Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От слов к делу!!!

Сообщений 361 страница 390 из 590

361

Alburcev написал(а):

полностью администрацию разгонять нельзя.

Это обнадёживает ))

Alburcev написал(а):

Ну и конечно 104 штатных единицы в этом году против 52 когда пришел Середа это слишком круто.
  Размер экономии фонда ЗП на администрации  не должен превысить 15 миллионов.

Alburcev, а Вы сегодня более лояльны в отношении работников аппарата))) 
Если аппарат сократить вдвое, а расходы на его содержание всего на 1/4 - оставшиеся сотрудники будут рады Вас расцеловать при первой возможности.

0

362

Надо им зарплаты вчетверо урезать. Повесить морковку в виде экономии и давать бонусы в случае достижения поставленных задач.

0

363

Весельчак У написал(а):

Надо им зарплаты вчетверо урезать.

Так у рядовых сотрудников и так мизерные зарплаты, а это повод для коррупциии или квалификации.

0

364

Судя по данным Бурцева, зп у них отнюдь не мизерные.
И коррупцией не брезгуют и при больших зарплатах. Это уже по моим данным.

0

365

Весельчак У написал(а):

Надо заявлять

0

366

Alburcev написал(а):

Если мнение большинства избирателей испрошено и оформлено, то это референдум. Но по всем вопрсам мнение большинства испросить невозможно. Поэтому и выбирают депутата, того кому большинство (от пришедших голосовать) доверяет выражать точку зрения по всем остальным вопросам.

Я так понимаю что Бурцев намекает о том ,что в дальнейшем его избирать нельзя.

Отредактировано vig (Пт, 6 Апр 2012 09:41:15)

0

367

vig написал(а):

Я буду рад, если выберут достойнейшего, в честной конкурентной среде.

0

368

vig написал(а):

Бурцев намекает

Там, кроме него, еще больше таких, которые об этом умалчивают. :)
Бурцев, хотя-бы, за свои слова и действия пободаться готов. Остальные - скромняги и неженки.

0

369

А вы на каждого гаишника заяву в прокуратуру катаете, Шпион? Я - просто не даю взяток.
И лично мне катать не на кого.
Тот кто даёт , пусть на администрацию пишет.
Я же просто принимаю к сведению. И голосовать и поддерживать такого не буду.

0

370

Вот и тут Мистер прав. Насчёт Бурцева.

0

371

vig написал(а):

Это Ваше личное мнение. А так решат избиратели

0

372

Весельчак У написал(а):

А вы на каждого гаишника заяву в прокуратуру катаете, Шпион? Я - просто не даю взяток.

Шпионский клуб, если вы в английском сильны У. Я стараюсь соблюдать ПДД и соблюдать законы. И поводов для взяток не будет)))) А вы утверждали постами выше, что знаете случаи получения взяток. Так делайте с этим что-то.

Отредактировано spyclub (Пт, 6 Апр 2012 11:19:04)

0

373

Весельчак У написал(а):

Вот и тут Мистер прав. Насчёт Бурцева.

Ну не нравится вам Буцев, кому-то он нравится. Это нормальное явление. Высказать свою точку зрения, как и вы он может

0

374

Весельчак У написал(а):

Выкладывайте свои данные

0

375

Весельчак У написал(а):

У меня на соседней улице собака попила из колодца. И умерла. Сосед взял образец воды и отвёз в сэс. В воде огромное содержание фенола .

Только дальше сэс сосед не пошел, остановился на полученных анализах. И что с этим колодцем? Колодец глубокий? Собака сама ведро из колодца доставала? Или она в колодец сама прыгнула и утонула? Представляю как собака пьет из колодца)))))))))) Толи язык у собаки длинный, то ли руки вместо лап))))

Отредактировано spyclub (Пт, 6 Апр 2012 11:32:47)

0

376

Что Вы чушь пишете? Про собаку?
Как Вы сами думаете, сама она воду достала?
Глубина колодца около 8 метров.
Дальше сэс он не пошёл, потому что были советские времена. Ему просто запретили пить из его же колодца.
Кстати, это было на улице Школьной, очень много фенола было на улице Мира, на Красноармейской.
А про Бурцева, кстати был комплимент. От меня и Мистера.

0

377

Вам какие данные выкладывать? Суд примет только видео или меченные деньги в присутствии понятых. Этого у меня нет. Поэтому не пишу фамилии.
Чё вы дурку включаете? Вы не знаете кто у нас взятки берёт? Например в гаи? А данные у вас есть? У нас даже Середу не посадили.

0

378

Весельчак У написал(а):

Дальше сэс он не пошёл, потому что были советские времена. Ему просто запретили пить из его же колодца.

В сообщении не указано в какие времена пила собака и кто ей налил эту фенольную водицу, в советские или в наши. А насчет чуши, следите за изложением мысли. По идее колодец должны были ликвидировать. Вот в п. Городищи 2 или 3 года назад в колодце нашли пакет с ртутными градусниками, шуму было много. В итоге колодец засыпали, возбуждено уголовное дело.

0

379

Весельчак У написал(а):

А про Бурцева, кстати был комплимент. От меня и Мистера.

Не дочитал. Извините.

0

380

Весельчак У написал(а):

Чё вы дурку включаете?

Можно как-то по другому выражаться, меня раздражает ваш враждебный тон, а то я тоже сейчас по фене ботать буду....мало приятного

0

381

Весельчак У написал(а):

Вам какие данные выкладывать?

Видео, аудио. Не в суд, а в интернет

0

382

Вы снова не дочитали? Так как я сам взятки принципиально не даю, то и съемку не веду. А тот кто даёт тоже меня не приглашает с камерой. Могут на ушко сказать, без документального подтверждения.
Именно поэтому, я ни одной фамилии не назвал.

0

383

spyclub написал(а):

В сообщении не указано в какие времена пила собака и кто ей налил эту фенольную водицу, в советские или в наши. А насчет чуши, следите за изложением мысли. По идее колодец должны были ликвидировать.

Если ликвидировать, то все колодцы в Костерёво. Вы что думаете это шутки ради вам Весельчак про собаку пример привёл? А если взять пробы грунта, то и вообще город закрывать надо. Я же не ради красного словца про кладбище писал. Всё это ждёт Петушки. А депутаты "За".

0

384

Весельчак У написал(а):

Я повторюсь, у РЯДОВЫХ специалистов, которые и делают всю работу за своё начальство(квитки тут уже на форуме выкладывали).
А немерянные зарплаты у двух как минимум "лишних" господ Котрова и Ющенко(не лично-а я про их должности) которые не нужны нам и просижывают наши налоги.

+1

385

Романович написал(а):

Всё это ждёт Петушки. А депутаты "За".

Всем привет. Сегодня не поленился и зашел в городскую администрацию. Сразу к Галве города. Он мне прояснил текущую ситуацию с РБ групп. Оказывается 22 декабря прошлого года в городской администрации прошли (объявленные за месяц до этого) общественные слушанья по обсуждению проетных предложений РБ групп. На которое пиглашали всех желающих задать вопросы и обсудить проблему. Знаете сколько пришло жителей? Наверное представляете. Никто не пришел. Вообще никто , кроме представителей администрации. Не интересует жителей города Петушки проблемы строительства нового производства.
Проект застройки планируется осуществить в два этапа. Первый с 2012 по 2013 год будет построен и запущен в работу цех по сортировке, отмыванию и измельчению ПЭТ.
С 2014 года начнется строительство точной копии завода РБ групп расположенногог в центре города Гусь- Хрустального. Санитарная зона производства в три раза меньше чем у Икопала. А вред наносимый окружающей среде ниже, чем от трассы и котельной. Никакого "Динила" или Фенола, или формальдегидов в производстве не используется.
  Кузин дал мне координаты генерального директора РБ групп. Я с ним свяжусь и попрошу его выложить на форум более подробную информацию и ответить на все вопросы жителей.
   Так, что пока можете расслабиться, радители эколологии.

0

386

Весельчак У написал(а):

Вы снова не дочитали? Так как я сам взятки принципиально не даю, то и съемку не веду. А тот кто даёт тоже меня не приглашает с камерой. Могут на ушко сказать, без документального подтверждения.
Именно поэтому, я ни одной фамилии не назвал.

Это из серии одна баба сказала))))))))))))

0

387

Alburcev написал(а):

Опять депутат взлетел гордым орлом. Утёр нос сомневающему электорату. Что-то у Вас , Алексей, манера общения с народом, мягко говоря, неуважительная. Не гоже народному избраннику, надеюсь с хорошим советским прошлым, так себя вести. Из вашего открытого общения на форуме у людей складывается определённое отношение к власти. Вот поэтому и не идёт народ ни на какие слушания, ни по каким вопросам.
А то, что не пришли 22 декабря - значит так приглашали. Значит плохо работают депутаты. Что же в своих округах не донесли как следует. Или опять скажете не мой округ?

0

388

Alburcev написал(а):

Кузин дал мне координаты генерального директора РБ групп. Я с ним свяжусь и попрошу его выложить на форум более подробную информацию и ответить на все вопросы жителей.

Народ готовься. А готовься не просто по-базарить, а профессионально, сознательно, с чувством всего, что у вас есть. Посоветоваться с кем-то, пригласить за форумский круглый стол кого-то, кто точно знает, что здесь происходит. И уж если депутаты не могут обеспечить нормальную экологию нашим детям, то уж сам Бог велел это сделать самим. Только что-то мне подсказывает, что пошлёт, пардон, откажется депутат попросить ген.директора поговорить с народом или сам шеф РБ групп не сочтёт нужным общаться с народом.

0

389

Alburcev написал(а):

Всем привет. Сегодня не поленился и зашел в городскую администрацию. Сразу к Галве города. Он мне прояснил текущую ситуацию с РБ групп. Оказывается 22 декабря прошлого года в городской администрации прошли (объявленные за месяц до этого) общественные слушанья по обсуждению проетных предложений РБ групп. На которое пиглашали всех желающих задать вопросы и обсудить проблему. Знаете сколько пришло жителей? Наверное представляете. Никто не пришел. Вообще никто , кроме представителей администрации. Не интересует жителей города Петушки проблемы строительства нового производства.
Проект застройки планируется осуществить в два этапа. Первый с 2012 по 2013 год будет построен и запущен в работу цех по сортировке, отмыванию и измельчению ПЭТ.
С 2014 года начнется строительство точной копии завода РБ групп расположенногог в центре города Гусь- Хрустального. Санитарная зона производства в три раза меньше чем у Икопала. А вред наносимый окружающей среде ниже, чем от трассы и котельной. Никакого "Динила" или Фенола, или формальдегидов в производстве не используется.

У нас один академик в своё время утверждал, что наши атомные электростанции самые надежные и он готов построить одну даже на Красной площади, а потом одна такая грохнула в Чернобыле. С Гусь - Хрустальным то же всё понятно - преступная столица России.

0

390

колобок написал(а):

а потом одна такая грохнула в Чернобыле

Грохнула, опять же, из-за некомпетентности. На ней в руководстве не было ни одного атомщика - все по блату перешли туда с различных ТЭЦ. Пробовали поставить эксперимент с остановкой генратора на 4-м энергоблоке, накосячили...

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 6 Апр 2012 19:27:00)

0