Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"

Районная газета "Вперед"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mr. Mayhem написал(а):

Большинство из тех, кому интересно судьба города, уже здесь. остальных одноклассники/вконтакте зацепили настолько, что за их пределы люди в интернете практически не выходят. Так - машину продать на автосайтах, да программу зомбоящика посмотреть.

А мне показалось что за последнее время посещяемость форума выросла.

0

482

Mr. Mayhem написал(а):

скорее

Есть такая хрень .
Все не идеальны . И я то же .
Поэтому или не надо со мной спорить или терпите .

Отредактировано Весельчак У (Ср, 6 Мар 2013 23:06:46)

0

483

Житель написал(а):

за последнее время посещяемость форума выросла.

Да, и это хорошо. Но количество активных пользователей форума, увы, гораздо меньше горожан - пользователей соцсетей, таких, которым все безразлично, окромя их тусовок.

0

484

Весельчак У написал(а):

или не надо со мной спорить или терпите .

Вот это в подпись поставьте, а то не сразу всем понятно :)

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 6 Мар 2013 23:09:04)

+1

485

Весельчак У написал(а):

Я имею полное право на высказывание своего ИМХО .

))) не, мне так нравится, - говоришь людям: "ребята, у вас понос", - а в ответ примерно так как выше)))
Да пожалуйста  :flag:

0

486

Если нравится, можем продолжить. За мной не заржавеет;)

0

487

)) мы это поняли

0

488

То есть ты не против критики некоторых людей?
Или всем людям кому ты симпатизируешь должны симпатизировать все?
Никогда этого не будет с моей стороны.
Если мне не нравится человек, я так и напишу, вне зависимости от чьего-либо мнения.
Можете минусовать, плюсовать, встречаться , не обращать на меня внимание, это никак не повлияет на моё мнение.

0

489

Житель написал(а):

А что если разместить в городе рекламу на альтернативные СМИ? Ведь у "Вперёд" аудитория не расширится никогда, а за счёт интернета можно многих "зацепить".

Предлагаю создать альтернативную районную газету, может и интернет-газету, как wwwgazeta.ru, площадкой для обсуждения оставить https://petushki-city.ru, да и название оставить такое же (если Ромыч не против). В ней можно будет размещать разные материалы от Бурцева до Главы (если он этого пожелает), от Уруджевой до Ахтямовой, от Дудовой до Коптеловой, может и Сасин тогда присоединится. Все будет светло и прозрачно.

Отредактировано spyclub (Чт, 7 Мар 2013 09:15:22)

0

490

Alburcev написал(а):

Есть газета называется Ярмарка. 13 тысяч экземпляров, ареол распространения Покров, Петушки, Вольгинский. Там пока только реклама. Но вся система издания отработана вплоть до разноса. Сасин предложил на ее базе сделать хорошее, профессиональное, относительно независимое издание.

Идея хорошая, пойдет ли на это Анастас?

0

491

Alburcev написал(а):

И четыре газеты Сасина обрабатывает.

Насчет 4 газет Сасина погоречился, это не его газеты, а Муниципальных образований, в Городищи инфо один сахар, фамилии не указываются, вообщем печатается только то, что дают и говорят (это моё мнение). Вспомни как Сасин безжалостно вычеркивал фамилии))) Боюсь с Ярмаркой будет тоже самое.

0

492

Житель написал(а):

А мне показалось что за последнее время посещяемость форума выросла.

Представляете, как бы вырос тираж газеты "Вперед"?

0

493

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

По-моему, в дискуссии было немного участников ,чтобы искать о ком из депутатов идёт речь.
Если непонятно - spyclub

Хотел бы конкретизировать претензию. Если не прав то звиняйте батько. Если про Дудову, то у меня свое мнение.

Отредактировано spyclub (Чт, 7 Мар 2013 10:20:15)

+1

494

Хотел найти Архив газеты Вперед за 2011 год на сайте  Администрации, не нашел. Подскажите, где он есть.

0

495

spyclub, попробуй здесь.
http://ptinfo.elcom.ru/gaz/

0

496

1312vital написал(а):

spyclub, попробуй здесь.
http://ptinfo.elcom.ru/gaz/

Ага спасибо

0

497

spyclub написал(а):

Идея хорошая, пойдет ли на это Анастас?

Это как раз его идея. И Сасина. Только ему одному, с финансовой точки зрения, не потянуть. Ищет с кем разделить расходы будущих периодов.

spyclub написал(а):

Насчет 4 газет Сасина погоречился, это не его газеты, а Муниципальных образований, в Городищи инфо один сахар, фамилии не указываются, вообщем печатается только то, что дают и говорят (это моё мнение). Вспомни как Сасин безжалостно вычеркивал фамилии))) Боюсь с Ярмаркой будет тоже самое.

Ты прав все четыре газеты муниципалитетов. Сасин в них главный редактор. На счет претензий твоих поповоду вычернутых фамилий, ты подпойди к нему сам и спроси. У него есть вразумительные объяснения.
    У меня тоже есть определенные сомнения по поводу моего участия в планируемом издании. Анастас и Владимир Михайлович, очень осторожные люди, старающиеся избегать резкости в суждениях и высказываниях.  К тому же Щепоткин, на проверку, оказался членом ЕР. И взгляды у него на жизнь соответствующие партийной принадлежности. Это правда не мешает ему выполнять заказы явно опозиционных заказчиков в срок и за недорого.

0

498

Alburcev написал(а):

На счет претензий твоих поповоду вычернутых фамилий, ты подпойди к нему сам и спроси. У него есть вразумительные объяснения.

Эти вразумительные объяснения меня не убедили, у него что не фамилия, то предвыборная агитация))) Такие осторожные издание не нужны

Отредактировано spyclub (Чт, 7 Мар 2013 12:04:56)

0

499

spyclub написал(а):

Такие осторожные издание не нужны

"Песни разные нужны, песни разные важны..." Слава, вот тут у тебя превалирует личное. А если нет желания работать с Сасиным, работай с Васиным или с Айшой. На любой вкус и цвет. Или как я, сам с собой работай, без редактора.

0

500

Alburcev написал(а):

Читать газету перестал еще года полтора назад.

Весельчак У написал(а):

Поэтому и не читаю .

Господа критики! Позвольте узнать, как, не читая газету, вы строите суждения о ней? Надо отдать вам должное - при очевидной неосведомленности вы умело пользуетесь ситуацией. К слову, объективная критика - лично для меня - стимул к действию.

0

501

Aisha написал(а):

объективная критика - лично для меня - стимул к действию

Районная газета "Вперед"
И какое тут действие?

0

502

Aisha написал(а):

Господа критики! Позвольте узнать, как, не читая газету, вы строите суждения о ней?

Это было просто. Даже очень просто. После ухода Сасина и появления "нового" стиля у газеты, я еще надеясь на лучшее, пытался читать. Но активное желание поспать, посреди рабочего дня, не самое лучшее ощущение. Пришлось от него избавиться, перестав читать сее творчество. А то, что за полтора года все стало еще хуже, так то люди говорят. Злые языки, так сказать.
  Сегодня на почте обсуждали с начальницей открытие ,после ремонта , отделения связи в д. Липна. Встал вопрос приглашения корреспондента. Так она, без моей подачи и не читая форума, сказала -" что кореспондента газеты Вперед звать смысла нет. Все пишут однобоко и вяло." И положение такое стало сразу после замены Сасина на нового редактора.... Вот от куда.

Отредактировано Alburcev (Чт, 7 Мар 2013 14:15:06)

0

503

Меня же просили купить Вперёд предпрниниматели из Владимира.
Почитав газету , а я им экземпляров 10 покупал , сказали - хрень. Ничего хорошего в газете нет.
Ещё о популярности можно судить по тиражу.
Я бросил читать ещё при старом редакторе - неинтерестно. А при новом редакторе журналисты не поменялись- поэтому сомневаюсь, что газета стала интереснее.

0

504

Слухами земля русская полнится...

0

505

Alburcev написал(а):

кореспондента газеты Вперед звать смысла нет. Все пишут однобоко и вяло."

Конечно, редакция "завалена" жалобами на работу почты)) Я сама живу в Липне, сосед, подписчик со стажем, сказал: "Мне приносят одновременно по пять экземпляров, для чего мне такие "новости?"

+1

506

Aisha написал(а):

Конечно, редакция "завалена" жалобами на работу почты))

Этот аргумент из разряда - "Сам дурак". Почта -ужасная организация. Но в этой теме не о ней. Кстати, почтовое отделение в Липне обещают открыть  на следующей неделе. Информацию об открытии читайте в газете "Правое слово"!

Отредактировано Alburcev (Чт, 7 Мар 2013 16:52:21)

0

507

Alburcev написал(а):

Информацию об открытии читайте в газете "Правое слово"!

Где можно купить газету?

0

508

В Ситниково

0

509

Не, в Ситниково не поеду. Да и дорога туда наверно не подарок. Хотя, если появится острая необходимость удаления информационного голода из единственно правдивого источника, пожалуй придётся ехать.

0

510

Романович написал(а):

Где можно купить газету?

Купить нельзя. Не продажная пока. Pravoedelo33.ru  Там можно почитать. А бумажная версия только у меня или у распространителей.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"