Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"

Районная газета "Вперед"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

spyclub написал(а):

Честно говоря, давно хотел обсудить эту тему. Почему сам Владимир Иванович тактично, а может и не тактично молчит?

Слава, молчать законное право каждого свободного гражданина, вне зависимомти от твоего к нему отношения!

0

422

маркиза Ангелов написал(а):

..Наверное, никто не поспорит: с уходом В.М. Сасина в газете завершилась целая эпоха.

.Наверное, никто не поспорит: с уходом В.М. Сасина в газете завершилась целая эпоха.

Поспорит. Я например за последние 5 лет даже и не заметил изменений в газете, не говоря уж о сменах редактора, все те же "главные" лица района на передовицах все те же ветераны района, стишки и т.д. Ни одного расследования я не видел, даже ни одной проблемы района где бы власть была виновата не освятилось. В общем в ней для молодого и среднего возраста читать нечего кроме объявлений.

0

423

Житель написал(а):

стишки

да Вы - любитель словесности как я посмотрю!

0

424

Житель написал(а):

Поспорит. Я например за последние 5 лет даже и не заметил изменений в газете, не говоря уж о сменах редактора, все те же "главные" лица района на передовицах все те же ветераны района, стишки и т.д. Ни одного расследования я не видел, даже ни одной проблемы района где бы власть была виновата не освятилось. В общем в ней для молодого и среднего возраста читать нечего кроме объявлений.

Полностью согласен,только не 5 лет,а все 25 лет и редакторы газеты прктически на качество газеты не влияли.Как была она "болтушкой" так "болтушкой" и оставалась,как пел в ней "петушинский соловей" Дудова ,так и поет до сих пор.

0

425

Alburcev написал(а):

spyclub написал(а):

Честно говоря, давно хотел обсудить эту тему. Почему сам Владимир Иванович тактично, а может и не тактично молчит?

Слава, молчать законное право каждого свободного гражданина, вне зависимомти от твоего к нему отношения!

Подпись автора

Председатель РО во Владимирской области ВПП "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Права я знаю можно и всю жизнь молчать. Это называется как по-твоему? Выбирайте других депутатов? В данной ситуации Сасин молчит, его все устраивает. Ты тоже имеешь право молчать, но ты не молчишь. У меня есть право вообще ничего не говорить - это позиция.

Отредактировано spyclub (Пн, 4 Мар 2013 21:54:05)

0

426

vig написал(а):

"петушинский соловей" Дудова ,так и поет до сих пор.

она исполняет

+1

427

Alburcev написал(а):

Как ты считаешь освещать чужих детей в газете и называть вещи "чужими именами" - это правильно или мне отмолчаться?

0

428

vig написал(а):

как пел в ней

не ожидал что скатитесь до таких оценок

0

429

spyclub написал(а):

Как ты считаешь освещать чужих детей в газете и называть вещи "чужими именами" - это правильно или мне отмолчаться?

Если твы по поводу фотографии, то на ней кроме Миши еще и моя Ульяна. Просто очень удачное фото. Можно порадоваться за звезд.

0

430

spyclub написал(а):

Ты тоже имеешь право молчать, но ты не молчишь.

Право - это и есть право.  Называется оно -"Хочу и молчу". И обвинять кого либо за то, что он своим правом пользуется это нонсенс. Если ты считаешь, что где то, в чем то, кто то поступил не совсем правильно, то у тебя есть прво подойти и спросить его об этом, глядя прямо в глаза. А не пытаясь привлечь общественность  в качестве судей.

0

431

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Да....Похоже, что обсуждение ситуации, сложившейся в районной газете, себя исчерпало-  до оскорблений съехали."Полоскать" редактора ,похоже, подустали- перешли и к пишущим журналистам: вот уже и В.Дудовой дали какую-то непонятную то ли оценку, то ли "никнейм"..И о каком качестве и уровне форума можно после этого говорить, если сами его участники не следят за своими словесами..

Отредактировано маркиза Ангелов (Вт, 5 Мар 2013 10:40:56)

0

432

Не надо обобщать.
Каждый на форуме волен высказывать свою точку зрения, пусть даже в грубой форме, если эти высказывания не противоречат правилам.
В этом и отличие свободного форума от продажной прессы.

0

433

качестве и уровне форума

Качество и уровень форума делают его пользователи, так что если не нравится общаться с простыми жителями города, то..... не общайтесь.

0

434

Советов я  не просила. И если Вы ,уважаемый Житель , поддерживаете оскорбления в некоторых  высказываниях здесь , то это дело Ваше. Но культуру и корректность в общении ,где бы оно ни происходило, еще никто не отменял!

0

435

Весельчак У
Грубая форма и оскорбления всетаки не одно и то-же.

0

436

Советов я  не просила. И если Вы ,уважаемый Житель , поддерживаете оскорбления в некоторых  высказываниях здесь , то это дело Ваше. Но культуру и корректность в общении ,где бы оно ни происходило, еще никто не отменял!

Видеть здесь оскорбление это вопрос воспитания каждого, но мы тут собрались не в епархии и не институте благородных девиц, мы тут самые обычные горожане у которого накипело своё, и если человек оскорблен то он имеет право сам защищать свою честь и достоинство всеми имеющимися законными методами.

0

437

Курлы,  вот хоть режь меня, но я не вижу оскорбления в "петушинском соловье"!!
Не ворона, не утконос, не баклан, а соловей.
Я не догоняю, где оскорбление?

+1

438

Весельчак, если ты это всерьёз, - то мои объяснения вряд ли что изменят.

0

439

А за хамство в сторону Айши он был предупреждён модератором.
Каждый видит только то что хочет видеть.

0

440

Тем более, что с Вигом я согласен по большому счёту

0

441

Весельчак У написал(а):

"петушинском соловье"

Отредактировано spyclub (Вт, 5 Мар 2013 16:19:53)

-1

442

Прочел сообщения..... Создалось впечатление, что на этой ветке собрались в основном бабки у лавочки, и ну давай обсуждать соседей-кто в чем прошел, кто кого куда поцеловал (ни в коем случае не хочу никого оскорбить). Ребята, вы посмотрите, что творится районе. Взять мой город - Покров. Там был главный редактор газеты - Якимов Э. Так он уволился, (читай: "сожрали и даже не поперхнулись"). Хотя отношение к нему было неоднозначным как и у власти имущих, так и у жителей. Но это был реальный профессионал. Так и Айша- она действительно профессионал своего дела. Но если тебе перекрывают кислород, ты вынужден хоть как-то выживать, а это сложно на сегодняшний момент. Депутаты разглагольствуют, а что они сами смогли сделать в помощь СМИ? СУПЕР: сидеть и разглагольствовать, только реальных дел в этом направлении практически нет.

+2

443

0

444

"Петушинский соловей" - это надо же такое придумать))) Курский соловей есть, вот с петушинским не стыкуется

0

445

1970 написал(а):

Депутаты разглагольствуют, а что они сами смогли сделать в помощь СМИ? СУПЕР: сидеть и разглагольствовать, только реальных дел в этом направлении практически нет.

Извините, но Вы тут как-то появились. Вам это событие дало толчок к действиям, зайти на форум

0

446

Весельчак У написал(а):

Я не догоняю, где оскорбление?

spyclub написал(а):

"Петушинский соловей"

vig написал(а):

пел в ней "петушинский соловей" Дудова

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Вот эту песню Курлы считает оскорблением .
И минусует .

Видимо такое пение кому то приятнее

Отредактировано Весельчак У (Вт, 5 Мар 2013 18:12:48)

0

447

Весельчак, попрыгай ещё для полного кайфа штоли
Если не догоняешь, - уже не допрёшь.

0

448

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Весельчак, попрыгай ещё для полного кайфа штоли

От моего прыгания стиль газеты с однообразными статьями не поменяется .
Регулярно меняются только даты на титульном листе и содержание рекламы . Да , ещё цена .

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Если не догоняешь, - уже не допрёшь.

Догонять можно арабского жеребца , а можно старую кобылу .
Вы видимо - в очереди за кобылой .

0

449

В пятничном номере заметил еще несоответствие информации о ФОКе. В статье написано что Петушкам еще предстоит найти деньги на него, а на сайте города написано что деньги давно уже есть и прибережены.

0

450

Весельчак У, смысл претензий к журналисту лично мне непонятен и неприятен, как неприятна и сама форма этих "претензий", которые по сути и есть оскорбление, если это до сих пор непонятно тебе с сотоварищами, которые тоже и удивили и огорчили одновременно...
Формат официальной районной газеты уже сам по себе по определению ставит определенные рамки и для стиля написания и для выбора материалов, - поэтому по-меньшей мере глупо ожидать прямой конфронтации журналистов со страниц газеты с официальной позицией администрации.
... на эту тему есть хорошая песня у Макаревича

+1

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"