Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"

Районная газета "Вперед"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Житель написал(а):

найдут много интересного...

как мне кажется, у Бурцева этого "интересного" уже не так много,газета "Правое дело" все выходит? :D

Отредактировано липецкий охотник (Пн, 25 Мар 2013 20:52:25)

0

602

липецкий охотник написал(а):

Житель написал(а):

найдут много интересного...

как мне кажется, у Бурцева этого "интересного" уже не так много,газета "Правое дело" все выходит?

Отредактировано липецкий охотник (Сегодня 20:52:25)

Газета называется "Правое слово". И пока еще выходит. Желаете почитать?
А по поводу интересного... У каждого интерес свой. Мы стараемся осветить острые вопросы, которые очевидны нам и у нас есть четкая позиция по их решению. Жаренные факты подает читателю булварная пресса. Но у нас такого в районе пока издания нет.

Отредактировано Alburcev (Пн, 25 Мар 2013 21:17:30)

0

603

Alburcev написал(а):

сегодняшних владельцев ПЗБ.

Поправочка, не на ПЗБ, а на ПЖБИ он работает

0

604

Alburcev написал(а):

которые очевидны нам и у нас есть четкая позиция по их решению.

:D

0

605

Иван К. написал(а):

не на ПЗБ, а на ПЖБИ он работает

Вы правы. Быстрописание подводит. Владельцы завода близкие структуры к Мосметрострою.

Отредактировано Alburcev (Пн, 25 Мар 2013 21:31:23)

0

606

Как интересно нынче выражаются. Владельцы - структуры. Не люди, не организации... Структуры. А все от чего? От того, что все проедено криминалом и коррупцией. Нельзя назвать фамилии и  юрлица. Это - структуры. Сплошное подполье.

+1

607

Alburcev написал(а):

Владельцы завода близкие структуры к Мосметрострою.

а к Бурцеву, каким боком?

0

608

Mr. Mayhem написал(а):

Нельзя назвать фамилии и  юрлица.

Назвать то можно. Но Вам они ничего, эти фамилии, не скажу. Люди не публичные. Лучше будет, если они жителям района тихо помогут, чем им начнут указывать через верх, что не стоит перечить власть имущим в районе.

0

609

Alburcev написал(а):

эти фамилии, не скажу.

как в рассказе о Павлике Морозове :D .Неудачный пример я привел-Павлик наоборот все сказал,а вот Кибальчиш....... :D

0

610

Alburcev написал(а):

И если он хочет быть и дальше директором на предприятии стоило бы ему задуматься о своих действиях.

Alburcev написал(а):

если они жителям района тихо помогут

Вы усматриваете такую возможность? Смену топ-менеджера завода собственником по мотивам высказываний в местной провластной листовке?

0

611

Иван К. написал(а):

Вы усматриваете такую возможность? Смену топ-менеджера завода собственником по мотивам высказываний в местной провластной листовке?

Я так думаю смены не будет, не за что

0

612

фома написал(а):

Нашёл. Пошли прямые угрозы. Страшно...

Как вам листовочка в 13000 экз. Это уже газета, можно и в роскомнадзор сообщить

0

613

spyclub написал(а):

Я так думаю смены не будет, не за что

spyclub написал(а):

Как вам листовочка в 13000 экз. Это уже газета, можно и в роскомнадзор сообщить

Тоже так думаю

0

614

Прочитал статейку... Похоже реально испугались. Тут и на форумчан наезд. А давайте устроим интернет голосование. Поддерживаю ли я нашу власть! Ответы "да" или "нет". Пусть посмотрят на результат, а заоодно и мы посмотрим. А может и И,О, Губернатора посмотрит. Вот только может кто поможет составить правильно, а то у меня в прошлый раз не получилось... :flag:

0

615

дед написал(а):

А может и И,О, Губернатора посмотрит.

:D

0

616

В сегодняшнем номере поместили фотку Бурцева и Ли. В первый раз засветили? Редакция в восторге от своей смелости?  ;)

0

617

Harry Porter написал(а):

В сегодняшнем номере поместили фотку Бурцева и Ли. В первый раз засветили? Редакция в восторге от своей смелости? 
Подпись автора

Гарри, это мелко... :playful:

0

618

Прочитал развернутую статью: "РАЙОН ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА", чуть не прослезился!!!!!!!!!! :D

0

619

Всвязи с тем, что на оф.сайте районной администрации не "выкладывается" электронная версия газеты с марта месяца ПРОШУ опубликуйте файлы здесь, или ссылку.Очень посмотреть на выпуски апреля хочеться.

0

620

Что, лень пойти в "Роспечать" купить? Или подписаться?

0

621

Всвязи с тем, что на оф.сайте районной администрации не "выкладывается" электронная версия газеты с марта месяца ПРОШУ опубликуйте файлы здесь, или ссылку.Очень посмотреть на выпуски апреля хочеться.

К сожалению, администрация неохотно выкладывает наши номера. Могу сказать только одно: скоро у нас будет свой сайт. Вы сможете комментировать статьи и задавать вопросы.

0

622

Кстати, завтра попробуем выложить номера здесь)

0

623

Aisha написал(а):

Кстати, завтра попробуем выложить номера здесь)

Наверное будет лучше один номер-одна тема...  чтобы не путаться))

0

624

agrossen написал(а):

Наверное будет лучше один номер-одна тема...  чтобы не путаться))

Нам нужно сначала продать текущий номер, а потом выложить в Инет) Не обессудьте! Завтра выложим за прошлый вторник, авось, получится) Кстати, самый "вкусный" номер будет во вторник, грядущий...

+1

625

Aisha написал(а):

Нам нужно сначала продать текущий номер

Дак о чем речь, продавайте... Я имел ввиду, что заводить на каждый выложенный номер отдельную тему, а не все в одну тему выкладывать.))

0

626

Хорошо.

0

627

Завтра почитаю :flag:

0

628

Aisha написал(а):

Кстати, самый "вкусный" номер будет во вторник, грядущий

понятно: С.Н Киреева,сын,земля,советник на общественном начале,Ахтямова,мать за сына не в ответе,имение с людьми и многое др.
тэги к выпуску во вторник.Или как то так.

0

629

Скрудж Макдак написал(а):

Что, лень пойти в "Роспечать" купить? Или подписаться?

В г.Липецке "этого добра" не продают.

0

630

В г.Липецке "этого добра" не продают.

А что вы тут тогда делаете?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"