосет (это не считая питерской работы), бюджеты пилит, еще остаться хочет, а народ пинка дать не решается.
Отредактировано Иван К. (Вс, 26 Фев 2012 09:56:46)
Полтора, не полтора, а аватары по миллиарду, несмотря на пиратов и интернет собирает. Всё дело в правильном маркетинге. Вот и театр не умер не смотря на кино. И концерты с успехом проводятся, несмотря на сиди и радиво.
если ФОК будет убыточен ,то кто будет оплачивать убытки? бюджет?
ФОК сразу закладывается как убыточный проект. И финансирование его должно быть заложено в бюджет отдельной строкой. Это позволит сделть детский спорт бесплатным. А Для взрослых плата будет умеренной. Но самоокупаемой физкультура не будет.
Тогда пас ничё не понимаю...там где убытки там пусть власти чертят "схемы" ...и становится ясно почему этот проект запороли...
там где убытки там пусть власти чертят "схемы" ...и становится ясно почему этот проект запороли...
К сожалению не все социально значимые проекты бывают самоокупаемыми. На некоторые приходится устанавливать бюджетную субсидию Но средства бюджета это тоже наши общие деньги. И всеравно МЫ оплачиваем все расходы. Только не напрямую. "Схемы" власти тут не причем.
К сожалению не все социально значимые проекты бывают самоокупаемыми.
Я бы сказал, бывают плохие проекты, бывают неэффективные администраторы этих проектов
Сегодня, в почтовом ящике был удостоен получению агитационной газеты Старкова Д., кто ещё удостоился подержать сей диковину? Какие впечатления?
Как Сам может прокомментировать кандидат?
Какие впечатления?
От речевых оборотов иной раз очи округляются: "...снискал репутацию адвоката с незапятнанной репутацией" - это сильно.
Да и перед странным выбором нас ставит PR-менеджер Дениса - развитие района супротив занятий пессимизмом в душе.
А так - ну... целевую аудиторию я плохо представить смог.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 27 Фев 2012 21:28:47)
Да. Жаль мне этот комический пасквиль не принесли....(((.
Цитаты уже радуют.
Жаль мне этот комический пасквиль не принесли....(((.
Могу недорого продать, пока раритетом не стал.
Кто знает, как у Дениса карьера сложится...
кто ещё удостоился подержать сей диковину? Какие впечатления?
да из сего трактата, народ узнал, что у Горелова А.Ф. есть "собственная" группа, мда ... человек стареет, а понты всё те же
А так - ну... целевую аудиторию я плохо представить смог.
судя по фото на развороте - байкеры...)))
Отредактировано fearless_fox (Вт, 28 Фев 2012 15:50:12)
что у Горелова А.Ф. есть "собственная" группа, мда ... человек стареет, а понты всё те же
а при чем здесь группа? Денис там на чем поет?
Еще один момент, связанный с Гореловым: по его словам, они с Денисом сотрудничали еще в бытность последнего судебным приставом....во времена перестройки(!!!!!) Во-первых, в те самые времена Денис еще в школу ходил и, во-вторых, ФССП образовалась в 1997 году, когда перестройки уже в помине не было, а Денис в приставы подался в 98-м....
Отредактировано fearless_fox (Вт, 28 Фев 2012 15:58:07)
а еще меня повеселило то, что Горелов - руководитель отделения (доп.офиса?) Уралсиба!!!! Когда же он в банкиры -то подался? Вот это карьера, совсем я от жизни отстал.......
Насчёт карьеры Дениса, Вы правы - именно такие сейчас весьма востребованы у власти. Ну, чтоб освоить и всё шито-крыто. Кругом юристы.
человек работать на вас хочет а вы его уже заклевали...шанс не надо упускать..
Собственно хотел отметить, про байкеров. Не такие уж и плохие люди, а с другой стороны - если на мото, не значит байкер, есть просто любители. Было время, пару лет назад, небольшая колонна на мотоциклах сопровождала день города Петушков, 9 мая.
да из сего трактата, народ узнал, что у Горелова А.Ф. есть "собственная" группа, мда ... человек стареет, а понты всё те же
Это что же, выходит в музыкальной теме я ошибался по поводу Горелова А.Ф.? И пенсионеры с гитарами тоже бывают разные? Если кто может - отсканируйте газетку, и предъявите на общее обозрение.
Работать на меня? Пусть работает и без депутатства. Или у нас работать для людей можно только депутатам?
А насчёт заклевать... Заклюёшь его беднягу.
человек работать на вас хочет а вы его уже заклевали...шанс не надо упускать..
Дык, кто-ж мешает?
Дениса спросили:
Какие у тебя, как кандидата, реальные предложения, программа?
Не ерничаю. Интересуюсь.
Я-честно! лично уменя все хорошо в жизни....об это уже на сайте неоднократно под разными "соусами" написали....
я реально хочу сделать что-то для своего города(я его не купил, а то последуют соотвествующшие коментарии, а города в котором я живу, проживают мои родители, мои дети)!!!
есть такое понятие -"социальная политика", это защита государством прав граждан... я в состоянии отстоять свои права сам... но кто сможет помочь детям и пенсионерам....
Я ГОТОВ!!! у меня есть время для решения проблем своих избирателей... я понимаю что значит "социальная политика"....
я здесь....я в этом городе.... в городе Петушки....
приходите ...обращайтесь...
Из "агитационного выпуска" кандидата (довольно объемного) мы узнали примерно то же самое, что и из нескольких вышеуказанных строчек - что он молод, успешен, что у него бывает свободное время... И все, в общем-то...
Упоминается, что "глубоко зная проблемы территории, он видит реальные пути их решения". Какие именно проблемы он знает и предлагает решить? Обсуждаются ли вообще эти проблемы на заседаниях СНД? Может это какие-то другие, или какие-то не совсем наши общие проблемы?
Был ли он вообще на заседаниях СНД в качестве наблюдателя? В курсе ли он того, что там обсуждается и происходит - я не знаю.
Денис просит кредит доверия. Лично я был бы готов его дать, быть может. Но зачем именно он ему нужен, я пока не понял.
Вот как все это дело выглядит для меня - простого, скромного избирателя.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 28 Фев 2012 18:18:36)
палитра взглядов должна быть в снд а то едыныросы опять доминируют ...хотя бы в пику..а то Хвастов вместо того чтобы строить планы по лечению переломов в " вперёде" рисует картины в своих тезисах
палитра взглядов должна быть в снд
А с чего Вы взяли, что его палитра от их сильно отличается? Я вообще "взглядов" не заметил с его стороны. Абсолютно никакой определенной позиции не заметил.
Листовка, в которой кандидат говорит, что выборы бессмысленны, а ему нужны только для того чтобы попасть во власть и проводить в жизнь урбанизм «по Яну Гейлу», многих подкупила своей искренностью
http://maxkatz.livejournal.com/64129.html
А с чего Вы взяли, что его палитра от их сильно отличается? Я вообще "взглядов" не заметил с его стороны. Абсолютно никакой определенной позиции не заметил.
Абсолютно верно . Просто некоторые тёплые места заняты чужими толстыми задами . А порулить всем охота . Вот и лезут во власть играя на нелюбви избирателя к Вове и Едру.
Те же яйца в профиль. Максимум , что родят - скинут Шурыгина и Ко. Потом начнут осваивать..
Это что же, выходит в музыкальной теме я ошибался по поводу Горелова А.Ф.? И пенсионеры с гитарами тоже бывают разные?
ну да, сказать что я играю (пою) в группе, и сказать "у меня есть собственная группа", совершенно разные вещи,
узнал я об этой фразе от третьих лиц, по звонкам, мол а когда это рок-группа стала собственностью Горелова? потом уже прочитал эту фразу сам,
слава Богу, что он ещё не сказал от имени группы, мол мы (группа) за кого-то или против кого-то
Что делать или как забыть человека в которого влюблена? | Про любовь и отношения. Знакомства | Чт, 19 Окт 2017 |
Украина - -делаем ставки на президента | Политика города, района, страны.. | Чт, 12 Июн 2014 |
Что делать? | Свободный полёт | Пт, 9 Фев 2018 |
Здоровый образ жизни: что вы вкладываете в это сочетание слов? | Свободный полёт | Ср, 14 Окт 2009 |
Украина-реалии и пропаганда (часть 2) | Архив старых тем | Чт, 4 Дек 2014 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » От слов к делу!!!