Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"

Районная газета "Вперед"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

дык, почитать

0

542

Я что, так кратко пересказал?  :|

0

543

Harry Porter, я знаю, что у тебя с владением русским языком порядок.
Мне там интересно :) про предвзятые комментарии и все такое. Формулировки.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 22 Мар 2013 22:59:44)

0

544

Понял, понял. Я там сам новый титул Аиши не приметил сразу.

0

545

А что с титулом?

0

546

Видно, мало кто прочитал номер газеты за пятницу. А информация-то интересная и поучительная, в первую очередь, для руководителей района. Последние события (информборьба) дают ощущение, что власти невольно всячески пиарят газету. Я не к журналистам обращаюсь. Форумчане, у кого есть номер газеты и возможность выложите на форуме письмо глав, ответ журналистов, да и про стишок не забудьте. Там, оказывается, свои Быковы завелись. Тираж-то маловат, как упрекают главы....

0

547

http://s2.uploads.ru/t/t3eBb.jpg

0

548

Прочитал...а-ха-ха... Отсканирую и выложу вечером... Вот честное пионерское только сейчас понял, как Шурыгин боится собственной тени( ну а что остается то с такой натянутой легитимностью...)  Да, кстати в статье "Люди должны знать правду" господин Шурыгин забыл указать по чьему распоряжению с сайта Петушинского ТВ убрали ролик с беседой со мной все го то на 13 минут... Или он сам полтергейстом стерся? Вот такая вот правда однобокая.

0

549

agrossen написал(а):

Или он сам полтергейстом стерся?

Вирус. Чессслово!  :D

0

550

И еще, когда житель района возвращается уставший в хлам с работы в Москве, бредет по колено в снегу по нечищеной дороге от остановки до дома, заходит в плохоотопленное жилье, пытается умыться зачастую желтой от ржавчины еле теплой водой, то конечно он после всего этого первым делом берет газету "Вперед" и читая ее умиротворенно засыпает, понимая, как же хорошо жить в нашем самом лучшем в области Петушинском районе.(((

0

551

agrossen написал(а):

Шурыгин боится

Он наверное считает, что нет. Мне боятся тем более нечего.

0

552

agrossen написал(а):

Отсканирую и выложу вечером.

где?

0

553

липецкий охотник написал(а):

где?

минуточку плиз

0

554

agrossen написал(а):

Отсканирую и выложу вечером.

где?

Ждемс

0

555

Итак, вот "правда, которую должны знать люди":
http://s2.uploads.ru/t/fbKjk.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5r3IJ.jpg
А вот "истина, которая дороже":
http://s3.uploads.ru/t/NDVor.jpg
Вроде все читабельно.)))

+1

556

спасибо,почитал,но ничего стоящего не нашел .ни в одной статье -ни в другой.Внутри газетная "байда" с занятием страниц районной газеты."Одна вода-"цитата А.Гроссен.

Отредактировано липецкий охотник (Сб, 23 Мар 2013 21:27:29)

0

557

а разве редактору можно в двух местах сразу работать?в газете и в отделе по бла,бла,бла....

0

558

Понравились выражения как ".... потешить свои политические амбиции" (сильно), а вот еще "...заложниками политических игрищ" молодец Маргарита Борисовна 5 баллов.

Отредактировано spyclub (Сб, 23 Мар 2013 21:32:45)

0

559

spyclub написал(а):

молодец Маргарита Борисовна 5 баллов.

а я бы поставил 2-, почему:М.Б обладая большим опытом в сфере пиара (по Московски) в этот раз "не справилась с управлением",втянув глав в"бурю" в стакане, тем самым понизив их политические баллы.Делайте выводы,господа.Нельзя доверять пиарменеджерам "такого уровня".А М.Б ещё не утихла "баталия" с Аишой, вот и приложила "ручку" как выгоднее для себя.

Отредактировано липецкий охотник (Сб, 23 Мар 2013 21:40:47)

0

560

А не пойти ли нам потешить свои политические амбиции))))

0

561

spyclub написал(а):

А не пойти ли нам потешить свои политические амбиции))))

Запросто,ты будешь плакаться -как неудобно ездить на китайском "джипе", а я -что власть в Липецке лучше,чем на Кипре

0

562

ничего стоящего не нашел

Ну почему? местами очень смешно. "Не исключаем и других корыстных мотивов рвущихся к власти людей".
Вопрос тем, кто к власти уже давно дорвался. Если они только-только поставили район "на рельсы кардинально нового стратегического развития", то где их носило столько лет раньше? (то есть, не то, что о результатах - даже о начале движения по рельсам речи еще не идет. Выбирайте нас опять, а то мы только приготовились приступить.)

agrossen, спасибо.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 23 Мар 2013 21:52:55)

+1

563

Рельсы, кластер, игрища, амбиции... знакомый почерк, успеть запрыгнуть на ступеньку уезжающего вагона...

0

564

spyclub написал(а):
молодец Маргарита Борисовна 5 баллов.а я бы поставил 2-, почему:М.Б обладая большим опытом в сфере пиара (по Московски) в этот раз "не справилась с управлением",втянув глав в"бурю" в стакане, тем самым понизив их политические баллы.Делайте выводы,господа.Нельзя доверять пиарменеджерам "такого уровня".А М.Б ещё не утихла "баталия" с Аишой, вот и приложила "ручку" как выгоднее для себя.
Отредактировано липецкий охотник (Сегодня 21:40:47)

Про большой опыт Вы это серьёзно? Пследний раз такую бредятину читал году в 80. Хотя МБА скорее всего работает на оппозицию.  :rofl:

0

565

Да. Дела. Наконец прочитал, что пишут обе стороны конфликта. Учредители СМИ пытаются постоянно намекать на участие и заказы со стороны третьих сил в районе. Смею заверить всех. В этом клнфликте третьих сил и заинтересованных в политической раскрутке сил нет. Это только отговорки власти. Журналисты, если их держать на гододном пайке, могут начать проявлять собственную гордость. а нашим Двуглавым Главам средств и на собственное благополчие не хватает. Вот и на всем, чем могут экономят. Но невозможно заставлять журналиста писать трепетные статьи о успехах в управлении районом, и при этом не обеспечивать их достойной зарплатой.... Нашим Главам кажется, что можно без конца требовать от журналиста искуственного отношения к преувеличению  заслуг и закрытия глаз на огромные недостатки... Журналисты, как и музыканты очень тонкие душевные натуры. Остро ощущают все происходящее.
  Ссылка на всех глав местных властей очень натянута. У Щурыгина остался верным вассалом только Глава города Покров Сас. Остальные ближе к опозиции, нежели к партии власти. Люди видят, где умные, а где необеспеченные амбиции.
  Хорошо, что в душах журналистов просыпается совесть......

0

566

дед написал(а):

Про большой опыт Вы это серьёзно? Пследний раз такую бредятину читал году в 80. Хотя МБА скорее всего работает на оппозицию.

забыл поставить скобочки,исправляюсь -"большой опыт".
Главное, что то что М.Б работает на "оппозицию" понятно всем,кроме глав района.С ней -загремят под фанфары.А Аишу"оппозиция" поиспользует и забудет.И пойдут два редактора, "к тому времени наверное уже бывших" взявшись за руки по берегу моря,смотря на закат солнца и думая о хорошем.Счастья и любви Вам.А им ещё семьи кормить,или семью,кто их разберет

Отредактировано липецкий охотник (Сб, 23 Мар 2013 22:28:54)

+2

567

Только сейчас узнал, что есть ещё один вариант "публичной порки" СМИ. В боевом листке народного фронта. Вот там говорят ВАЩЕ!!! Даже прямые угрозы. Если у кого есть выложите. А то завтра прийдётся по помойкам искать, обычно большинство тиража народного вестника там. :dontknow:

0

568

дед написал(а):

В боевом листке народного фронта.

А народ в курсе, что он на фронте? Вряд-ли. Тушенки полно в магазинах.
Придумают же названия.

0

569

Народу не надо быть в курсе. Штаб народного фронта- Советская площадь. Состав - все кто там работет, МБА, двуглавые, совет директоров. Они там всегда на линии огня. Только это не народный фронт. Это народный ТЫЛ. Ну в смысле.... :mad:

0

570

дед написал(а):

Ну в смысле....

арьергардами к стульям приросли которые? :)

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 23 Мар 2013 23:54:09)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"