Что-то у Вас , Алексей, манера общения с народом, мягко говоря, неуважительная. Не гоже народному избраннику, надеюсь с хорошим советским прошлым, так себя вести.
Прошу прощения. Бывает заносит. Признаю. Я, к сожалению, далеко не идеален. И к депутатской работе долгими годами себя не готовил. Обычный человек, со своими тараканами и недостатеками. Если найдете кандидата работоспособного, толкового, интелегентного, обладающего высокой культурой речи - буду рад брать с него пример.
А то, что не пришли 22 декабря - значит так приглашали. Значит плохо работают депутаты. Что же в своих округах не донесли как следует. Или опять скажете не мой округ?
Увы, вынужден Вас расстроить . Не мой. Депутаты от г. Петушки: Шурыгин В.Б. (он правда уже забыл, что он просто депутат), Вихлянцев М.А. (он здесь жить не собирается), Белова Н.Б. (ее округ за жел. дорогой), Савина В. (отчество не запомню никак), ну и Хвастов В.И. - его округ.
Плохо работали. Вообще не работали. Не приглашали? В двух газетах были объявления. Просто никому не интересно. Это здесь, на форуме, можно из кустов всякие мысли высказывать, выдавая их за первоисточник. А на слушаньях надо лично, с голоса. И присутствовать, а не мучится писать с наладонника.
Только что-то мне подсказывает, что пошлёт, пардон, откажется депутат попросить ген.директора поговорить с народом или сам шеф РБ групп не сочтёт нужным общаться с народом.
Не откажусь. От попросить спина не переломится. За гендиректора РБ групп обещать не могу. Но я хорошо попрошу. Отказаться будет сложно.
Отредактировано Alburcev (Пт, 6 Апр 2012 19:51:01)