Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"

Районная газета "Вперед"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

С.Н. Киреева написал(а):

agrossen написал(а):
Вот тут в статье "Район вперде" написано:"Еще два предприятия – «Вирпласт» и «Симтек» при содействии органов местного самоуправления получили финансовую поддержку из областного бюджета на внедрение инновационных технологий". Так вот, как говорят люди с вирпласта :там не производят НИЧЕГО(во всяком случае инновационного),т.е. производство стоит. С.Н. вот блин сюжет вам антикоррупционный, проведите расследование журналистское и ответьте нам, где поддержка и кто ее получил? Если получали, на что потратили, если нет, то зачем написали, или возможно там все написанное сплошной пшик?? Так и есть "танцы с бубном".)))Как только закончим с фермером, так посмотрим и эту тему. Вы-то к расследованию по фермеру так и не решились присоединиться?

А смысл? Или Вы считаете, что раз шурыгин так сказал, то так оно и есть :D Вы думаете, что Ваше двухчасовое расследование - это последняя истина? Да же И.О. губернатора и та не торопится с выводами. Народу всё понятно....

0

692

дед написал(а):

Народу всё понятно

А ЧТО ПОНЯТНО?

0

693

угол отражения написал(а):

дед написал(а):
Народу всё понятноА ЧТО ПОНЯТНО?

Что бесплатные гектары бывают только в мышеловке.

+1

694

Mr. Mayhem написал(а):

spyclub написал(а):

Информации о СМИ вообще нет. Их там нет.

Есть

Ленинский

Знамя

404620
г. Ленинск,
ул. Комсомольская,26

znamia@vlz.ru

(84478)
4-12-08
4-11-08

Паршин
Виктор
Иванович
Самой газеты нет! Фамилия редактора не нужна. Где газета? Где посмотреть тираж?

0

695

С.Н. Киреева написал(а):

куча газет и лишь ОДНА из них имеет тираж в 35 тысяч...))) Как-то так)))

В районе есть Народный вестник в более 10000 экз. Ну и? С таким тиражом такую листовку нужно регистрировать, самое главное, попробуйте ее продать)))) Вот это будет эффект. Если бы ни Совет директоров и людей, которые содержат эту листовку (по другому ее нельзя сейчас назвать), кто бы ее выпускал)))))

Отредактировано spyclub (Ср, 8 Май 2013 07:50:17)

0

696

spyclub написал(а):

В районе есть Народный вестник в более 10000 экз. Ну и? С таким тиражом такую листовку нужно регистрировать, самое главное, попробуйте ее продать)))) Вот это будет эффект. Если бы ни Совет директоров и людей, которые содержат эту листовку (по другому ее нельзя сейчас назвать), кто бы ее выпускал)))))

Отредактировано spyclub (Сегодня 07:50:17)

газета "Ковровские вести"- не листовка, имеет серьезную историю, кроме нее, "Эхо недели", там же в Корове- 15 тысяч... поэтому, ни о каких пиар-листовках речи нет, но вам ведь так хочется защитить, даже если и защищать нечего, так что- Вперде))))

0

697

дед написал(а):

Законы читать надо, а не бегать с мышеловками

-1

698

дед написал(а):

Светлана Николаевна! А чего вы к газете то приципились? Ну если можно честно.

Интересно, почему молчит?

0

699

С.Н. Киреева написал(а):

Численность населения родного района- 29 423 человек, районная газета выходит 3 раза в неделю, тираж ( на 70% - подписка)- более 13 тысяч экземпляров.

Неужели почти каждый второй, включая младенцев, подписан или покупает? Это же каждая семья, и даже более. По два экземпляра на семью берут некоторые? Или там столько нелегалов?
Это или потрясающий феномен, которому действительно стоит поучится, или газета печатается, но не расходится в полной мере, или неточные данные  о численности населения. Я не ёрничаю. Просто не могу объяснить.

spyclub написал(а):

Где посмотреть тираж?

у газеты "Знамя" действительно тираж не указан  :dontknow:

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 8 Май 2013 11:48:09)

0

700

Mr. Mayhem написал(а):

Неужели почти каждый второй, включая младенцев, подписан или покупает? Это же каждая семья, и даже более. По два экземпляра на семью берут некоторые? Или там столько нелегалов? Это или потрясающий феномен, которому действительно стоит поучится, или газета печатается, но не расходится в полной мере, или неточные данные  о численности населения. Я не ёрничаю. Просто не могу объяснить.

Такое ощущение, что нам всем надо учиться стряхивать лапшу... :crazyfun:

0

701

Mr. Mayhem написал(а):

Неужели почти каждый второй, включая младенцев, подписан или покупает? Это же каждая семья, и даже более. По два экземпляра на семью берут некоторые? Или там столько нелегалов?

Подписчиками могут являться не только физ.лица, но и юридические. В одной знакомой мне частной организации выписывают более 10 экземпляров газеты "Известия" для своих сотрудников (как пример).

0

702

Foxic написал(а):

В одной знакомой мне частной организации выписывают более 10 экземпляров газеты "Известия" для своих сотрудников (как пример).

Значит, маловероятно, что сотрудники будут выписывать ее еще и на дом. Я речь идет о региональном СМИ. Пример мало что проясняет в этой ситуации.

0

703

А как же ведомственные организации? Ведь они тоже являются основными подписчиками.

0

704

Дело, наверное, в том, что административный центр Урюпинского района г. Урюпинск не входит в состав района.
Население района в 2010 году - около 290000 человек, самого города Урюпинска - около 41500 человек. Итого - около 60500 человек. "Урюпиская правда" наверняка распространяется и в городе, и в районе. Вот и вся математика.

Учредитель учреждения:
муниципальное образование - городской округ город Урюпинск Волгоградской области.

Соучредители газеты «Урюпинская правда»:

Министерство по печати и информации Волгоградской области;

Администрация городского округа город Урюпинск;

Администрация Урюпинского муниципального района;

МАУ «Редакция газеты «Урюпинская правда»

И, кстати, о доступности информации об учредителях СМИ...

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 8 Май 2013 13:09:06)

0

705

Mr. Mayhem написал(а):

Вот и вся математика.

Согласен.

0

706

А потом такая фишка, как выкуп на бюджетные средства части тиража (типа для распространения) - это в нашей стране вполне себе решение, когда нужно скрыто "надуть" бюджет газеты для содержания "коллектива профессионалов", которых иначе не прокормить

0

707

Тоже вариант.

0

708

дед написал(а):

ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

0

709

фома написал(а):

Интересно, почему молчит?

А тема так и называется... посмотрите ее название)))) О чем же тут еще говорить?)

0

710

Иван К. написал(а):

А потом такая фишка, как выкуп на бюджетные средства части тиража (типа для распространения) - это в нашей стране вполне себе решение, когда нужно скрыто "надуть" бюджет газеты для содержания "коллектива профессионалов", которых иначе не прокормить

А Ковровские вести и Эхо недели также "надувают"? Посмотрите правде в глаза. Не скромничайте. Безусловно, выписывают и покупают и жители Урюпинска ( коих вместе с жителями района все равно меньше, чем в Петушинском районе), а тираж газеты в 4 с лишним раза больше. Дело в подходе, а не в "надутии"))) Однако, при нежелании видеть правду, всегда можно увидеть "подвох". Как говорится, если хочешь что-то сделать- найдешь повод, а не хочешь- найдешь причину. Не ищите причин)))

0

711

непосредственно про Урюпинск не знаю и врать не буду

0

712

С.Н. Киреева написал(а):

Однако, при нежелании видеть правду, всегда можно увидеть "подвох". Как говорится, если хочешь что-то сделать- найдешь повод, а не хочешь- найдешь причину. Не ищите причин)))

Вы опять из мухи слона надуваете. Мы не знаем про эту газету ровным счетом ничего. Если местные жители действительно охотно ее читают - честь и хвала коллективу редакции.
А Вы сначала уж ТВ до ума доведите. Если получится - то Вам тоже будет честь и хвала. Пока, кроме лозунгов и скандалов, ничего не видно.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 8 Май 2013 19:44:21)

0

713

Светлана, а в самом деле, что Вы всё про газету? О телевидении всем интересно. Есть подвижки? Если посмотреть пока нечего, может, тогда расскажете пока, чем коллектив занимается в настоящее время, о чём сюжеты снимаете?

0

714

NiKi_mouse написал(а):

расскажете пока, чем коллектив занимается в настоящее время

Не форумах сидят и пишут о газетах

0

715

NiKi_mouse написал(а):

Светлана, а в самом деле, что Вы всё про газету? О телевидении всем интересно. Есть подвижки? Если посмотреть пока нечего, может, тогда расскажете пока, чем коллектив занимается в настоящее время, о чём сюжеты снимаете?

Например, вот этим. Первое на Пет ТВ журналистское расследование. http://www.tv.petushki.info/index.php?o … Itemid=246

0

716

Весельчак У написал(а):

Не форумах сидят и пишут о газетах

Кому, как не вам ( не смотярщему ПРТ) знать о том, ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ))))) только и умеете флудить- бла-бла-бла

0

717

Mr. Mayhem написал(а):

Вы опять из мухи слона надуваете. Мы не знаем про эту газету ровным счетом ничего. Если местные жители действительно охотно ее читают - честь и хвала коллективу редакции.
А Вы сначала уж ТВ до ума доведите. Если получится - то Вам тоже будет честь и хвала. Пока, кроме лозунгов и скандалов, ничего не видно.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 19:44:21)

Из мухи слона раздувать- ваша прерогатива, вы ведь уже за меня  все решили: как работать, что делать и даже какую зарплату получать))))

Отредактировано С.Н. Киреева (Ср, 8 Май 2013 21:43:23)

0

718

С.Н. Киреева написал(а):

( не смотярщему ПРТ)

Зато посещаю форумы . Вижу как  Вы вместо работы форумчан овном поливаете .

С.Н. Киреева написал(а):

не смотярщему ПРТ

Смотреть не объективный рупор Шурыгина и Ко коим являетесь Вы ?
Я лучше лапшу в магазине куплю , чем с ушей снимать буду .

Отредактировано Весельчак У (Ср, 8 Май 2013 21:51:38)

0

719

Весельчак У написал(а):

Зато посещаю форумы . Вижу как  Вы вместо работы форумчан овном поливаете .

Смотреть не объективный рупор Шурыгина и Ко коим являетесь Вы ?
Я лучше лапшу в магазине куплю , чем с ушей снимать буду .

Отредактировано Весельчак У (Сегодня 21:51:38)

Помню-помню, в духе тех, кто сначала: "Стихи Бродского не читал, но осуждаю", а потом Горбатого на трон посадил и ТАКУЮ державу профукал...мда... гены видимо у вас такие

0

720

Горбачев из вашей партии. Не забывайте кто профукал не Вы ли.

Отредактировано пух (Ср, 8 Май 2013 22:01:03)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"