найдут много интересного...
как мне кажется, у Бурцева этого "интересного" уже не так много,газета "Правое дело" все выходит?
Отредактировано липецкий охотник (Пн, 25 Мар 2013 20:52:25)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"
как мне кажется, у Бурцева этого "интересного" уже не так много,газета "Правое дело" все выходит?
Отредактировано липецкий охотник (Пн, 25 Мар 2013 20:52:25)
Житель написал(а):
Отредактировано липецкий охотник (Сегодня 20:52:25)
Газета называется "Правое слово". И пока еще выходит. Желаете почитать?
А по поводу интересного... У каждого интерес свой. Мы стараемся осветить острые вопросы, которые очевидны нам и у нас есть четкая позиция по их решению. Жаренные факты подает читателю булварная пресса. Но у нас такого в районе пока издания нет.
Отредактировано Alburcev (Пн, 25 Мар 2013 21:17:30)
сегодняшних владельцев ПЗБ.
Поправочка, не на ПЗБ, а на ПЖБИ он работает
которые очевидны нам и у нас есть четкая позиция по их решению.
не на ПЗБ, а на ПЖБИ он работает
Вы правы. Быстрописание подводит. Владельцы завода близкие структуры к Мосметрострою.
Отредактировано Alburcev (Пн, 25 Мар 2013 21:31:23)
Как интересно нынче выражаются. Владельцы - структуры. Не люди, не организации... Структуры. А все от чего? От того, что все проедено криминалом и коррупцией. Нельзя назвать фамилии и юрлица. Это - структуры. Сплошное подполье.
Владельцы завода близкие структуры к Мосметрострою.
а к Бурцеву, каким боком?
Нельзя назвать фамилии и юрлица.
Назвать то можно. Но Вам они ничего, эти фамилии, не скажу. Люди не публичные. Лучше будет, если они жителям района тихо помогут, чем им начнут указывать через верх, что не стоит перечить власть имущим в районе.
эти фамилии, не скажу.
как в рассказе о Павлике Морозове .Неудачный пример я привел-Павлик наоборот все сказал,а вот Кибальчиш.......
И если он хочет быть и дальше директором на предприятии стоило бы ему задуматься о своих действиях.
если они жителям района тихо помогут
Вы усматриваете такую возможность? Смену топ-менеджера завода собственником по мотивам высказываний в местной провластной листовке?
Вы усматриваете такую возможность? Смену топ-менеджера завода собственником по мотивам высказываний в местной провластной листовке?
Я так думаю смены не будет, не за что
Нашёл. Пошли прямые угрозы. Страшно...
Как вам листовочка в 13000 экз. Это уже газета, можно и в роскомнадзор сообщить
Я так думаю смены не будет, не за что
Как вам листовочка в 13000 экз. Это уже газета, можно и в роскомнадзор сообщить
Тоже так думаю
Прочитал статейку... Похоже реально испугались. Тут и на форумчан наезд. А давайте устроим интернет голосование. Поддерживаю ли я нашу власть! Ответы "да" или "нет". Пусть посмотрят на результат, а заоодно и мы посмотрим. А может и И,О, Губернатора посмотрит. Вот только может кто поможет составить правильно, а то у меня в прошлый раз не получилось...
А может и И,О, Губернатора посмотрит.
В сегодняшнем номере поместили фотку Бурцева и Ли. В первый раз засветили? Редакция в восторге от своей смелости?
В сегодняшнем номере поместили фотку Бурцева и Ли. В первый раз засветили? Редакция в восторге от своей смелости?
Подпись автора
Гарри, это мелко...
Прочитал развернутую статью: "РАЙОН ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА", чуть не прослезился!!!!!!!!!!
Всвязи с тем, что на оф.сайте районной администрации не "выкладывается" электронная версия газеты с марта месяца ПРОШУ опубликуйте файлы здесь, или ссылку.Очень посмотреть на выпуски апреля хочеться.
Что, лень пойти в "Роспечать" купить? Или подписаться?
Всвязи с тем, что на оф.сайте районной администрации не "выкладывается" электронная версия газеты с марта месяца ПРОШУ опубликуйте файлы здесь, или ссылку.Очень посмотреть на выпуски апреля хочеться.
К сожалению, администрация неохотно выкладывает наши номера. Могу сказать только одно: скоро у нас будет свой сайт. Вы сможете комментировать статьи и задавать вопросы.
Кстати, завтра попробуем выложить номера здесь)
Кстати, завтра попробуем выложить номера здесь)
Наверное будет лучше один номер-одна тема... чтобы не путаться))
Наверное будет лучше один номер-одна тема... чтобы не путаться))
Нам нужно сначала продать текущий номер, а потом выложить в Инет) Не обессудьте! Завтра выложим за прошлый вторник, авось, получится) Кстати, самый "вкусный" номер будет во вторник, грядущий...
Нам нужно сначала продать текущий номер
Дак о чем речь, продавайте... Я имел ввиду, что заводить на каждый выложенный номер отдельную тему, а не все в одну тему выкладывать.))
Хорошо.
Завтра почитаю
Кстати, самый "вкусный" номер будет во вторник, грядущий
понятно: С.Н Киреева,сын,земля,советник на общественном начале,Ахтямова,мать за сына не в ответе,имение с людьми и многое др.
тэги к выпуску во вторник.Или как то так.
Что, лень пойти в "Роспечать" купить? Или подписаться?
В г.Липецке "этого добра" не продают.
В г.Липецке "этого добра" не продают.
А что вы тут тогда делаете?
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"