Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"

Районная газета "Вперед"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

пух написал(а):

Горбачев из вашей партии. Не забывайте кто профукал не Вы ли.

Отредактировано пух (Сегодня 22:01:03)

Немы, а в КПСС в то время состояло много демагогов, которые своим бла-бла и привели к разрушению Союза. Сейчас такие балаболы гордо именуют себя оппозицией, но от настоящей оппозиции их отличает отсутствие реальной помощи униженным и оскорбленным, зависть и жадность. Они из тех, кто в том числе за гараж, готовы родину продать

0

722

С.Н. Киреева написал(а):

"Стихи Бродского не читал, но осуждаю",

Мнение о Вас составил по метанию овна в большинство форумчан .
Да и Вы , далеко не Бродский .

0

723

С.Н. Киреева написал(а):

вы ведь уже за меня  все решили: как работать, что делать и даже какую зарплату получать))))

А сами  Вы что-же? Не решили еще? )))

С.Н. Киреева написал(а):

а потом Горбатого на трон посадил и ТАКУЮ державу профукал...мда... гены видимо у вас такие

А кто мы-то? У кого - у нас? Вам тогда сколько годиков было? Почему Вы никого на трон не сажали, а именно мы посадили? Не коммунисты разве посадили? Или они где тогда были? Вы все беды на местных форумчан спишите, или политикам немного ответственности оставите? :)

0

724

Весельчак У написал(а):

Мнение о Вас составил по метанию овна в большинство форумчан .
Да и Вы , далеко не Бродский .

ахаха)) все в том же направлении)))) Я тоже составила о вас свое мнение, в духе писания «По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)

0

725

Mr. Mayhem написал(а):

А сами  Вы что-же? Не решили еще? )))

А кто мы-то? У кого - у нас? Вам тогда сколько годиков было? Почему Вы никого на трон не сажали, а именно мы посадили? Не коммунисты разве посадили? Или они где тогда были? Вы все беды на местных форумчан спишите, или политикам немного ответственности оставите?

Оооо! Сколько претензий, а крепость тоже я разрушила?))

0

726

А  сейчас лучше чтоли стали. Опять спец магазины для себя хотите любимых.Давно очередей не было соскучились.Смотрю на вас броневика не хватает.

0

727

пух написал(а):

А  сейчас лучше чтоли стали. Опять спец магазины для себя хотите любимых.Давно очередей не было соскучились.Смотрю на вас броневика не хватает.

Сейчас- лучше) Спецмагазины не хочу, хочу справедливости, например, чтобы дети в нашей стране не умирали от недофинансирования, так как у родителей просто нет денег , чтобы вылечить своего ребенка

0

728

Неужели Вы сюда за справедливость приехали бороться. Не верю глазам своим правда ли это.

0

729

пух написал(а):

Неужели Вы сюда за справедливость приехали бороться. Не верю глазам своим правда ли это.

мне жаль, что на вашем жизненном пути встречались только люди с другими ценностями. И все же никогда не поздно научиться верить в лучшее)))Я уже дала тут ссылку на один из наших сюжетов. И что-то - тишина. Видимо, сказать нечего. Хотя, предваряя ваш вопрос, подчеркну- много сюжетов почему-то не выложены до сих пор, и текстовые файлы, оказалось, для айтишников сложнее сделать, с возможностью  комментариев.

0

730

С.Н. Киреева написал(а):

Оооо! Сколько претензий, а крепость тоже я разрушила?))

Не крепость. Часовню, если точно. А претензии, извините, Ваши были. Напомнить? Про горбатого...

С.Н. Киреева написал(а):

И все же никогда не поздно научиться верить в лучшее))

Что мы, бестолковые, во всем виноваты? А вы знаете, как все исправить? Эту веру Вы нам прививаете?

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 8 Май 2013 22:34:21)

0

731

Mr. Mayhem написал(а):

Не крепость. Часовню, если точно. А претензии, извините, Ваши были. Напомнить? Про горбатого...

Про горбатого, это- как аукнется, так и откликнется... ))))

0

732

Сюжет ни о чем просто пшик.Пока не вижу настоящего дела.ЭТО Вы называете расследованием. Мультик следствие ведут колобки.

Отредактировано пух (Ср, 8 Май 2013 22:39:19)

0

733

С.Н. Киреева написал(а):

Я уже дала тут ссылку на один из наших сюжетов.

Сюжет, извините, для телевидения ни о чем. Проблема уровня участкового полицейского.
Вас теперь все будут вызывать, у кого соседи ремонт делают :)

С.Н. Киреева написал(а):

Про горбатого, это- как аукнется, так и откликнется... ))))

Вот Вам и откликнулось.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 8 Май 2013 22:48:21)

0

734

С.Н. Киреева написал(а):

Я уже дала тут ссылку на один из наших сюжетов.

Сейчас С.Н. скажет, что критиковать всегда легче, чем делать дело. На самом деле это не дело вообще и сюжет, который громко назван расследованием таковым ни в коей мере не является.
Чтобы не быть голословным поясню:
1. Из сюжета так и не стало никому ясно были или не были снесены несущие стены. Вот если бы Вы как минимум пригласили специалиста, взяли у Алексеевой схему и сравнили план с реальностью.... Но это же очень трудно.
2. При всем уважении к жильцам, я например так и не понял превышает ли уровень шума нормы. Для этого необходимо например взять любой хотя бы бытовой вибро-шумомер и сделать замеры шума в квартире над стройкой, а после открыть например Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки и узнать насколько шум превышен или нет.
При том при всем я конечно понимаю жильцов в любом случае ,ибо они испытывают возможно серьезные неудобства, но разговор сейчас не о них, а о ВАС с громкими журналистскими расследованиями.

+1

735

Mr. Mayhem написал(а):

Сюжет, извините, для телевидения ни о чем. Проблема уровня участкового полицейского.
Вас теперь все будут вызывать, у кого соседи ремонт делают

Вот Вам и откликнулось.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 22:48:21)

Сюжет- актуальный для жильцов дома, собрать всю информацию даже нам было сложно. И если будут обращаться. ОБЯЗАТЕЛЬНО будем помогать. А вы продолжайте нас не смотреть, и пенять на зеркало, которое показывает ваше истинное лицо)))

0

736

agrossen написал(а):

Сейчас С.Н. скажет, что критиковать всегда легче, чем делать дело. На самом деле это не дело вообще и сюжет, который громко назван расследованием таковым ни в коей мере не является.
Чтобы не быть голословным поясню:
1. Из сюжета так и не стало никому ясно были или не были снесены несущие стены. Вот если бы Вы как минимум пригласили специалиста, взяли у Алексеевой схему и сравнили план с реальностью.... Но это же очень трудно.
2. При всем уважении к жильцам, я например так и не понял превышает ли уровень шума нормы. Для этого необходимо например взять любой хотя бы бытовой вибро-шумомер и сделать замеры шума в квартире над стройкой, а после открыть например Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки и узнать насколько шум превышен или нет.
При том при всем я конечно понимаю жильцов в любом случае ,ибо они испытывают возможно серьезные неудобства, но разговор сейчас не о них, а о ВАС с громкими журналистскими расследованиями.

А если честно, раньше на Пет ТВ были именно такие как вы описали расследования? При Федосенко, например? Я-то, к сожалению, за месяц от него только сюжет по почте и увидела

0

737

С.Н. Киреева написал(а):

А вы продолжайте нас не смотреть, и пенять на зеркало, которое показывает ваше истинное лицо)))

Про то, что фигню пишете, я уже в другой теме написал. И тут повторю :) Я уже всерьез это не воспринимаю. Да и не я один, похоже.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 8 Май 2013 23:01:55)

0

738

Mr. Mayhem написал(а):

Про то, что фигню пишете, я уже в другой теме написал. И тут повторю  Я уже всерьез это не воспринимаю. Да и не я один, похоже.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 23:01:55)

удачи, в чтении "революционной", по вашему мнению, НЕФИГНИ  "иных", вам близких)))

0

739

С.Н. Киреева написал(а):

А если честно, раньше на Пет ТВ были именно такие как вы описали расследования? При Федосенко, например? Я-то, к сожалению, за месяц от него только сюжет по почте и увидела

Прошу заметить, что Виталий не называл это расследованием. Он делал свое дело... освещал определенные заранее оговоренные мероприятия. И делал это неплохо.
Да, был шикарнейший сюжет на Пет ТВ с моим участием.Делал его как раз Виталий.После этого Шурыгин приказал сюжет убрать с сайта,а потом Вы и Виталия уволили... Вот и все расследования.

0

740

С.Н. Киреева написал(а):

удачи, в чтении "революционной", по вашему мнению, НЕФИГНИ  "иных", вам близких)))

Ну вот, ведь не хотела, а опять фигню написала. :( Вы где-то жестоко заблуждаетесь. И никак не хотите этого понять.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 8 Май 2013 23:13:37)

0

741

agrossen написал(а):

Прошу заметить, что Виталий не называл это расследованием. Он делал свое дело... освещал определенные заранее оговоренные мероприятия. И делал это неплохо.
Да, был шикарнейший сюжет на Пет ТВ с моим участием.Делал его как раз Виталий.После этого Шурыгин приказал сюжет убрать с сайта,а потом Вы и Виталия уволили... Вот и все расследования.

Андрей, давайте договоримся, что вы не выдаете то, что не знаете- за правду. Вам же не понравилась как-то моя необъективность через незнание. Я никого не увольняла, но с удовольствием уволила бы, если бы это зависело от меня. Он- человек, который крупно подставил ребят, ему поверивших и не только

-1

742

С.Н. Киреева написал(а):

давайте договоримся, что вы не выдаете то, что не знаете- за правду

Вам же можно )))

0

743

С.Н. Киреева написал(а):

Я никого не увольняла, но с удовольствием уволила бы

Я извиняюсь конечно, но вы и.о. директора я собственно считал вы его руководитель и вы его значит уволили... Если нет, то вопрос, кто????

+1

744

С.Н. Киреева написал(а):

Я тоже составила о вас свое мнение, в духе писания «По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)

и я составляю мнение о людях «По делам их...» и именно о Весельчаке У у меня  мнение, что ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, со своим взглядом, но - правильный.

С.Н. Киреева написал(а):

Спецмагазины не хочу,

Сигма кормит?)

С.Н. Киреева написал(а):

который крупно подставил ребят, ему поверивших и не только

ребята тоже присутствуют на форуме, но согласятся ли отписаться? может мне в личку? и после редакции на форум? велком, тивишники. не стесняйтесь. не продам.

0

745

BREST33 написал(а):

и я составляю мнение о людях «По делам их...» и именно о Весельчаке У у меня  мнение, что ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, со своим взглядом, но - правильный.

Сигма кормит?)

.

А что такое Сигма?

0

746

agrossen написал(а):

Я извиняюсь конечно, но вы и.о. директора я собственно считал вы его руководитель и вы его значит уволили... Если нет, то вопрос, кто????

ПРТ находится в структуре управления культуры района, начальник управления и есть непосредственный работодатель... как-то так

0

747

Т.е. Зямбаяева Любовь Михайловна - тот самый суровый человек, который сказал Виталию "Доколе же..." и стукнул кулаком по столу?
Ну-ну...

0

748

Иван К. написал(а):

Т.е. Зямбаяева Любовь Михайловна - тот самый суровый человек, который сказал Виталию "Доколе же..." и стукнул кулаком по столу?
Ну-ну...

Виталий подал заявление в отдел кадров управления культуры по собственному, я узнала об этом только на следующий день. "Доколе же..." не звучало, хотя было бы к месту, да еще бы и по статье, например, за прогул

0

749

С.Н. Киреева написал(а):

Виталий подал заявление в отдел кадров управления культуры по собственному, я узнала об этом только на следующий день. "Доколе же..." не звучало, хотя было бы к месту, да еще бы и по статье, например, за прогул

И никто не создавал ему условий, при которых к него возникло желание написать такое заявление? И то, что он действовал через голову своего непосредственного руководителя, тоже Вас не смущает?

С.Н. Киреева написал(а):

я узнала об этом только на следующий день.

Смех :)

0

750

С.Н. Киреева написал(а):

я узнала об этом только на следующий день.

Mr. Mayhem написал(а):

Смех

Ага .
Она узнала об этом на следующий день , из форума )))

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"