Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От слов к делу!!!

Сообщений 301 страница 330 из 590

301

колобок написал(а):

Предлагаю на филинском поле построить детский парк с каруселями, спортзалами, спортивными площадками, детскими кафе-мороженное,аттракционами. Будут реальные рабосие места и реальная красота, счастливые дети

Ага. Круто. Только 15 из тех 25 миллионов, которые от продажи земли РБ групп получены, были направлены на ремонты крыш в школах и детских садах. Надо бы вернуть. А на прарк "Колобок" бабла насыпит. Миллионов 200. И на содержание его потом ежегодно по 10. А то зарплату то чем работающим платить?

0

302

Alburcev написал(а):

??????? Это как и когда?.  Что и прям на полтора метра воду замораживали? Чем замораживали? Там в германии зимой 0-+2,  Вы уж ежели загибаете, то поосторожнее. Вы не один в Германии жили. Я там нигде такого чуда техники не встречал.
(Для справки коэффициэнт расширения лед/вода 1.1 стенки басейна порвет нах....)

Я не загибаю. Я сам на коньках катался и даже с немцами в хокей играл. Спускали воду не до конца, морзы бывали разные, конечно там зимы не наши, но январь-февраль катались. Но мы же не Германия у нас морзы ого.

0

303

Alburcev написал(а):

Ага. Круто. Только 15 из тех 25 миллионов, которые от продажи земли РБ групп получены, были направлены на ремонты крыш в школах и детских садах. Надо бы вернуть. А на прарк "Колобок" бабла насыпит. Миллионов 200. И на содержание его потом ежегодно по 10. А то зарплату то чем работающим платить?

Как говорят в Одессе- я Вас умоляю.. 15 миллионов на крыши школ и детских садов. Ага...

0

304

Alburcev написал(а):

Надо бы вернуть.

Дак это... Тут кто-то говорил про

63 лимона на выплату денежного вознаграждения для 104 человек

Или это тоже нереально?

0

305

Подсчёт на Руси дело неблагодарное. На бумажке всё зашибись.
Бабла куча уйдёт. Осядет частично в карманах...
И будет примерно то, что было в Костерёво при покупке австрийских котлов в  центральной котельной. И экономичные они и автоматические и пирожки пекут .... Пол мира они крюка по океану дали - паром не пролазил с ними под мостами( ещё бабло неподсчитаное) . Привезли. Реконструировали котельную ( ещё бабло). А газа то и нет!!!
И зима уже наступает. Пытались запустить их на мазуте переоборудовали на мазут ( ещё бабло). Засрали- забыли учесть ,что они работают только на газу или печном топливе. Отремонтировали в впопыхах( бабло) . И демонтировали!!! ( бабло)
А потом увезли в Гороховец.
Бу-га-га!!! Вот вам и расчёт.

0

306

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Дак это... Тут кто-то говорил про

Или это тоже нереально?

Вот-вот. Группа депутатов решила за весь район, а колобок теперь должен деньги РБ групп возвращать. Да бог с ним с Филинским полем, это Середа решил в своё время эту землю под заводы отдать. У нас в районе земель не распаханых - тьма! Но главы сельских поселений не пустят! А в Петушки-пожалуйте. Ну раз идея детского городка не  проходит, давйте ещё радиоактивные отходы на филинской горе складировать. Инвесторы еще 20 млн. дадут на крыши в детсадах и школах. Только дети там будут шестипалые.

0

307

Весельчак У написал(а):

И будет примерно то, что было в Костерёво при покупке австрийских котлов в  центральной котельной. И экономичные они и автоматические и пирожки пекут .... Пол мира они крюка по океану дали - паром не пролазил с ними под мостами( ещё бабло неподсчитаное) . Привезли. Реконструировали котельную ( ещё бабло). А газа то и нет!!!
И зима уже наступает. Пытались запустить их на мазуте переоборудовали на мазут ( ещё бабло). Засрали- забыли учесть ,что они работают только на газу или печном топливе. Отремонтировали в впопыхах( бабло) . И демонтировали!!! ( бабло)
А потом увезли в Гороховец.

:D  Рационализация в действии! )))

0

308

колобок написал(а):

Я не загибаю. Я сам на коньках катался и даже с немцами в хокей играл. Спускали воду не до конца, морзы бывали разные,

Аватарка стала заметно лучще!  Колобок, мы же с Вами материалисты. Расширение воды при замерзании вызывант линейное расширение , не зависимо от возможности выпуклости. После того, как вы заморозите хотя бы 10 сантиметровый слой воды в замкнутых стенах, то в следующем году воду не нальете. А потом, как на коньках по лестнице спускались? Или лифт был?

0

309

колобок написал(а):

Да бог с ним с Филинским полем, это Середа решил в своё время эту землю под заводы отдать.

Я бы еще на розу ветров посмотрел в этом месте по временам года. Или хотя-бы среднегодовую. Про это думал кто-нибудь?

0

310

колобок написал(а):

Инвесторы еще 20 млн. дадут на крыши в детсадах и школах.

:D  А зачем им ещё одна крыша))) У них теперь всё есть)))

А бездумные решения власти пора признавать ошибочными и делать выводы.

Alburcev, - сколько по району мелких предпринимателей и какая доля поступлений в бюджет от их отчислений?
Если не затруднит, конечно. Про своего депутата я в курсе.

0

311

А зачем в замкнуты стенах? У меня на огороде параболическая ёмкость несколько кубов без крышки. Каждую зиму промерзает до дна, затем оттаивает. Лет 10 . И хоть бы хны.
Пардон за флуд.

0

312

Я конечно в германии не бывал, но когда соберетесь бассейн не полностью спущенный в каток замораживать меня позовите обязательно. Думаю в принципе реализовать это чисто технически возможно, но по моему это будет настолько сложно, что пожалуй легче и дешевле построить и каток и бассейн.))

0

313

Я даже знаю как это реализовать! В смысле заморозить бассейн. Без разрушения.
Только нахрена? Воды много, гемора много.

0

314

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Alburcev, - сколько по району мелких предпринимателей и какая доля поступлений в бюджет от их отчислений?

Правда не знаю. Завтра запрошу информацию по районному бюджету.

Весельчак У написал(а):

Я даже знаю как это реализовать! В смысле заморозить бассейн. Без разрушения.

У меня дома бассейн открытый (16,5 м. куб.). Я его на зиму не сливаю и не грею. Просто прорубь выпиливаю по субботам к бане. Пока весь не промерзнет.  Глубина 1,35 м. Но у меня хитрость есть. Басейн круглый, стенка гофрированный металл, внизу в разъезжающихся полозьях. Уже шесть лет по такой схеме.
  А еще, по молодости, сварил кессон. В яму закопал. Лето отстоял, на зиму оставил половину. Метал был пятерка. Выгнуло ледующий год стены из бетнооых блоков (ФБС) выложил. Внутрь новый кессон сварил. Хрен. Опять порвало и стены порвало. Вот такой личный опыт.

Отредактировано Alburcev (Ср, 4 Апр 2012 21:18:03)

0

315

В кессоне труба с краном делается. Избыток воды в трубу уходит. Всё просто.

0

316

Кессон в этом случае варится для того, что бы грунтовые воды не выдавливали чашку бассейна. И в процессе замораживания он пуст и сух. Замерзает вода бассейна.

0

317

Никакой разницы. В одном случае вода давит снаружи в другом изнутри.

0

318

Весельчак У написал(а):

Обойдусь без советов. Не люблю шпионов-всегда нравились разведчики.

Если я сменю имя на разведчик, то ничего не поменяется. Это как лекарство принимать перорально или ректально, типа того.....)))) Делайте лучше клизму У

0

319

Хоть я и не доктор, но Вам сделаю, Шпик!
После заседания депутатов . Чтоб голосовали правильно. И в голову не ударяло.
Хотите тему об этом на форуме создать?

Отредактировано Весельчак У (Ср, 4 Апр 2012 22:18:38)

0

320

Весельчак У написал(а):

Обкакаетесь по полной, а потом народ виноват- на собрания ваши бестолковые не ходит.

Во всем виноват У потомУ, почемУ. Можете и на форум не ходить. Слышь ....  представься для приличия, ты - он, она или ОНО? Толковые или бестолковые сидя на мягком месте не решают. Облить грязью - не проблема, только это ничего не изменит. Народ имеет право ходить на все советы и публичные слушания.

0

321

Шкод написал(а):

Это может быть вам, людям из политики, делать в будни нечего. Но, так для справки, все остальное большинство в это время работает.
Поэтому тут многие и высказались "ЗА" съемку заседаний.

Все работают, я лично отношусь к большенству. Работа разная бывает.

0

322

Вот- ударило в голову! А ещё депутат...

0

323

Mr. Mayhem написал(а):

Давайте все всё бросим и будем туда ходить - приглядывать за ними, как бы чего не натворили.
Может тогда уж упразднить эти СНД и решать все народным сходом?

Не надо утрировать, Совет проходит 1 раз в месяц и если есть желание у гражданина, то он может использовать своё право находиться на совете. А ходить или не ходить - это личное дело. Хочет человек покушать - кушает, не хочет - не кушает...

0

324

Шпион тоже за химзавод голосовал походу.

0

325

spyclub написал(а):

Не надо утрировать

Ничуть не утрирую. Реально считаю, что решать что, где и как строить должна группа разноплановых профессионалов в области экономики, экологии и, собственно, строительства, несущих за свои решения ответственность вплоть до уголовной, а не несколько дилетантов проголосовать.

По поводу посещения заседаний СНД. Я понимаю, что там собрались, в основном, люди далекие от трудовой дисциплины. Поэтому открою им секрет. Мотив "Я хочу завтра реализовать свое право посещения заседаний Совета НД" вызовет очень мало доверия, а тем более - энтузиазма, со стороны любого работодателя.
Вот в записи или онлайн посмотреть - другое дело.

0

326

Mr. Mayhem написал(а):

а не несколько дилетантов проголосовать.

Все намного проще, в чем-то я с вами согласен, для этого и выбирают представителей от народа, чтобы всех не гонять на референдумы. Я так же работаю как и вы, и мне дорога каждая минута, но я нахожу время почитать и газету, и на форум зайти получить порцию информации перемешанную с хамством. Поэтому и добиваемся прямой трансляции.

0

327

Весельчак У написал(а):

Вот- ударило в голову! А ещё депутат...

У важаемый, клин - клином, а еще и гражданин, пионер и комсомолец.....

0

328

Информация с хамством?
Как я наблюдаю, народные избранники очень любят похамить своему избирателю. Держат нас за быдло.
Очень им неприятно, когда указывают на ошибки.  Гораздо лучше когда ходишь гоголем, а все вокруг тебя лакеи.
Пускай и гоголь бестолковый и получает 30 серебряников.
Народу похамить приятно. Только в ответ получить можно. Жаль только устно.

0

329

Клином, говоришь... А работать на благо народа не пробовали, а, Шпик?
Одни слова, дел только нет. А те что есть -бестолковые.
Так что , включайте мозги Шпион, когда голосуете за урановые заводы у себя дома. А то заболеете. И клизмы не помогУт.
А в ответ на Ваш вопрос кто я : он, она, или оно, отвечу. Я- он. Голос Вашей совести. Который вы напрасно пытаетесь заглушить. Или продать.
Шпион, а Вы чем мотивировали своё решение голосуя за химзавод в Петушках?

Отредактировано Весельчак У (Чт, 5 Апр 2012 08:36:00)

0

330

Еще Жванецкий предложил в самый разгар спора попросить предьявить документы. Сверить прописку, фотографию. Да и вообще разве может нас интересовать мнение человека "с таким носом" ( к примеру, rrusak) И вообще, "сначала поглядим, кто выше прыгнет, и кто  кому сильнее даст в скулу".  Спорим не подеретесь?

Отредактировано Alburcev (Чт, 5 Апр 2012 10:50:49)

0